А побочные действия были?Гавс писал(а):Я пробовала. Чуда не произошло.
Страшно) Я еще читала про настойки болиголова и сабельника.Хранитель писал(а):Еще можно настойку мухомора.
Побочные? Да там уж не до побочных было. Аденокарценома, полная непроходимость, плюс - послеоперационный. Сначала, как начала применять АСД, казалось - полегчало. Жорик воду пить начал, как-то ожил. А потом, снова рвота. Вода ещё задерживалась немного, а АСД - сразу обратно.Yuli писал(а):А побочные действия были?
Спасибо за ответыГавс писал(а): Побочные? Да там уж не до побочных было. Аденокарценома, полная непроходимость, плюс - послеоперационный. Сначала, как начала применять АСД, казалось - полегчало. Жорик воду пить начал, как-то ожил. А потом, снова рвота. Вода ещё задерживалась немного, а АСД - сразу обратно.
Не знаю, может, был бы он не такой тяжелый - и помогло бы?..
да, спасибо. тоже читала. пробовали?Ирсэн писал(а):Чага березовая.
спасибо!НичейЁжик писал(а):АСД пробовала сразу после операции. При прогнозах - год протянули 3.5. Вполне полноценно.
спасибо! это которая Елена Владимировна?Хранитель писал(а):С мухоморами развлекалась Бушарова. Ей понравилось. Проконсультируйся.
Спасибо. Мы пока верим во все. Только мучить его не хочуВикторияал писал(а):У меня есть настойка мухомора, пузырёк.... даже не разворачивала, не пригодилсямогу отдать.
АСД ужасно вонючее средство....что-то я в него не верю.
хор. спасибо)Викторияал писал(а):Верить надо !!! И пробовать.... а мухомор посмотрела- нету.... выкинула, наверно...., извините....
НАШЛА... если понадобится, пишите.
я тоже слышала,что положительный результат от них был.она рассказывала.Хранитель писал(а):С мухоморами развлекалась Бушарова. Ей понравилось. Проконсультируйся.
ага. уже узнала, когда она принимает. в среду пойдемХранитель писал(а):Попробуй мухомор. Там каплями идет. Позвони Лене.
будем держать за вас кулачки! Заходите сюда, я буду выкладывать все, что накопаю. Прорвемся!Жуня писал(а):Нам тоже с карциномой назначили АСД фракция 2, будем пробывать. Но увы мы оперироваться не можем. нам 19 лет, нет смысла тольконамучаем.
Ира, спасибо!!!rap-ira писал(а):Извиняюсь, что влезаю. Про мухомор:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%BC%D0%B0