Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наташенька, мы с Митей поздравляем тебя с днем рождения! Желаем здоровья, счастья, исполнения желаний, самого лучшего пристройства для всех хвостиков! Отличного весеннего настроения!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Наталья, всегда улыбайтесь! Пускай день рождения ваш Несет только радость и счастье, И ваши улыбки – для нас.
Прекраснее сказочной розы Вы будьте всегда, как сейчас, Навеки забудьте про слезы! Все будет прекрасно у вас!
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Наташенька,самоотверженный и терпеливый человечек,будь счастлива и пусть удача всегда улыбается тебе и питомцы будут здоровы и попадают в самые лучшие ручки.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
...Наталья, с Днем рожденья!!... всего тебе самого наилучшего!!!
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Joyeux anniversaire à une personne extrêmement brillante, remarquablement raffinée, très séduisante et surtout incroyablement… crédule! Вот так тебе! главное, чтобы Изюмка перестал жДрать цветы!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Спасибо огромное мои прекрасные девушки за поздравления Очень приятно, что не забываете про меня и моих хвостиков Я и к радости и к сожалению сменила работу и теперь у меня совсем нет времени посещать сайт Надеюсь, что это временно На старой работе остался кот-бобтейл и котенок Жорик - очень их жалко, но бывшие сотрудник продолжают их кормить - надеюсь, что все же что-то придумаю и сделаю для этих котов
Алла, временно - это я про мое отсутсвие на форуме - времени нет Вот видишь и на новой работе я уже при деле и сфера моя расширяется - перехожу на собак Раньше я котов и кошек со своего цеха пристраивала и воровала А теперь я еще и в метро щенков подбираю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5