Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите ротвейлеру! Она осталась одна... В Хэппи!
Добавлено: 14 окт 2008, 16:21
Посетитель
Автор темы
Мужчина подобрал у себя в поселке молодую ротвейлершу, оказалась беременной, родила, щенков раздали, девочку стерилизовали. Назвали Клатильдой, клейма не нашли, осталась жить у мужчины. Он ее очень сильно любил, построил ей вольер, но в вольере она поскуливала и просилась в дом. Так и стала жить на веранде со своим личным диваном и подругой кошкой.
Недавно мужчина умер, Клатильда неделю ждала его, все время ходила с его варежкой в зубах . Когда в доме собрались родственники и знакомые на поминки, она забилась в угол и плакала. Вот, все ушли, остались родственники, которые никогда не имели дела с собакой, тем более с ротвейлером. Родственники живут под Москвой в небольшой квартире и к себе собаку никак взять не могут. Они наняли молдован до лета, которые по идее должны чинить дом, жить в нем и ухаживать за живностью. Но никто за собакой не смотрит, кормить приходит соседка, в дом собака не пускают, да и дома никого не бывает.
Собаку нужно пристраивать куда-то, да и кошку тоже. Собаке года 3-4, очень ласковая, к детям спокойно относится, ест натуралку, старый хозяин баловал ее и тратил все деньги на нее. К поводку не приучена, но послушная, в вольере как я поняла просится наружу, и хочет быть ближе к людям. Она привыкла быть любимой, а сейчас… Я не представляю, куда ее можно, а скоро холода, да и одичать так может. У кого какие мысли?
Фоток нет, я сама ее не видела. Хочу съездить на этой неделе, это в Токсово. Если есть желающие «эксперты» по породе, буду рада компании, так как я никогда не общалась с ротвейлерами!
Ксюша
89112946626
_________________ Всех благ
Последний раз редактировалось Aksel 22 окт 2008, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).
кто-нибудь может дать дельный совет по-поводу того, можно ли такую собу попробовать в квартиру? и как ее перевозить, с намордником наверное надежнее? я просто вообще не знаю эту породу.
Она же жила на веранде..почему бы и не попробовать?
Берта жила в садоводстве три года с рождения на улице, летом только у дачников ночевала, сейчас в доме живет, поскуливает, на улицу просится, но привыкает. Вообще от собаки зависит, если не агрессивная то и без намордника, наша мадам за куриные консервы баночку пошла и села в машину..
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
наша собака нашла семью. В воскресение мы съездили и обнаружили там, совсем не ротвейлера, а очень близкую помесь с ну очень широкой грудной клеткой.
С нами были потенциальные хозяева, которые настроились на ротвака, а тут... но не смотря на все, девочка им так понравилась, что они забрали ее. Ехала она спокойно, дома себя ведет хорошо, ничего не грызет и не гадит. Оказалось, что это уже второй хозяин у собаки, который умер, теперь у нее началась новая жизнь в с третьими хозяевами. Ура! Бог любит троицу, такчто в Хэппи нас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1