Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маскарадная. На платную передержку на время отпуска хозяев. Кто хочет заработать?

Gatita

Маскарадная. На платную передержку на время отпуска хозяев. Кто хочет заработать?

Сообщение Gatita »

Позвонила хозяйка. Невская маскарадная. На 2 недели нужна передержка. Кошка полностью беспроблемная.
тел.хозяйки 8-921-986-73-87 (можно сказать, что от Катерины с Хвостов)
hedgy

Сообщение hedgy »

А сроки с какого по какое число?Чем кормится?какой туалет-наполнитель?
Gatita

Сообщение Gatita »

hedgy
звоните хозяйке, не расспрашивала. но она сказала, что ходит на унитаз, но может и в наполнитель
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

а по цене что?
У меня у самой девочка-невочка - могу взять в компанию
Gatita

Сообщение Gatita »

ДЕВОЧКИ, ВСЁ С ХОЗЯЙКОЙ РЕШАЙТЕ!!! ПРОСТО ОНИ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ - СОЗДАЛА ТЕМУ!

кто договориться - отпишитесь здесь, отправлю в архив.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Хозяйке отзвонилась, у меня как раз одна моя персючка будет сидеть.
Она пока думает.. Возможно, отдельная квартира с одним котом и одним человеком не самый лучший вариант.. :?
Gatita

Сообщение Gatita »

Лейлочка
хм...странно, хотя, когда она звонила, то она думала, что у меня вообще отель для кошек.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»