Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
24-05-2012 г. "Моя любимая собачка убежала от взрыва петард аж в Новый год за 2 часа.....Я живу в Мартышкино,а Аська скиталась по Пушкину,где и была всё это время.Прибилась там к каким-то гаражам.Заболела.Но...я молилась за неё.Просила Бога чтобы он послал ей добрых людей,которые бы позаботились о ней.И...чтобы около неё были большие кобели,которые бы оберегали её.Так всё и случилось.Я развешивала объявления везде,которые успешно срывались кем-то.дольше всего провисели объявления во дворах,где подкармливают собак беспризорных и на стоянках такси.Один раз мне позвонила женщина с Петергофа о том ,что видела там маленькую собачку.конечно.несли бы это была моя Аська,то с Петергофа в Мартышкино она бы точно нашла дорогу.Ноя всё-равно пошла туда,пешком,не смотря на то,что болели ноги,взяла с собой косточек и др.угощений для беспризорных собак....На протяжении всего пути бросала метки-маленькие кусочки материала.нарезанного с нижнего не стиранного белья,бросала не на дорогу,а вдоль,как собаки нюхают.В Петергофе среди беспризорных собак моей Асеньки я не увидела.Пошла на КПП ВОСО,там курсантам оставила объявление,что если,они увидят такую собачку то им вознаграждение будет.Они очень даже заинтересовались.Но.....мне это не помогло. Я зарегистрировалась на сайте "Потеряшка",позвонила к ним на горячую линию по тому телефону,который у них на сайте и мне присвоили номер....Поместив там объявление с фото про Асеньку,я каждую неделю,его обновляла.В общем, где только могла помещала объявления с фото.Я не только молилась но и попробовала не традиционные методы привлечения к дому мою собачку. Когда Аська заболела на воле она потеряла шерсть и ужасно выглядила,её нельзя было узнать.Но...моими молитвами её подобрала добрая женщина и вылечила .Моя Асенька стала похожа на себя,такую её и увидели в "Потеряшке" и позвонили мне.Потом прислали мне её видео.Потом привезли мне её из Пушкина.И мы счастливы с ней!!!!! Я ГЛУБОКО БЛАГОДАРНА ЭТИМ ДОБРЫМ ЖЕНЩИНАМ-ЮЛЕ И МАШЕ.А ТАК ЖЕ ТОЙ НЕИЗВЕСТНОЙ БАБУШКЕ У КОТОРОЙ НЕМНОГО ПОЖИЛА МОЯ АСЬКА ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.ВСЕМ-ВСЕМ ТЕМ.КТО ПОНЯЛ СТРАДАНИЯ СОБАЧКИ И ЕЁ ХОЗЯЙКИ ПОМОГ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ ВНОВЬ. СПАСИБО ИМ!!! СПАСИБО!!!! И.....СЛАВА БОГУ!" _____________________________________________________________________________________ Прошу перепост объявления!!! http://vk.com/wall-23238377_263283 Всё цитаты:
"Моя СОБАЧКА ПОТЕРЯЛАСЬ ещё в новый год,старенькая мама выпустила её на двор,а рядом взрывали уже петарды.Я её ищу до сих пор,много объявлений развесила и в Ломоносове и в Петродворце,но никто до сих пор не позвонил.У меня уже есть маленький щенок ,но я плачу по моей маленькой девочке - Аське.Она небольшая,чуть больше кошки,может кто видел такую собачку,может её кто подобрал?"
"Я о своей Асе ни одного отклика не получала,хотя развесила везде объявления,Долго её искала не смотря на больные ноги,даже знакомилась с бездомными собаками,может она туда прибилась.С каждым днём всё меньше и меньше надежды,хоть бы она была жива ,может к людям хорошим попала,я не знаю что думать((((("
"Я объявления постоянно вешаю,их действительно почемуто срывают.Я живу в Мартышкино в частном доме и не каждый день бываю в городских условиях.Если бы её нашли в Мартышкино,то она бы дорогу сама нашла обратно к дому,....Всё-таки ей уже 7 лет и она побывала в разных местах в мартышкино.Был слух что такую видели в Старом Петергофе месяц назад,так я пешком до петергофа шла,думала что и ползком поползу ради моей девочки,по дороге маленькие лоскутки тряпочек с моим запахом кидала,если бы это была она то по запаху нашла бы....но...((("
Собачка, конечно потеряна давно, 3 месяца прошло, но может хоть появится инфо, что в добрых руках живет и то - хорошо. Хотя хозяйка искренне надеется ее найти. Вдруг чудо случится!! Форум перерыла, что-то на похожих собачек не натыкалась
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Последний раз редактировалось tatiana01 31 май 2012, 11:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Остается надеяться. Такие морозы были, домашняя маленькая крошка точно не перенесла бы. Сейчас уточняю инфо по поводу Старого Петергофа - точно ее там видели...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Давно потеряна маленькая терьеристая собачка! Южные пригороды СПб! Сделайте, плиз, перепост объявления в ВК!
Добавлено: 31 май 2012, 11:49
Посетитель
Автор темы
Сказка со счастливым концом: "Моя любимая собачка убежала от взрыва петард аж в Новый год за 2 часа.....Я живу в Мартышкино,а Аська скиталась по Пушкину,где и была всё это время.Прибилась там к каким-то гаражам.Заболела.Но...я молилась за неё.Просила Бога чтобы он послал ей добрых людей,которые бы позаботились о ней.И...чтобы около неё были большие кобели,которые бы оберегали её.Так всё и случилось.Я развешивала объявления везде,которые успешно срывались кем-то.дольше всего провисели объявления во дворах,где подкармливают собак беспризорных и на стоянках такси.Один раз мне позвонила женщина с Петергофа о том ,что видела там маленькую собачку.конечно.несли бы это была моя Аська,то с Петергофа в Мартышкино она бы точно нашла дорогу.Ноя всё-равно пошла туда,пешком,не смотря на то,что болели ноги,взяла с собой косточек и др.угощений для беспризорных собак....На протяжении всего пути бросала метки-маленькие кусочки материала.нарезанного с нижнего не стиранного белья,бросала не на дорогу,а вдоль,как собаки нюхают.В Петергофе среди беспризорных собак моей Асеньки я не увидела.Пошла на КПП ВОСО,там курсантам оставила объявление,что если,они увидят такую собачку то им вознаграждение будет.Они очень даже заинтересовались.Но.....мне это не помогло. Я зарегистрировалась на сайте "Потеряшка",позвонила к ним на горячую линию по тому телефону,который у них на сайте и мне присвоили номер....Поместив там объявление с фото про Асеньку,я каждую неделю,его обновляла.В общем, где только могла помещала объявления с фото.Я не только молилась но и попробовала не традиционные методы привлечения к дому мою собачку. Когда Аська заболела на воле она потеряла шерсть и ужасно выглядила,её нельзя было узнать.Но...моими молитвами её подобрала добрая женщина и вылечила .Моя Асенька стала похожа на себя,такую её и увидели в "Потеряшке" и позвонили мне.Потом прислали мне её видео.Потом привезли мне её из Пушкина.И мы счастливы с ней!!!!! Я ГЛУБОКО БЛАГОДАРНА ЭТИМ ДОБРЫМ ЖЕНЩИНАМ-ЮЛЕ И МАШЕ.А ТАК ЖЕ ТОЙ НЕИЗВЕСТНОЙ БАБУШКЕ У КОТОРОЙ НЕМНОГО ПОЖИЛА МОЯ АСЬКА ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.ВСЕМ-ВСЕМ ТЕМ.КТО ПОНЯЛ СТРАДАНИЯ СОБАЧКИ И ЕЁ ХОЗЯЙКИ ПОМОГ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ ВНОВЬ. СПАСИБО ИМ!!! СПАСИБО!!!! И.....СЛАВА БОГУ!" 24-05-2012 г.