Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я в отчаянии. Куда девать щенков с Сортировки? Денег нет, передержки заканчиваются.
Добавлено: 19 мар 2012, 21:15
Участник
Автор темы
Основная тема viewtopic.php?f=2&t=79251 Щенков вытащили, активно пиарим. Но нет звонков, нет денег на оплату передержек. Тему нашу никто почти не видит. Нет даже моральной поддержки, не то что уж поддержки финансовой. Спасением животных занимаюсь с середины 70-х годов. Раньше справлялась своими силами. Теперь, видимо, возраст уже не тот, я на пенсии и на инвалидности. Силы свои переоценила. Завтра буду пытаться отлавливать 2-х сук для стерилизации. Ловец будет. Но команда у меня из бабушек от 70 и старше. Если не получится, то увы больше я не буду предпринимать таких попыток.
Лена, не надо унывать! Сможешь ко мне приехать, я наличкой дам 1000 от моей кошки с порванными связками, ну не на улицу же щенков правда обратно выставлять. Надеюсь в теме кошки против никто не будет
Люди, помогите щенкам!!!!!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии. Куда девать щенков с Сортировки? Денег нет, передержки заканчиваются.
Добавлено: 19 мар 2012, 22:09
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Может, пригодится: сейчас скидки на стерилизацию
Клиника доктора Костикова на Московском проспекте предоставляет скидку бездомышам стерилизация кота-600 кошки-1200 сука-2600-3200 кобель -200-2500 чипирование с занесением в базу-600-700р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5