Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ровно сутки! три новорожденных щеночка, что делать?
Добавлено: 19 мар 2012, 22:37
Новичок
Автор темы
Опять поселок Лебяжье. Есть три новорожденных щеночка.Всего 3 дня.Мама-восточно-европейская овчарка.Отец- среднеазиат. Завтра вечером их утопят.Что делать?
schweinchen Надо искать кормящую суку или человека, который сможет выкормить... Я не уверена, что смогу забрать на выкорм...но если совсем край заберу, но одного... Они не могут оставить под собакой хотя бы недельки три?! Потом можно и прикорм...ну и пристраивать потихоньку...
Да, оставить под мамкой это самый лучший вариант...попробуйте уговорить, скажите, что щенков в месяц у них дома не будет...неужели, такие бесчеловечные?! Их только трое родилось?
Заголовок сообщения: Re: Есть ровно сутки! три новорожденных щеночка, что делать?
Добавлено: 19 мар 2012, 23:16
Участник
напишите расписку.. что заберите ровно в месяц!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Если забрать щенков сейчас, то у мамаши начнётся мастит. Если хозы хотят здоровую собаку, то они оставят щеников на откорм. А в кого они? Какой окрас и примерный вес?
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Я думаю хозяева больше всего боятся, что щенков они потом не раздадут и эти лошадки останутся у них...если убедить, что щенков ТОЧНО заберут, они могут и оставить...
Заголовок сообщения: Re: Есть ровно сутки! три новорожденных щеночка, что делать?
Добавлено: 19 мар 2012, 23:39
Новичок
Автор темы
Я подробностей не знаю.Папу знаю-это азиат с конюшни.Его кормит и ухаживает за ним хозяйка овчарки.Это не первый их помет.В прошлые разы было 9. Хозяйка сегодня смогла посмотреть,что там трое щеночков.Пол не знает,возраст три дня.Окрас могу завтра узнать.Какие я могу дать гарантии,какие расписки??А куда потом через месяц девать троих щенков.Я не умею пиарить,пристраивать.Все,что могу-это привезти,ну и небольшая мат.помощь.
Добавлено: 19 мар 2012, 23:43
Новичок
Автор темы
Я уверенна,что если бы были ручки на щеников,то хозяйка бы их оставила.Ей и так нелегко прокормить стадо.Две собаки и больше десятка кошек.Все сыты и ухожены.
А Вы разговаривали по поводу того, что щенков пристроят, но им надо побыть под мамой месяц?! Если есть мамочка, лучше её молока не одна смесь не будет... Через месяц им надо будет искать передержку и оттуда уже пристраивать...ну надо искать варианты...я могу пиарить...ну не топить же их теперь...
тут вариантов нет нужно уговаривать хозяев подержать хотя бы пару недель....
Ну можно, попросить оставить их под мамой, якобы есть руки на всех троих, но люди заберут только месячных. За это время можно собрать деньги на передержку и найти ту самую передержку и оттуда спокойно уже их пристраивать...
Добавлено: 19 мар 2012, 23:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
уговорить с условием ,что через 2-3 недели заберут. а за 2-3 недели найти для этих малышей передержку. но и фото мелким нужно сделать в 2х недельном возрасте..тогда шансы,что на передержке засидятся будут ниже...если не придираться и отдавать на охрану,то пристроятся быстро. родилось всего три?? а хозяйка суку стерилизовать не думает??что б больше не рожала вот так-ненужных щенков?
Добавлено: 20 мар 2012, 00:12
Новичок
Автор темы
Про стерилизацию-это деревня.Я могу взять на себя уговорить хозяйку оставить под мамой.Но куда я их потом?У меня здесь еще две собачки под усыпление.Мама и дочка(похоже уже беременная).Если будут гарантии передержки через месяц (прочитала ценник 3000 один щенок-мне не потянуть).Я не работаю,сижу с внучкой.Давайте вместе думать.Если кто помнит мою тему про девочку -потеряшку-бигля.Тогда Вы мне здесь очень помогли.Девочка уехала в новый дом.Все очень рады.Может и сейчас придумаем что-нибудь.
все верно. Но вы пишите, что вам не потянути процедуры (пристройство,прививки и т.д) Поэтому мы предлогаем взять щеников под себя, что бы всем было проще. От посильной помощи не откажемся.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3