Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Колпинские форумчане!Давайте встретимся дружной компанией!Спб тоже приглашаем на встречу-присоединяйтесь!

Patri

Колпинские форумчане!Давайте встретимся дружной компанией!Спб тоже приглашаем на встречу-присоединяйтесь!

Сообщение Patri »

ВОПРОС КОГДА И ГДЕ-ОТКРЫТ!!!!!!14 апреля встреча не состоялась...перенос встречи на открытую дату!!!

15-00!!!! место уточняем!Будет написано чуть позже.
В теме пишем,кто прибудет на встречу-нужно для планирования посадочных мест в заведении.можно писать в тему или в ЛС мне или Оле-Чижик.
Давайте,друзья,не стесняйтесь-встретимся,душевненько посидим,поговорим)))а то все бегом,в суете..
.

Уже несколько лет подряд пытаемся собраться все вместе.И вот снова)
С Олей-Чижик подумали,посидели и решили создать тему. ;)

Есть большое желание встретиться со всеми форумчанами,с кем ежедневно общаемся тут,но лично не знакомы,не виделись давно. {yee} {alc}
Надеюсь,наша идея будет поддержана. ;)

Посему,можно выбрать день и место для встречи..В КОЛПИНО. {yee}
Думаю,что предположительно-в середине апреля все уже определятся с планами,свободным временем и пр. :flower: :flower: :flower:
Ждем предложений по поводу места и времени)
Выберем самое удобное для большинства.

Так же будем рады приезду в наше славное Колпино "городских"дружественных делегаций форумчан) {dg5}
Ираида

Сообщение Ираида »

Patri писал(а):Так же будем рады приезду в наше славное Колпино "городских"дружественных делегаций форумчан) {dg5}
Все флаги в гости ждете ;) :P ? Через ваш переезд только летать ...или электричкой :hmmm: {yee}
Patri

Сообщение Patri »

у нас нормальный переезд)Софийка открыта))Електрички ходют исправно и допоздна))) ;)
Конечно,Ираида)
Patri

Сообщение Patri »

барышня с собачками писал(а)::ya za:
точно, пора из спячки выходить.
ага))

ТАК-с,ТОВАРИСЧИ!!!!ВЫХОДИМ ИЗ СПЯЧКИ!!! ;) ;) ;)
Тоня,ты с нами?
барышня с собачками

Сообщение барышня с собачками »

а куда же я без вас? я только не знаю, гдк в колпино можно прилично встретиться.
Patri

Сообщение Patri »

не знаю,на природе ли встречаться или в кафе каком?
какие предложения?на природе вроде еще прохладно пикники устраивать...да и слякоть...
Даша,будем рады встрече!!!! ;)
Patri

Сообщение Patri »

не знаю,на природе ли встречаться или в кафе каком?
какие предложения?на природе вроде еще прохладно пикники устраивать...да и слякоть...
Даша,будем рады встрече!!!! ;)
Patri

Сообщение Patri »

ждем предложений)))куда пойти и когда)отмечайтесь)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Patri писал(а):не знаю,на природе ли встречаться или в кафе каком?
На природе зоозащитникам встречаться противопоказано! Иначе будет кучка новых тем! :)
Т.к. один зоозащитник - это ещё ничего, а вот несколько - это уже группа отлова! :D
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Танюша, я не колпинская, но сама знаешь, я "вездешняя", так что "бешеной собаке сто вёрст не крюк". Буду рада видеть, а то давно не виделись.
И за Ладушку в новом доме так и не {alc} , хотя кто-то обещал. Елизавете Георгиевне надо написать, вдруг тему не увидит.
Даже если не пригласите, мы припремся. (Жужа кивает)
С
СергейА

Сообщение СергейА »

Надо сначала определиться с количеством "встречающихся", а потом ужо место выбрать под то самое кол-во. В Квинстауне очень душевно можно посидеть, если спокойно ;) , но народу туды много не войдет....
Patri

Сообщение Patri »

ER0SHKA писал(а):На природе зоозащитникам встречаться противопоказано! Иначе будет кучка новых тем! :)
Т.к. один зоозащитник - это ещё ничего, а вот несколько - это уже группа отлова! :D
на природе-это дааа..ну тада пойдем в КАФЕЕЕ))))
на природе-это летом можно)))
Patri

Сообщение Patri »

как вариант для большого количества форумчан)-Берлога,Пивная кружка на Анисимова,Медведи(напротив Перекрестка),Пивная Лига напротив "Невы".Индиго на Труда..в старом районе что есть?...где еще?я по колпинским местам не очень :(
Сергей,а если нас будет много,Квинстаун выдержит? ;)
барышня с собачками

Сообщение барышня с собачками »

СергейА писал(а):Надо сначала определиться с количеством "встречающихся", а потом ужо место выбрать под то самое кол-во.
неплохо бы ещё хоть примерно с датой определиться.
Чижик

Сообщение Чижик »

Предлагаю список приблизительный составить,кто готов {alc}
А там уже и попробовать совместно с датой определиться. {-=-}
Patri

Сообщение Patri »

Оля, :write: :ok:
списки-списки-списки....кто еще надумал встретиться? {btf}
Ираида

Сообщение Ираида »

Електрички-то до вас ходють, только я - в другой стороне {crz} {crz} {crz}
Patri писал(а):Индиго на Труда.
название :hmmm: привлекает.... :P {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
Еще знаю у вас районы "Простоквашино" и "Вертолет" :-[ 8)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Если можно, я бы с удовольствием присоединилась. Прожила в Колпино с 1990 по 2010-й, так что почти дом :-[
И с Парка Победы недалеко "метнуться".
Надеюсь, это будет суббота или воскресенье.

PS. Есть фото меня и сестры на вертолёте, пока он ещё стоял :)
Чижик

Сообщение Чижик »

StrangeCat писал(а):Если можно, я бы с удовольствием присоединилась. Прожила в Колпино с 1990 по 2010-й, так что почти дом :-[
И с Парка Победы недалеко "метнуться".
Надеюсь, это будет суббота или воскресенье.

PS. Есть фото меня и сестры на вертолёте, пока он ещё стоял :)
Конечно присоединяйтесь! :) Будем рады знакомству. :friendship:
Я тоже думаю,что логичнее в выходные,или пятница вечер.
Тань,Ты что думаешь?
Patri

Сообщение Patri »

Итак-на встречу записались-
Ольга-Чижик,
Тоня-Барышня с собачками,
я-Таня-Патри,
Таня-Лето
Дарья-Танцующая Тень.
Татьяна-тата^wolf^тата
Ираида
???
Кто еще думает,но сомневается?нечего думать-давайте встретимся! {yee}
??девушки,подтвердите,кто записывается.

Насчет дня и времени-лучше наверное,выходные?
Время-?после обеда?часиков в 15-00? выходные--субботы-31 марта,7 апреля,14 апреля..ну,или пятницы...30 марта,6,13,20 апреля и тд))
ждем предложений)
Чижик

Сообщение Чижик »

Тань,по мне так 13 апреля самое то! (31и 6 днюшки у родственников :( )
Ну вот ...началось {btf}
А пятницы любые :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»