Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У щенков глисты лезут. Хэлп!!
Добавлено: 14 окт 2008, 16:30
Частый гость
Автор темы
У нас в парке под сараем живут малыши. 2 месяца щенкам! Проблема в том,что из них клубками выходят глисты. Толи им кто-то дал уже глистогонку,то ли совсем дело плохо...
Хэлп, нужно срочно пристраивать, завтра хотят одного посмотреть, Держу кулаки. Но их еще трое останется.....
Если они уже проглистогонены только что, придется подождать хотя бы несколько дней до следующей глистогонки.
Если не проглистогонены, купите им щенячью суспензию, задайте по норме, через час-полтора втолкайте в них абсорбент - активированный уголь (1 табл. на 1 кг) или лигнитин (1 табл. на 2 кг).
я и спрашиваю какая помощь нужна!!
Не умею фотки ставить здесь-научите
в том то и дело,прошу совета, гуляла по парку-бабки рассказали про щенков-пошли смотреть...игривые-смешные.... но..у кого-то живот большой и плотный,а у кого-то впавший... и при мне один мелкий сходил в туалет клубком глистов.....
а потом приходила их кормить и еще пару клубков обнаружила!!!
у меня собака непривитая взрослая как думаете я не могу ничего ей принести??
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
у меня собака непривитая взрослая как думаете я не могу ничего ей принести??
Можете, притом любой букет... и притом совсем не обязательно от этих щенков, на обуви можете принести любую заразу в дом. Это что называется на удачу, т.к. собака не привитая. Некоторые без единой прививки живут по 13-15 лет, иммунитет сильный, а некоторые собственно и до прививок не доживают
Про глистогонку спросите, давал ли кто, хотя я сомневаюсь что давали.
мы ждем прививку,нужно же 10 дней после глистогонки. Какой ужас.....
целый букет могу принести?? а я собираюсь в клинику На Энгельса к собакам.....т.е лучше не стоит пока не привьем.
Ей от бешенства делали,а другую нет(((
А про глистов кто же мне скажет??там целая орава кормит их,может кто и подсунул глистогонку, я уже ругалась,что б бурду такую не носили,но есть же сердобольные " дамы", прокисшие щи собакам наливать(((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
целый букет могу принести?? а я собираюсь в клинику На Энгельса к собакам.....т.е лучше не стоит пока не привьем. Ей от бешенства делали,а другую нет(((
Я имела в виду, что Вы могли и раньше принести все что угодно, т.к. собака не привитая - она пожизненно в зоне риска.Вот ведь напугала Сделайте прививку прямо сейчас, чтоб больше не думать об этом хотя бы год. Волков бояться - в лес не ходить. Можно вообще тогда с собакой не гулять и самой на улицу не выходить, вет.клиники не посещать и пр. Перегибать палку то тоже не надо. А про глистов может Любу Тельконтар спросить? Она врач. Напишите ей в личку.
Одну девочку взяла семья как мне сообщили, вроде даже хорошая семья)))ну это если мало ли кто смотрит нашу темку...
а должны были еще одного смотреть,это уже я сама с тетенькой общалась,а потом она мне пишет,сорри,но муж не хочет такого беспородного...тьфу ты на этого мужа((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4