Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-н. пробовал тренажер ДомаКот? чтобы приучить ходить кошку в унитаз?

Анита___

Сообщение Анита___ »

https://domakot.ru/
Наткнулась на .у...было бы здорово, если бы это работало! Никто еще не экспериментировал?
Дайте совет покупать или нет?

89062553166 Аня
ivolca

Сообщение ivolca »

отмечусь. сколько стоит не знаете?
Анита___

Сообщение Анита___ »

https://bigbuzzy.ru/catalog/domakot-3/
Здесь есть акция получается 700р.
а так 1400р.
missmara

Сообщение missmara »

А вытирать сиденье после кошачьих лапок каждый раз и боятся, в друг кот начнет интересоваться водичкой внизу или захочет ее попить... охота ?
ПОпробовать можно, но не настаивать. К этому склонны определенные экземпляры, но далеко не все животные.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

У меня кот любит носиться по квартире с разбегу влетать на унитаз. Один раз мама уже не опустила крышку... {crz}
Не хочу экспериментов с мокрым котом )
Туманность

Сообщение Туманность »

А у меня таким тренажером был котенок.. с передержки.. который выкидывал из лотка какшки старшей кошки и делал на этом месте свои дела.. кошке надоело..и она будучи дамой в возрасте 7 лет пошла на унитаз сама.. крышка у нас не закрывается, остальные два товарища.. тока по краю ходят иногда.. а вот дела в унитаз делать отказываются.. правда один котенок ( тожде сейчас на передержке) повадился делатьделать в раковину в ванной.. ну как вариант, хотя мало приятного)))
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

Очень соблазнительная цена... Правда плюс доставка из Москвы..
Но,я бы не отказалась поэкспериментировать)
Дайна

Сообщение Дайна »

отмечусь, с работы не посмотреть
у меня кошка несколько лет на унитаз сама ходила....так всем нравилось...до того как ее крышка напугала (она легкая была, но хлопнула кошку по спине в самый ответственный момент :( ) и кошка вылетела из туалета пулей, а глаза как два земных шара были....
murzik

Сообщение murzik »

Namira писал(а):Очень соблазнительная цена... Правда плюс доставка из Москвы..
Но,я бы не отказалась поэкспериментировать)
В Мурзике еще 10% скидка для форумчан :P
missmara

Сообщение missmara »

вот вот, а если представить себе что это котенок (как написано можно с 3хмесяцев) которого крышка прихлопнет и он вылетит не вперед. а в самый центр :O
да еще будет закрыт сверху крышкой унитаза... а вы в это время на работе... мама дорогая - воображение разыгралось :jawdrop:
missmara

Сообщение missmara »

а в инструкции ни слова о том, что крышку унитаза надо на фиг снять. А упавши в дырку не каждый котенок сможет выкарабкаться ... ой..
Туманность

Сообщение Туманность »

missmara
там система если я правильно понимаю в том что вначале унитаз вообще закрыт.. там лоток... потом вынимают центральную часть( когда подрос) потом следубщую..и так пока не дойдут до самого стульчака.. так что этоможно регулировать.. а крышку.. ну у меня просто она снята.. дабы не было беды..
missmara

Сообщение missmara »

так ну да, только беда приходит обычно тогда, когда ее уже не ждешь..
Хотя я не против. У меня кот одно время ходил в унитаз. ПРосто скопировал человека сам. Но я один раз увидела как он чуть не кувырнулся внутрь... и вообразила себе все остальное. ...
ПРосто бывают несчастные случаи.
ivolca

Сообщение ivolca »

это Москва. я поняла у нас нет . или доставка будет дорого .
ivolca

Сообщение ivolca »

вот в домик с подносом у меня кошки не ходят. только зря деньги выбросила . Ходят в глубокий понос с бортиками .
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

missmara писал(а):К этому склонны определенные экземпляры
Я тоже придерживаюсь этой точки зрения. Давным-давно пытались приучить кота к унитазу, но не с помощью тренажера, а с помощью емкости с песочком, которую ставили в унитаз. Не помогло.
Сейчас, к слову, мои коты ходят в ванну, прямо в дырочку. По-большому - с другой стороны. Один научился сам, потом второго научил.
Мы сначала обалдели, стали отучать - результат "Ноль" - либо туда, либо на пол рядом с лотком. Сейчас оценили, как это удобно. Молодцы коты!
Правда, могут возникнуть сложности, если нужно будет на анализ собирать... (ТТТ).
Оля09

Сообщение Оля09 »

Я сразу захотела купить и кого-нибудь приучить!Всегда мечтала,чтобы ходили на унитаз.Но мои деревенские ходят на улицу :)
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Задумка неплохая. Возможно, что хорошо работает на взрослых кошках. А как при наличии котят до 3-х месяцев :hmmm: ?
Я, например, в манеже сажаю детей на лоток с наполнителем. Кошка-мама с периодичностью начинает оправляться там же (про наличие взрослого лотка она не забывает, просто здесь - рядом!), т.е. посещает оба. Зачем лезть куда-то на унитаз, если в "гнезде" все есть?!
Когда котята разъедутся, кошку по новой приучать придется?
Кто пробовал? Подскажите...! :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»