Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

выгнаные животные и завещание

б
белочка

выгнаные животные и завещание

Сообщение белочка »

Читая темы я всё больше и больше прихожу к выводу, что после 45 лет надо будет обеспечить юр. поддержку своим питомцам. Люди умирают, их имущество делят наследники, а животных выставляют на улицу. Но ведь можно составить завещание и указать в нём, что лица, вступающие в наследство, обязаны обеспечить достойную жизнь (с описанием условий) питомцам. Либо 20% (например) наследства отдать приюту также с условием обеспечения жизни питомцев.

Пора начинать!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Если человек не любит животное- никакие документы не помогут.

Оно сбежит. Умрет от внезапной инфекции.Будут медицинские показания к усыплению., и т.д. и т.п.

Или еще 20% пообещать за контроль.
б
белочка

Сообщение белочка »

Да, контроль нужен.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Тогда уж не 20% за контроль, а какую-то ежемесячную сумму. А еще лучше ежемясячную сумму для наследника за содержание животного, а если случиться несчастье с животным, то оставшиеся деньги идут в приют. Вот тогда будет заинтересованность всеми силами продлить жизнь животному. Ну и контроль - обязательно. Я думаю, что очень многих здесь этот воапрос терзает.
Sonya

Сообщение Sonya »

Если у наследника нет ни любви к животным, ни чувства долга перед умершим хозяином, то никакие ухищрения не помогут. Кто сможет на самом деле контролировать наследников? :(

Следить не только за сохранением жизни и пребыванием на унаследованной территории, но к тому же и за истинными условиями содержания...

Животное бессловесно, правду рассказать все равно не сможет.

Выход один - думать, к кому в руки они попадут после нашей смерти, и заботиться об этом заранее.
б
белочка

Сообщение белочка »

Если нет любви, то часть завещать приюту. Либо заинтересовать приют в контроле за содержанием животного наследниками.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

А я бы завещала форумчанину, которого хорошо знаю :)
б
белочка

Сообщение белочка »

Юлёк писал(а):А я бы завещала форумчанину, которого хорошо знаю :)

Тоже как вариант
Sonya

Сообщение Sonya »

белочка писал(а):Если нет любви, то часть завещать приюту. Либо заинтересовать приют в контроле за содержанием животного наследниками.

приют не сможет контролировать, он не уполномочен следить за гражданами. Никто не сможет, пока не работают прочие законы. Проблема даже - отнять у хозяев животное, если они над ним откровенно издеваются.

Наверно, можно сразу отписать животное и деньги в приют. И приют его возьмет. Но что там хорошего, в приюте-то?

Если бы такое стало востребованным, могли бы со временем появиться специальные супер-приюты для таких животных-наследников, для их доживания. Но кто сможет качественно контролировать их расходы, чтобы деньги проживались животными, а не ловкими людьми?
Sonya

Сообщение Sonya »

Юлёк писал(а):А я бы завещала форумчанину, которого хорошо знаю :)

вот это правильно :)

Порядочным людям, хорошим друзьям. Есть же люди рядом у всех?

У некоторых вообще-то и собственные дети вполне нормальными вырастают... надо заранее стараться ;)
nadja

Re: выгнаные животные и завещание

Сообщение nadja »

белочка писал(а):Читая темы я всё больше и больше прихожу к выводу, что после 45 лет надо будет обеспечить юр. поддержку своим питомцам. Люди умирают, их имущество делят наследники, а животных выставляют на улицу.

Круто Вы определили возрастной порог жизни!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

nadja писал(а):
белочка писал(а):Читая темы я всё больше и больше прихожу к выводу, что после 45 лет надо будет обеспечить юр. поддержку своим питомцам. Люди умирают, их имущество делят наследники, а животных выставляют на улицу.

Круто Вы определили возрастной порог жизни!!!

:D мне кажется, надо это обдумать не по достижении какого-то возраста, а в тот момент, как в доме появляется животное.
б
белочка

Сообщение белочка »

nadja писал(а):Круто Вы определили возрастной порог жизни!!!

Я с подстраховкой. Завещания в Европе и в 30 лет составляют. А вдруг кирпич упадёт?! :P
Sonya

Сообщение Sonya »

белочка писал(а):
nadja писал(а):Круто Вы определили возрастной порог жизни!!!

Я с подстраховкой. Завещания в Европе и в 30 лет составляют. А вдруг кирпич упадёт?! :P

кирпич не спросит, есть 45 лет или нет! :)
erizo

Сообщение erizo »

После истории с ЕК мне просто страшно...Дети-то есть не у всех(((
Sonya

Сообщение Sonya »

erizo писал(а):После истории с ЕК мне просто страшно...Дети-то есть не у всех(((

С ЕК было все сложно, Маш... Прости меня Господи, она сама никого не любила - ни людей, ни котов своих. Поэтому и умерла одна на всем белом свете. А коты и так не пропали, даже при всем том их люди не оставили.

Надо обязательно любить кого-то и среди людей, и интересоваться кем-то, и поддерживать кого-то. И тогда будет, кому доверить своих животных.

Разве я не права?
Феня

Сообщение Феня »

ужасно, у меня есть знакомая бабуська с 9-ю кошками, с ужасом думаю, вдруг что-нибудь случится... родственники выбросят или усыпят :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

Феня писал(а):ужасно, у меня есть знакомая бабуська с 9-ю кошками, с ужасом думаю, вдруг что-нибудь случится... родственники выбросят или усыпят :cry:

а что бабуська сама думает? Надо же кошек раздавать потихоньку, если родственники такие :(
Sima

Сообщение Sima »

Sonya писал(а):

Надо обязательно любить кого-то и среди людей, и интересоваться кем-то, и поддерживать кого-то. И тогда будет, кому доверить своих животных.

Разве я не права?

Я знаю, кому я всех завещаю :D :D :D
Феня

Сообщение Феня »

Sonya писал(а):
Феня писал(а):ужасно, у меня есть знакомая бабуська с 9-ю кошками, с ужасом думаю, вдруг что-нибудь случится... родственники выбросят или усыпят :cry:

а что бабуська сама думает? Надо же кошек раздавать потихоньку, если родственники такие :(
ни хрена бабуська не думает, я к ней хожу уже 9 лет, продукты ношу, уговариваю завещать мне хотя бы 1/3 и кошек я бы забрала, но пока никак, она знает что кошек я и так не брошу
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):
Sonya писал(а):

Разве я не права?

Главное не увеличивать поголовье в тех же темпах, чтоб любви хватило! А то они ее кааак раздавят своей массой... :P
Sima

Сообщение Sima »

Sonya писал(а):
Sima писал(а):
Sonya писал(а):

Разве я не права?

Главное не увеличивать поголовье в тех же темпах, чтоб любви хватило! А то они ее кааак раздавят своей массой... :P

а это уж как получится :hmmm: оно всегда непреднамеренно увеличивается

но они же завещаются со своей жилплощадью ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):
Sonya писал(а):
Sima писал(а):

а это уж как получится :hmmm: оно всегда непреднамеренно увеличивается

но они же завещаются со своей жилплощадью ;)

а помнишь ролик про тетеньку, у которой такой белый кафель был по стенам и полу... и потом, как же расходы? Любовь конечно питает, но не весь рацион... Следи за собой, будь осторожен! :D
Sima

Сообщение Sima »

хорошо, хорошо, найдем форумчан, которые не побрезгуют недвижимостью с котами в придачу
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):хорошо, хорошо, найдем форумчан, которые не побрезгуют недвижимостью с котами в придачу

вот, уже и слова поперек не скажи... подозрительный симптом! Характер портится!
Последний раз редактировалось Sonya 14 окт 2008, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

не ограничивать надо, а пиаром помогать :P
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):не ограничивать надо, а пиаром помогать :P

я там поправила свой пост... :D

Пиаром - кому? Ага, знаю... на букву М! а мы помогаем! ей звонят! А она что, ведет себя прилично?! и не думает! Где кстати новое доброе имя для негодяйки?!!! ты уже зовешь ее Цацей?
Sima

Сообщение Sima »

не только М, уже и Л пора и З совсем скоро

и остальных я бы тоже не прочь... :-[

а негодяйку я теперь Машенькой зову, ей по фигу абсолютно :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):не только М, уже и Л пора и З совсем скоро

и остальных я бы тоже не прочь... :-[

а негодяйку я теперь Машенькой зову, ей по фигу абсолютно :D

Машенька - это хорошо :D Должно помочь!

Л и З - это те что из Эрмитажа?