Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перепост из контакта. Ослик Моисей, выкуплен из плохих рук, нужна помощь в лечении.
Добавлено: 22 мар 2012, 09:17
Частый гость
Автор темы
Ослик Моисей родился 26 июня 2011 года, до недавнего времени был счастливым здоровым ребенком. Бывшие хозяева не доследили за малышом, и у ослика начались проблемы. Его выкупила моя знакомая. Он истощен, у него бурситы на передних ногах, а также неизвестная (пока) инфекция, возможно поражена печень. Ослик в крайне тяжелом состоянии. Он с трудом перенес дорогу из Ярославля в Питер, пережил самую тяжелую сегодняшнюю ночь, а значит - все должно быть хорошо. Когда ехали его забирать, не предполагали что он настолько плох. Он еще совсем маленький.. Если перекинуть на человеческий возраст - он в яслях. И у него такой потухший взгляд. Просто сердце кровью обливается. Требуется помощь лекарствами и финансами - вызов врача, анализы, покупка лекарств. Если кто-то захочет помочь денежкой или лекарствами (список выложу чуть позже) обращайтесь, пожалуйста, в личку - сейчас любая помощь очень ценна. Пока моя задача собрать помощь Моисею в г. Луга - я верю, что у нас много неравнодушных людей. Помогите пожалуйста маленькому ослику.
бедный маленький ослик если есть карта СБ - киньте в личку, завтра с аванса постараюсь перевести хоть что-то и ЯК на всякий пожарный, не всегда на карту получается(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1