Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома! Давно потеряна маленькая терьеристая собачка! Южные пригороды СПб!

все хорошо, что хорошо кончается
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

24-05-2012 г.
"Моя любимая собачка убежала от взрыва петард аж в Новый год за 2 часа.....Я живу в Мартышкино,а Аська скиталась по Пушкину,где и была всё это время.Прибилась там к каким-то гаражам.Заболела.Но...я молилась за неё.Просила Бога чтобы он послал ей добрых людей,ко.ые бы позаботились о ней.И...чтобы около неё были большие кобели,ко.ые бы оберегали её.Так всё и случилось.Я развешивала объявления везде,ко.ые успешно срывались кем-то.дольше всего провисели объявления во дворах,где подкармливают собак беспризорных и на стоянках такси.Один раз мне позвонила женщина с Петергофа о том ,что видела там маленькую собачку.конечно.несли бы это была моя Аська,то с Петергофа в Мартышкино она бы точно нашла дорогу.Ноя всё-равно пошла туда,пешком,не смотря на то,что болели ноги,взяла с собой косточек и др.угощений для беспризорных собак....На протяжении всего пути бросала метки-маленькие кусочки материала.нарезанного с нижнего не стиранного белья,бросала не на дорогу,а вдоль,как собаки нюхают.В Петергофе среди беспризорных собак моей Асеньки я не увидела.Пошла на КПП ВОСО,там курсантам оставила объявление,что если,они увидят такую собачку то им вознаграждение будет.Они очень даже заинтересовались.Но.....мне это не помогло.
Я зарегистрировалась на сайте "Потеряшка",позвонила к ним на горячую линию по тому телефону,ко.ый у них на сайте и мне присвоили номер....Поместив там объявление с фото про Асеньку,я каждую неделю,его обновляла.В общем, где только могла помещала объявления с фото.Я не только молилась но и попробовала не традиционные методы привлечения к дому мою собачку.
Когда Аська заболела на воле она потеряла шерсть и ужасно выглядила,её нельзя было узнать.Но...моими молитвами её подобрала добрая женщина и вылечила .Моя Асенька стала похожа на себя,такую её и увидели в "Потеряшке" и позвонили мне.Потом прислали мне её видео.Потом привезли мне её из Пушкина.И мы счастливы с ней!!!!!
Я ГЛУБОКО БЛАГОДАРНА ЭТИМ ДОБРЫМ ЖЕНЩИНАМ-ЮЛЕ И МАШЕ.А ТАК ЖЕ ТОЙ НЕИЗВЕСТНОЙ БАБУШКЕ У КОТОРОЙ НЕМНОГО ПОЖИЛА МОЯ АСЬКА ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.ВСЕМ-ВСЕМ ТЕМ.КТО ПОНЯЛ СТРАДАНИЯ СОБАЧКИ И ЕЁ ХОЗЯЙКИ ПОМОГ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ ВНОВЬ. СПАСИБО ИМ!!! СПАСИБО!!!! И.....СЛАВА БОГУ!"
_____________________________________________________________________________________
Прошу перепост объявления!!! https://vk.com/wall-23238377_263283
Всё цитаты:

"Моя СОБАЧКА ПОТЕРЯЛАСЬ ещё в новый год,старенькая мама выпустила её на двор,а рядом взрывали уже петарды.Я её ищу до сих пор,много объявлений развесила и в Ломоносове и в Петродворце,но никто до сих пор не позвонил.У меня уже есть маленький щенок ,но я плачу по моей маленькой девочке - Аське.Она небольшая,чуть больше кошки,может кто видел такую собачку,может её кто подобрал?"

"Я о своей Асе ни одного отклика не получала,хотя развесила везде объявления,Долго её искала не смотря на больные ноги,даже знакомилась с бездомными собаками,может она туда прибилась.С каждым днём всё меньше и меньше надежды,хоть бы она была жива ,может к людям хорошим попала,я не знаю что думать((((("

"Я объявления постоянно вешаю,их действительно почемуто срывают.Я живу в Мартышкино в частном доме и не каждый день бываю в городских условиях.Если бы её нашли в Мартышкино,то она бы дорогу сама нашла обратно к дому,....Всё-таки ей уже 7 лет и она побывала в разных местах в мартышкино.Был слух что такую видели в Старом Петергофе месяц назад,так я пешком до петергофа шла,думала что и ползком поползу ради моей девочки,по дороге маленькие лоскутки тряпочек с моим запахом кидала,если бы это была она то по запаху нашла бы....но...((("

Собачка, конечно потеряна давно, 3 месяца прошло, но может хоть появится инфо, что в добрых руках живет и то - хорошо. Хотя хозяйка искренне надеется ее найти. Вдруг чудо случится!!
Форум перерыла, что-то на похожих собачек не натыкалась :(

Изображение Изображение
Изображение
Ламара

Сообщение Ламара »

Собаченка симпатичная может кто ее и прютил.
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Ламара писал(а):Собаченка симпатичная может кто ее и прютил.
Остается надеяться.
Такие морозы были, домашняя маленькая крошка точно не перенесла бы.
Сейчас уточняю инфо по поводу Старого Петергофа - точно ее там видели...
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

я тоже видела это объявление в контакте, делала перепосты. У меня родители живут в Ломоносове, мама работает в Петродворце.
Бренда

Сообщение Бренда »

А в Потеряшке зарегистрировали?
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

GUDVILL писал(а):я тоже видела это объявление в контакте, делала перепосты. У меня родители живут в Ломоносове, мама работает в Петродворце.
Да, Соня, тож видела, перепостивала, это как раз Лариса сама и размещала.
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Бренда писал(а):А в Потеряшке зарегистрировали?
Уточняю, позже отпишусь {yee}
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Сегодня проезжая в Пушкине видела в стае бездомных собак,маленькую собачку(черную с белым).
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

futspb писал(а):Разместила в Бонусе
Большое спасибо!!! :flower:
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Сказка со счастливым концом:
"Моя любимая собачка убежала от взрыва петард аж в Новый год за 2 часа.....Я живу в Мартышкино,а Аська скиталась по Пушкину,где и была всё это время.Прибилась там к каким-то гаражам.Заболела.Но...я молилась за неё.Просила Бога чтобы он послал ей добрых людей,ко.ые бы позаботились о ней.И...чтобы около неё были большие кобели,ко.ые бы оберегали её.Так всё и случилось.Я развешивала объявления везде,ко.ые успешно срывались кем-то.дольше всего провисели объявления во дворах,где подкармливают собак беспризорных и на стоянках такси.Один раз мне позвонила женщина с Петергофа о том ,что видела там маленькую собачку.конечно.несли бы это была моя Аська,то с Петергофа в Мартышкино она бы точно нашла дорогу.Ноя всё-равно пошла туда,пешком,не смотря на то,что болели ноги,взяла с собой косточек и др.угощений для беспризорных собак....На протяжении всего пути бросала метки-маленькие кусочки материала.нарезанного с нижнего не стиранного белья,бросала не на дорогу,а вдоль,как собаки нюхают.В Петергофе среди беспризорных собак моей Асеньки я не увидела.Пошла на КПП ВОСО,там курсантам оставила объявление,что если,они увидят такую собачку то им вознаграждение будет.Они очень даже заинтересовались.Но.....мне это не помогло.
Я зарегистрировалась на сайте "Потеряшка",позвонила к ним на горячую линию по тому телефону,ко.ый у них на сайте и мне присвоили номер....Поместив там объявление с фото про Асеньку,я каждую неделю,его обновляла.В общем, где только могла помещала объявления с фото.Я не только молилась но и попробовала не традиционные методы привлечения к дому мою собачку.
Когда Аська заболела на воле она потеряла шерсть и ужасно выглядила,её нельзя было узнать.Но...моими молитвами её подобрала добрая женщина и вылечила .Моя Асенька стала похожа на себя,такую её и увидели в "Потеряшке" и позвонили мне.Потом прислали мне её видео.Потом привезли мне её из Пушкина.И мы счастливы с ней!!!!!
Я ГЛУБОКО БЛАГОДАРНА ЭТИМ ДОБРЫМ ЖЕНЩИНАМ-ЮЛЕ И МАШЕ.А ТАК ЖЕ ТОЙ НЕИЗВЕСТНОЙ БАБУШКЕ У КОТОРОЙ НЕМНОГО ПОЖИЛА МОЯ АСЬКА ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.ВСЕМ-ВСЕМ ТЕМ.КТО ПОНЯЛ СТРАДАНИЯ СОБАЧКИ И ЕЁ ХОЗЯЙКИ ПОМОГ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ ВНОВЬ. СПАСИБО ИМ!!! СПАСИБО!!!! И.....СЛАВА БОГУ!"
24-05-2012 г.
Изображение Изображение
Ламара

Сообщение Ламара »

Рада за вас и вашу красавицу. Едим в хеппи.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

SAHA была права!
Какое чудо и счастье! Очень рада, за Асю и её хозяйку! Всем бы столько терпения!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»