белочка писал(а):Если нет любви, то часть завещать приюту. Либо заинтересовать приют в контроле за содержанием животного наследниками.
белочка писал(а):Читая темы я всё больше и больше прихожу к выводу, что после 45 лет надо будет обеспечить юр. поддержку своим питомцам. Люди умирают, их имущество делят наследники, а животных выставляют на улицу.
nadja писал(а):белочка писал(а):Читая темы я всё больше и больше прихожу к выводу, что после 45 лет надо будет обеспечить юр. поддержку своим питомцам. Люди умирают, их имущество делят наследники, а животных выставляют на улицу.
Круто Вы определили возрастной порог жизни!!!
nadja писал(а):Круто Вы определили возрастной порог жизни!!!
белочка писал(а):nadja писал(а):Круто Вы определили возрастной порог жизни!!!
Я с подстраховкой. Завещания в Европе и в 30 лет составляют. А вдруг кирпич упадёт?!
erizo писал(а):После истории с ЕК мне просто страшно...Дети-то есть не у всех(((
ни хрена бабуська не думает, я к ней хожу уже 9 лет, продукты ношу, уговариваю завещать мне хотя бы 1/3 и кошек я бы забрала, но пока никак, она знает что кошек я и так не брошуSonya писал(а):Феня писал(а):ужасно, у меня есть знакомая бабуська с 9-ю кошками, с ужасом думаю, вдруг что-нибудь случится... родственники выбросят или усыпят
а что бабуська сама думает? Надо же кошек раздавать потихоньку, если родственники такие
Sima писал(а):Sonya писал(а):
Надо обязательно любить кого-то и среди людей, и интересоваться кем-то, и поддерживать кого-то. И тогда будет, кому доверить своих животных.
Разве я не права?
Я знаю, кому я всех завещаю![]()
![]()
Sonya писал(а):Sima писал(а):Sonya писал(а):
Надо обязательно любить кого-то и среди людей, и интересоваться кем-то, и поддерживать кого-то. И тогда будет, кому доверить своих животных.
Разве я не права?
![]()
Главное не увеличивать поголовье в тех же темпах, чтоб любви хватило! А то они ее кааак раздавят своей массой...
Sima писал(а):Sonya писал(а):Sima писал(а):
![]()
Главное не увеличивать поголовье в тех же темпах, чтоб любви хватило! А то они ее кааак раздавят своей массой...
а это уж как получитсяоно всегда непреднамеренно увеличивается
но они же завещаются со своей жилплощадью
Sima писал(а):хорошо, хорошо, найдем форумчан, которые не побрезгуют недвижимостью с котами в придачу