Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь пиаром! Брошенная Джина нуждается в помощи! Помогите девочке найти хорошие ручки!!!!!
Добавлено: 20 мар 2012, 23:14
Новичок
Автор темы
Нужна помощь пиаром! Джине нужна помощь в поиске Дома! Пиарщики, кто может нам помочь - мы очень нуждаемся в профессиональном пиаре, пришлем фото и все, что есть по Джине! История Джины: 20.03.2012 в вестибюле метро «Пионерская» была обнаружена молодая собака среднего размера. Лежала без движения прямо посередине вестибюля, под ногами у людей, которые обходили ее или просто через нее перешагивали – видимо, у нее абсолютно кончились силы. В срочном порядке отпросилась с работы и помчалась обратно на Пионерскую. Слава Богу, соба все еще была там. Лежала на входе в метро и тряслась, как осиновый листочек. Оказалась милой и доброй девочкой чуть выше колена, очень ласковой и деликатной. Лизала руки, виляла хвостиком, заглядывала в глаза. Ничего плохого не сказала, когда одевали на нее ошейник, и послушно пошла в машину. Прихрамывает на правую заднюю лапу. Приехали в Филлмора (огромное спасибо Анастасии Ипатовой за помощь с транспортом и всестороннюю поддержку!!!), у девочки (назвали Джиной) взяли кровь на основные анализы (клиника, биохимия, лептоспироз) и оставили в стационаре. Результаты анализов в целом были хорошими, но рентген показал, что у Джиночки застарелый перелом таза! Благодаря откликам в интернете мы насобирали денежек на погашение долга в клинике и на первый месяц передержки, а также на необходимые для терапии препараты. Повторный визит к врачу показал, что перелом зажил, и больше собаку не беспокоит. Джина уже 3 месяца сидит на передержкев пос. Володарский за 6000 с кормом в месяц. Мы с большим трудом каждый месяц собираем деньги на оплату передержки. Джина стерилизована, привита, здорова, имеет паспорт, полностью готова к переезду в новый дом. Она отлично ладит с другими собаками, на кошек не обращает внимания. Джина очень умная и ласковая, она с удовольствием учится новым командам.
Вместе мы можем помочь этой красавице выжить и обрести дом! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И ПИАРОМ!!!! Люди, помогите, не проходите мимо чужой беды! С миру по нитке – Джиночке на счастье!! Куратор я, телефон: 8-911-186-30-65 (Таисия) в мое отсутствие: 8-921-304-75-15 (Анастасия) http://vk.com/id84141567 http://vk.com/id1191238
Наш ЯК: 410011366508338 Также принимаем фин-помощь на киви-кошелек, на карту СБ, карту Альфа-банка, при личной встрече. Голодного телефона пока нет.
Все подробности, новые фото и видео, а также подробный фин.отчет - в нашей группе вконтакте! http://vk.com/club36846974
Поздравляю и благодарю Я так же начинала Моя подобранная осенью в метро девочка в прошлую пятницу уехала в Финляндию Кстати очень похожа на вашу девочку
Поздравляю и благодарю Я так же начинала Моя подобранная осенью в метро девочка в прошлую пятницу уехала в Финляндию Кстати очень похожа на вашу девочку
nataliar, спасибо за поддержку! помогите тогда советом, чего дальше делать, и какие пути пиара в финку! Если сможете нам помочь, мы будем очень рады и благодарны! спасибо!
Prokosha, огромедное спасибо, любая мат.помощь будет очень кстати! у меня нет ЯК, я могу дать карту СБ, карту альфабанка или авангарда, могу встретитсья лично, можно передать в клинику. если совсем никак - то буду заводить ЯК - главное, напишите, как Вам удобнее передать денежку. С нас пока денег не взяли, я оставила там 1000 руб, как только будут чеки и ясность по деньгам - сразу выложу фин.отчет, правда понятия не имею ,как он делается. спасибо еще раз
Спасибо! На самом деле ощущения стремные. С одной стороны, такая дополнительная ответственность свалилась, а у меня такой ритм жизни, что и на себя-т овремени не хватает, и очень страшно, что не потяну,с другой стороны я в первый раз за многие месяцы чувствую себя ХОРОШО! каждый раз, проходя мимо такой собаки, чувствовала себя (извините за выражение!) говном. я бы перестала себя уважать, если бы снова прошла мимо. спасибо Вам, девочки, я очень рассчитываю на поддержку форума, буду благодарна за любую помощь и советы. я знаю, что тему надо каким-то образом ежедневно "поднимать". Как это делается?
Таисия, Вы -молодец! Не каждый возьмет на себя такую ответственность!Пусть Джиночка обязательно поправится! Тему поднимать-надо просто писать в ней... Новости, просьбы и т.д., она в списке тем будет "выше", а значит большее кол-ва народа ее увидят! Могу помочь с транспортом, если потом надо будет... В личку.
Таисия, Вы -молодец! Не каждый возьмет на себя такую ответственность!Пусть Джиночка обязательно поправится! Тему поднимать-надо просто писать в ней... Новости, просьбы и т.д., она в списке тем будет "выше", а значит большее кол-ва народа ее увидят! Могу помочь с транспортом, если потом надо будет... В личку.
vicalinca, огромное спасибо за поддержку и разъяснения! будем стараться!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Отмечусь. Таисия, может, не спешить со стерилизацией? бывают проблемы, даже не сказать хуже, может, собачку сначала осмотреть, привить? Операция очень ослабляет иммунитет.
Ну смотрите, 1.Финский сайт - viewtopic.php?f=14&t=18083&start=1830 пока на месяц закрыт для размещения,тк нужно обработать накопившиеся темы. Ну вам как раз это не помешает,тк для размещения на нём нужно проделать , кое какие манипуляции с собачкой Как раз когда у вас всё будет готово и сайт откроется.
2.Нужно полностью проверить здоровье,анализы и тд.Это вы сейчас и делаете.
3.Стерилизовать,если проблем со здоровьем нет,то в клинике можно сразу и стерилизовать.
4.Привить,чипировать и оформить паспорт
5.Сделать пиарные фото,без них вообще пиар нереален.
6.Передержка,на время данных манипуляций нужна наверно квартирная или недалеко от города.
Отмечусь. Таисия, может, не спешить со стерилизацией? бывают проблемы, даже не сказать хуже, может, собачку сначала осмотреть, привить? Операция очень ослабляет иммунитет.
Багира! Какие анализы посоветуете сдавать? У нас пока взяли на клинику, биохимию и лептоспироз. Испугали тем, что сказали, что если на все инфекции делать - то только за анализы уйдет около 15000, а мы ведь нищими пришли, с 1000 в кармане, поэтому пока взяли только основные. Если эти анализы покажут воспалительные процессы в организме, то стерилить не будут, но тогда нужно будет платить за лечение и стационар. Будем решать вопросы по мере поступления. Нам очень актуальна передержка, желательно в городе или недалек от города.
Ну смотрите, 1.Финский сайт - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=1830 пока на месяц закрыт для размещения,тк нужно обработать накопившиеся темы. Ну вам как раз это не помешает,тк для размещения на нём нужно проделать , кое какие манипуляции с собачкой Как раз когда у вас всё будет готово и сайт откроется.
2.Нужно полностью проверить здоровье,анализы и тд.Это вы сейчас и делаете.
3.Стерилизовать,если проблем со здоровьем нет,то в клинике можно сразу и стерилизовать.
4.Привить,чипировать и оформить паспорт
5.Сделать пиарные фото,без них вообще пиар нереален.
6.Передержка,на время данных манипуляций нужна наверно квартирная или недалеко от города.
nataliar, огромное спасибо за ликбез! будем действовать по плану. Главное, чтобы сейчас у Джины никаких диких проблем со здоровьем не обнаружилось!
Tassyonysh Ну наверное, пока достаточно этих анализов. А зачем сразу стерилить? Просто только что была тема, могу вам дать ссылку. Странно, что врачи не говорят, что надо подождать, сделать сыворотку, потом глистогонку и прививку. Сейчас найду что в той теме писали.
Пишет в теме, ниже ссылку напишу, Алита: На будущее. Взяли молодую собаку с улицы, а особенно щенка - первое, что нужно сделать - после попоить покормить - дать глистогонку и одновременно проколоть тремя дозами сыворотки Три дня. Раз в день. Через 10 дней повторить глистогонку. А вот потом - через 14 дней - привить. Строго выдерживая этот график. И только потом стерилизовать. Некуда девать собаку? Отправляете сразу на стерилизаию? Колите сыворотку без глистогонки. Искусственные специфические антитела защитят организм от инфекции - а не повредят никак. Да, организм может возмутиться введению посторонних антител Да профилактика проста и надежна. Димедрол или супрастин за полчаса до введения сыворотки. И шансы выжить у вашей собаки возрастают до небес. ИМХО. ___________________________________________ Цитата: решено было ее стерилизовать,потом прививать
Вот вот. Цена вопроса - мемориал. В следующий раз решайте, посоветовавшись с ветом.
Нельзя стерилизовать молодую непривитую собаку. Поскольку от операции - любой - иммунитет точно падает - все силы организм бросает на выздоровление после полостной операции. И становится беззащитным перед инфекцией. Которую легко можно принести даже на обуви с улицы.
Вот здесь можно почитать: viewtopic.php?f=7&t=80971&start=30 Только вы не пугайтесь, тут сложно сказать, что можно, что нельзя, конечно, в основном собак прямо с улицы стерилят и отпускают обратно... видимо, в той теме просто такое вот несчастье произошло, с Лорочкой, что она не выдержала. Не обязательно все плохо будет, просто вы посоветуйтесь с врачами, еще с кем-нибудь из форумчан.
Ужас!!! Если мы отказываемся от стерилизации, нам надо будет либо оплачивать стационар, либо сегодня же ее куда-то забирать, у нас пока ни одного отклика по передержке... как же быть!
Сразу не написала, извините - Таисия, вы молодец, что спасли Джину с улицы! Хорошо, что вы неравнодушны, что не оставили девочку там. А сколько ей примерно лет? Может, если она уже взрослая, эти страхи насчет инфекции у меня напрасны, у нее уже организм окреп, развился и все будет хорошо?!! Пусть Джиночка будет здорова!
НОВОСТИ: Анализы хорошие, сегодня девочку буду стерилизовать. Снимок пока не делали - будут делать, когда она будет под наркозом. Завтра днем Алина и Настя забирают ее и везут на передержку к Марине в пос.Володарский, где сидела Лайма, уехавшая в Финку! 6000 на 1 месяц мы насобирали (СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ - Я НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ОТКЛИКА!!!!), в клинике пока ничего не должны. Фин отчет будет позже!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не нужно ей лежать - ее забрать на передержку. Она ходит, чуть прихрамывая, но на этой лапе на подушке - срез. Она хромает еще и из-за этого.
Багира, не нужно воспринимать Алитины или еще чьи-то слова за прописные истины. То, что написано - неправильно. Сколько собак за эти годы кастрировано - подобного не было. Лора - это отдельная тема, там вообще не ясно где собака заразилась, неизвестно от чего умерла и т.д.
Таисия, это для вас Ваша подопечная - центр внимания, у доктора (непьющего, кстати) пациентов очень много. Когда спрашивают про Джину - резонно, что он уточняет. Здорово, что Вы помогаете собаке, но также здорово было бы не обижать при этом людей. В остальном - молодцы, паспорт выпишите завтра с чипом и пометкой о кастрации. Ну а далше - без всяких сывороток вакцинируйтесь (у врача уточните через сколько чем и как).
Таисия, это для вас Ваша подопечная - центр внимания, у доктора (непьющего, кстати) пациентов очень много. Когда спрашивают про Джину - резонно, что он уточняет. Здорово, что Вы помогаете собаке, но также здорово было бы не обижать при этом людей. В остальном - молодцы, паспорт выпишите завтра с чипом и пометкой о кастрации. Ну а далше - без всяких сывороток вакцинируйтесь (у врача уточните через сколько чем и как).
Лена, здравствуйте, это Вы? Вы меня не правильно поняли совсем. Не хотела я никого обижать и уж тем более оскорблять. Я в Вашу клинику впервые обратилась, я там никого не знаю, доктор, который нас в первый день встречал - был не очень любезен, мягко говоря. Доктор, с которым я разговаривала вчера по телефону, Сергей Иванович, именно по ощущениям, был очень рассеян, разговаривал так, как говорят пьяные люди, или люди, которые очень хотят спать. Собственно, это я и написала - только свои ощущения по голосу. Я с ним была вежливой, поблагодарила за информацию и консультацию, так что по-моему ни о каких обидах не может быть и речи. Мне в группе уже написали, что это за доктор, что он очень много работает - так что если я кого-то обидела, то я прошу прощения, я совсем этого не хотела. Просто мы с большим трудом дозвонились, полученная информация по снимку таза очень расплывчатая, поэтому и впечатление такое. Мы ведь обратились именно в Вашу клинику, мы в первый раз, много о Вас слышали, и врачам доверяем. Я понимаю, что у Вас там дурдом, много пациентов и т.п., но и нас тоже можно понять. Не реагируйте так, я еще раз извиняюсь, если кого-то задела.
Не нужно ей лежать - ее забрать на передержку. Она ходит, чуть прихрамывая, но на этой лапе на подушке - срез. Она хромает еще и из-за этого.
В остальном - молодцы, паспорт выпишите завтра с чипом и пометкой о кастрации. Ну а далше - без всяких сывороток вакцинируйтесь (у врача уточните через сколько чем и как).
Лена, если Вам не сложно, скажите, пожалуйста, чем и как нужно будет обрабатывать лапку. Про прививки тоже за разъяснения спасибо, мы так и планировали. Прогоним глистов и дней через 10-14 приедем на прививки. Спасибо еще раз!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3