Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны советы по выбору переноски для кошек. Какие лучше?
Добавлено: 21 мар 2012, 13:45
Участник
Автор темы
Хочу купить нормальную пластиковую переноску для кошек. До этого брала в пользование у знакомых, но переноска была жутко неудобная в плане дверцы. Хочется, чтобы переноска была: -Просторная (переноска будет использоваться для кошек дворовых, надо чтобы кошка там могла спокойно просидеть 1-2 суток после стерилизации). - металлическая дверца открывается вбок (чтобы дикую кошь туда можно было запихнуть и дверцу быстро закрыть) - замок на дверце - недорогая - чтобы не сразу сломалась
Стала смотреть по интернет-магазинам, переносок вроде много, глаза разбегаются. Не знаю, что и выбрать. Просто слышала, что у многих переносок, то заклепки какие-нибудь отваливаются, то замок ломается на дверце...
Посоветуйте пожалуйста переноски каких фирм лучше рассмотреть. Ну и может кто знает, где подешевле (это тоже немаловажно )
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по выбору переноски для кошек. Какие лучше?
Добавлено: 21 мар 2012, 14:07
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Будапештская д 71, там столько клеток и переносок разных , больших, маленьких, я выбору поразилась . Рядом магазин Улыбка Радуги( на тот случай если адрес не точный), угол Будапештской и Димитрова .
Если со временем расшатываются боковые защёлки или элемент как- нибудь потеряется - не проблема, переноску можно перехлестнуть дважды поперёк любой прочной верёвкой или тесьмой, или даже скотчем, гарантия полная. Пластик вряд ли сломается. Это на всякий случай. А в плане совета - смотрите изнутри, чтобы не было острых краёв, ничего не торчало, иногда остаются зазубрины от штамповки, или конструкция неудачная - с острым краем, и беспокойная кошь в стрессе может сильно пораниться. Про надёжный замок на двери уже говорили, кажется, вот чтобы изнутри тоже всё гладко было, проверьте, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по выбору переноски для кошек. Какие лучше?
Добавлено: 21 мар 2012, 14:54
Участник
Автор темы
Клиппер посмотрела, дороговато конечно, буду смотреть что-нибудь похожее, но подешевле.. На Авито пока ничего стоящего не нашла. Буду выбирать исходя из ваших советов.
Добавлено: 21 мар 2012, 16:03
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ivolca писал(а):
Будапештская д 71, там столько клеток и переносок разных , больших, маленьких, я выбору поразилась . Рядом магазин Улыбка Радуги( на тот случай если адрес не точный), угол Будапештской и Димитрова .
Настя, это магазин Золотая рыбка, поэтому можно вообще по их сети посмотреть, думаю, ассортимент одинаковый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5