Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Помощь пришла очень быстро. И все равно не успели. Спасибо всем, особенно vicalinca.
Добавлено: 19 мар 2012, 10:17
Свой на форуме
Автор темы
Огромное спасибо всем откликнувшимся. Особенно тем, кто ездил. Очень оперативно отреагировали, жаль только, что кошечка не дождалась. Видимо, травмы были слишком тяжелые.
Позвонила ученица. Во дворе дома 12 к.1 по ул Есенина кошку сбила машина, истекает кровью. Чтобы кошка не замерзла, сердобольные соседи отнесли ее в подъезд. Там за решеткой есть вход в подвал, где предположительно находятся ее котята. Если кошке не помочь, то, может быть, можно вытащить котят? Возможно, кто-то есть поблизости и может помочь? Если есть вопросы, звоните, убегаю в клинику. Тел. в подписи.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 19 мар 2012, 13:50, всего редактировалось 4 раз(а).
вложусь денюжкой, помогите кошеньке кто может.....
вчера видела сбитого котика, только-только это произошло, побежала к нему думала вдруг еще можно помочь... но увы... муж помог - убрал несчастного с дороги... одно "хорошо" что котик сразу погиб, не мучался... я не понимаю как раненую кошку можно просто отнести куда-то, не помочь... что за люди((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
раненая вернулась к деткам своим(((((( бедная, бедная.... ((((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь сбитой машиной кошке на Есенина 12? Информационная.
Добавлено: 19 мар 2012, 13:49
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
И хорошо бы про котят создать новую тему. Кто-нибудь может этим заняться? Желательно, наверно, кто ближе живет, чтобы была возможность наблюдать. А я помогу с пиаром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1