Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Меня попросили пристроить ещё слепых щенят.Родились на этой неделе.Мать породистая овчарка,подобрали около ИКЕА до Нового года. Замерзшая,худющая(что доктор не определил беременности),испуганная собака,возраст около 7 лет.Была в хорошем, дорогом ошейнике.К людям пошла сразу,пожалели,взяли,полюбили.И вот подарок,двое маленьких хорошеньких щенульки.Отец не известен.Девочки передержка есть,куратор есть нужен очень дом.ПОМОГИТЕ.!!!!!!Хозяйка плачет,дома одноглазый кот и кошка,морская свинка с помойки,Собака скандалистка(подобрали),ели терпит овчарку,а тут ещё двое мелких.Говорит может дрогнет у кого сердце,ей уже не куда.Фото попрошу сделать завтра,и выставлю.
89110022308 Яна
Последний раз редактировалось чароит 11 май 2012, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Как их слепых пристраивать?! Их надо докормить хотя бы до трёх-четырёх недель...как их сейчас отдавать?! Люди многие не в состоянии будут выкормить, а кто-то возьмет поиграться маленькие комочки... Пожалуйста, уговорите подержать их под мамочкой, ну или надо искать передержку для мамочки с детками!
так пусть их мамочка выкормит сначала. куда грудничков-то от матери отрывать?! а потом малышей пристроить реально вполне. не слепых же пристраивать. да еще и повезло что их всего двое, а не 10-12.
Мамочку они полюбили,у неё всё в порядке,она теперь домашняя.Для хозяев шок,что собака родила.Конечно,мелких ни куда ни денут,будут около сиськи.Но потом,потом куда говорят.Поэтому фото с меня.
Я как то даже про клеймо забыла спросить.Там очень простые люди,поэтому думаю про Потеряшку даже не слышали.Взяли и всё.Как пройти,если сама подошла попросилась домой.А сама с пузиком.
Если поможете мне,то я завтра всё подробно узнаю и расскажу.Я пиарить не умею,в Контакте мне не зарегистрироваться.Прошу только помощи в помощи пиара!!!!!!!!!Слава Богу Они не на улице,не под лестницей,не в коробке,а дома.Это уже много значит.СПАСИБО!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
пусть пока с мамкой будут, без рахита и болезней, а потом пристроим всем миром, не бросим же. Готова помочь пиаром по контакту.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Знакомая моя,на самом деле очень добрая женщина.Глупостей у неё в голове нет.Щенков из под мамочки не вытащит.Она с семьёй даже куда то на конюшню ездят собак кормить(Зав.производством столовой).Поэтому животные кушают хорошо.Просто у неё помимо всех животных ещё муж и четверо детей.Она говорит ,что щенков бы оставила,но уже не куда. Завтра её обрадую,а с меня тогда фото.СПАСИБО!!!! Стартер PR.если необходимо купят.Если,что деньги я найду(спасибо),только что это за прикорм,и когда его надо начинать давать.Где его покупать?
Последний раз редактировалось чароит 20 мар 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Это Лея. Бывшая наша подопечная. Про то что родила знаем. Естественно поможем пиаром) Есть фото, но ещё совсем маленьких. Чёрненькие с белыми носочками дворики.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Щенки родились накануне 8 марта Тему то в Отдающихся надо бы перенести.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 21 мар 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Это Лея. Бывшая наша подопечная. Про то что родила знаем. Естественно поможем пиаром) Есть фото, но ещё совсем маленьких. Чёрненькие с белыми носочками дворики.
Почитала тему Леи. Это совсем другая овчарка
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
девочки, пишите в личку, когда пиар нужен будет!!!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Лея (а теперь Шера) тоже живёт на Ветеранов. Хозяйку зовут Валерия. Ждём конечно фото, но как то слишком много совпадений.