Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо!!! Семёнова - она везде Семёнова, на +1000! Но если бы не мужик на джипе - взвыла бы у компа в полный голос! Было б так всегда в жизни - а не кончалось бы только первой частью...
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
блин, почему я так писать не умею... завидую даж не знаю какой завистью, но понравилось безумно... читается на одном дыханье (с 1 запинкой), сюжет закручен, эмоции на грани, есть и моменты когда начинаешь надеятся на лучшее, а получается плохо... а есть наоборот, что кажется, что всё, а оказывается, что не всё так плохо...
Всё как всегда... собаки, стройка, У суки родились щенки... И двое школьников-подростков Решили им помочь, спасти... На стройке сторож дядя Толя, Ребят оттуда он гонял, Ему их было выгнать сложно, К тому же часто он бухал. Кормили соб, щенков ласкали, Щенки немного подросли, К метро ребята их таскали И раздавали, как могли. А стройка шла уж к завершенью, Остался лишь один щенок. Ребята уж за ним явились, Собравшись отнести к метро... А сторож, утомишись за день, Решил в вагончике бухнуть, И тихо мирно нализавшись, Прилёг на койку отдохнуть. А дети, что пришли за щеном, Заметив дымку из щелей, Вошли в вагончик и застали Пожар и тело у дверей... Во сне тот сторож сбросил одеяло, Как оказалось к плитке напрямик, Оно конечно быстро загорелось, На выход не дополз мужик... Ребята выключили плитку, (А это было вовсе не легко! Заместо провода, разотки, Был сплав сгоревших проводков!) Потом тащили дядю Толю, Не лёгким оказался мужиком, Затем тушили одеяло, Присыпав свеженьким снежком. Потом пожарным позвонили, И звали сторожу "03". Начальства куча набежало, И долго там разборки шли. А дядя Толя в это время, Сидел в снегу в руках с щенком, И говорил, что бросит пить он, И что подарит щену дом. Щенка крестили, стал Пожарник, А дома Жориком зовут. А сторож тот уже не сторож, Не пьющих много где берут... Давно закончилась там стройка, Начальство выгнало собак, Никто не помнит о былом, Построен там серьёзный банк. А говорят - не лазьте дети, В то место, стройка где идёт, И не кормите вы собак... Кто говорит- тот идиот.
гы... я тож стихи писать умею на основе реальных событий кстати школа 29 (Малый пр. 34, В.О.), рядом со школой стройка была (2000г), щас там филиал банка.
Про кошку стих чудесный, стырю. А про Пожарника очень хороша история. Спасибо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
тоже слезы на глазах.. стихи чудные..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Спасибо большое за стих Семеновой!!! Обожаю ее!!! Все книжки зачитаны до дыр, пишет - просто душу выворачивает... Этого стиха не знаю. новенький, видимо... И, я думаю, тоже на реальных событиях. по крайней мере, место действия очень похоже на дачу (она живет совсем рядом со мной )
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1