Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Лисьем Носу найден крупный кобель нем. овчарки
Добавлено: 20 мар 2012, 22:40
Новичок
Автор темы
Сегодня в Лисьем Носу найден крупный кобель Н.О. В ошейнике, не агрессивный, всё понимает с полуслова. Сложилось впечатление, что убежал с участка за собаками. Очень ищем хозяев! тел.+79500341933
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Последний раз редактировалось Lukovitsa 21 мар 2012, 23:05, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Лисьем Носу найден крупный кобель нем. овчарки
Добавлено: 20 мар 2012, 23:05
Новичок
Автор темы
Injale Спасибо за перепост. Парень сейчас у моих знакомых. Но мечтаем поскорей найти хозяев, т.к. у них кошки. Мальчишка упитанный, видно потерялся недавно, но был очень голодный.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 22 мар 2012, 00:25
Новичок
Автор темы
Красавец отъелся, отоспался и утром, когда моя знакомая, приютившая его, выходила на работу, оттеснил её от калитки и вырвался на поиски хозяев. Еле отловили - не давался нам в руки - отскакивал и метался в растерянности(куда идти не знал)
Сегодня расклеила объявления по посёлку - ни одного звонка.
Боюсь, что моя знакомая с ним не справится - вечером опять прорывался в калитку
Добавлено: 22 мар 2012, 16:42
Новичок
Автор темы
марина 11 писал(а):
Явно не уличный!!
Мне тоже так кажется. Он очень упитанный. Парень реагирует на детские голоса(наверное жил с детьми). Тут опять вырвался за калитку - мы испугались, что убежит, а он пометался и вернулся к нам. Понимает, что хозяев рядом нет, а больше он никому не нужен.
Попробуйте взять на поводок, привести на место где его нашли и сказать ДОМОЙ! У меня такой метод через месяц после операции с обычной дворнягой сработал, с овчаркой шансов намного больше. Если только он не из машины потерялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2