Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик теперь Марсель и уже дома. :)
Добавлено: 19 мар 2012, 14:55
Посетитель
Автор темы
В подъезде три дня сидел черный кот, чистый и упитанный. Черный носик, короткий пушистый хвост. Выяснилось, что его хозяева, живущие в соседнем подъезде, выкинули на улицу. Вернее, вывезли на Владимирскую. Он пришел обратно, но его не взяли. Сейчас он сидит у женщина, у которой уже есть своя кошка. Его трясет мелкой дрожью и он отказывается от еды. Если они подружатся с кошкой и кот пойдет в лоток, то женщина его оставит себе. Дай Бог.
Больше всего потрясла причина того, почему его выкинули. Хозяева захотели нового котенка. И сейчас ВНИМАНИЕ! Ждут котенка, который еще так мал, что его кормит кошка. Когда подрастет, они его возьмут. Эти люди живут по адрусу Невский пр. д 88 или 86. Будьте бдительны.
_________________ +7 965 о1о 44 35
Последний раз редактировалось mari_anna 16 апр 2012, 16:05, всего редактировалось 4 раз(а).
вот слов нет
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
выложите телефон этих людей,занесите в ЧС тут,на Потеряшке+в контакте. И если вы знаете,у кого они ждут котёнка предупредите тех людей о будущем малыша))
выложите телефон этих людей,занесите в ЧС тут,на Потеряшке+в контакте. И если вы знаете,у кого они ждут котёнка предупредите тех людей о будущем малыша))
Я не знаю из телефон. И как зовут не знаю. Знаю только адрес. Невский пр. д. 88/86. Если бы знала, у кого собираются брать котенка, есс-но, предупредила бы.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
и здесь внесите в ЧС. Вот в этой рубрике viewforum.php?f=15 надо сделать тему новую и там это написать: что ищут нового котенка люди, проживающие на Невском 88/86, которые выгнали своего старого кота, и дать ссылку на эту тему.
Удачи коту, надеюсь он приживется у женщины, которая его приютила, и там ему будет хорошо.
переживаю за котика... только бы подружился там с кошкой и пошел в лоток!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Не торопитесь возить его по клиникам, не надо. Дайте сначала придти в себя, иначе стресс на стресс наложется, будет только хуже, да и залечить от того, чего нет, могут запросто.
Бедный котик... А не знаете сколько ему лет? Буду держать кулачки за мальчика...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Enot писал(а):
Скажите пож-ста, как занести в ЧС в контакте? Я не видела там списков, может в каких группах есть? А то мне тут надо было телефон пробить, я только здесь проверила а больше нигде не знаю как искать...
"Хозяева" сказали, что 11 лет. Но мне кажется, что меньше.
Сейчас ждем, что будет. Вторая кош не то, чтобы сердится. Она сама еще подросток и хочет играть. Подсаживается и трогает лапой. А он забился в угол на подушке. Сидит.
Привыкнут они и все будет хорошо. И в лоточек кот пойдет обязательно. Вот только первые дни от стресса промахнуться может. Пусть та женщина не делает быстрых выводов и не выбрасывает котика обратно на улицу.
Маленький.... жалко-то как, что за нелюди. Обязательно приживутся, у меня пятеро - и ничего, живут себе, приходится. Просто привыкнуть нужно. Я так понимаю, он не агрессивный, это хорошо. Надеюсь, всё наладится в его кошачьей жизни! Новой - очень надеюсь - хозяйке - только терпения и успехов! Сообщайте нам новости! Держим кулачки
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Это ничего страшного, главное, что нет агрессии. Он освоится и не будет бояться, но и даже играть начнет.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Скажите пож-ста, как занести в ЧС в контакте? Я не видела там списков, может в каких группах есть? А то мне тут надо было телефон пробить, я только здесь проверила а больше нигде не знаю как искать...
в контакте нет единого ЧС по городу\ам. Но,каждая почти группа имеет тему-ЧС,там и заносите,трудоёмко конечно,но надо))
не ужились?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1