Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый день али вечер нужен скелет пластмассовый с нормальной детализацией. ГК, пояс верхних и нижних конечностей , руки ноги и голова. какие раньше стояли в кабинетах биологии. артемов и проч дребедень не предлагать.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Атлас по анатомии Привеса в трех томах купите , и будет Вам щастье, вот такое И лучше издания годов так 70-х, самое то Да трупы попрепарируйте, если уж Вас так интересует ОДА человека Кстати, в живом организЬме не всегда все так, как на пластиковом скелете Ань! И у меня на примете есть, не то чтобы вредная, и не то чтобы дюже, а просто извергиня могу ареал обитания показать Автор! Возьмете? Со скидкой !!! Надь! Ты - скелет Нам нужно немцу продаваться, который препарирует трупы и выставляет их на выставки -Хагенсу... Денег при жизни срубим... Может быть
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 20 мар 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ираида писал(а):
Ань! И у меня на примете есть, не то чтобы вредная, и не то чтобы дюже, а просто извергиня могу ареал обитания показать Автор! Возьмете? Со скидкой !!! Надь! Ты - скелет
Надя, тебя тогда побережем; у нас с Ираидой кандидаты более срочные оказались
П.С. Ужас какой, мы чОкнутые кровожадные тетки
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не, Ань! Известь здесь не катит, лучше старый, добрый формалинчик... С запашком.... Невыветриваемым ... Автор! Мы Вас не напугали? Мы такие- чОкнутые кровожадные тетки Серьезно: посмотрите интернет, походите по магазинам медтехники и пособий, если очень нужно Да и атлас Привеса прикупите, если найдете- ВЕЩЬ! Любимым приколом Привеса на экзамене по анатомии, а он у меня преподавал, было заточить остро спичку , дать" понравившемуся" плавающему в ответе студенту ее и череп и попросить показать на черепе Foramen Magnum тыкали от страха везде, особенно в решетчатую кость, в отверстия пирамиды височной кости, отверстия на чешуе лобной кости ... Это было сразу "2".Если Вы знаете- Foramrn Magnum- - Большое затылочное отверстие, через которое можно просунуть кучу спичек, диаметр- то большой....Вот такой человек написал этот атлас! Супер!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2