Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
zBHYQacMepE.jpg
IMG_0732.jpgF.pngniki~0.jpgT1jh1C23nss.jpg
shchen.jpg
18.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgPWJyByC6B54.jpgR0J9zgmKo00.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
0~0.jpgPWJyByC6B54.jpgKN8f55HtHfQ.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg4.jpg1-small~0.JPGDSC_0910.jpg
szhat2.jpg
dzhes.jpgkkerke.jpgliNFURkD9js.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgKot.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
GD_2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 07:59 
Бан

Автор темы

Для еще большей легитимизации предстоящего геноцида, один из подконтрольных городскому Правительству телеканалов, организовал опрос :http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=38712

Считаете ли Вы возможным введение отлова бродячих животных с последующим их усыплением, в случае, если хозяева для них не найдутся?

зоозащитники отстают в процентах.Хотя ничего не стоит такой опрос подделать.Но если нас будет много, то сфальсифицировать они не смогут .

ВСЕМИРНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЖИВОТНЫХ
Universal Declaration of Animal Rights
Принята Международной Лигой Прав Животных в 23 сентября 1977 года в Лондоне.Объявлена 15 октября 1978 в штабе ЮНЕСКО в Париже. Текст пересмотрен Международной Лигой Прав Животных в 1989, представлен Генеральному директору ЮНЕСКО в 1990 и обнародован в том же году.
Преамбула:
- принимая во внимание, что Жизнь — одна, все живые существа имеют общее происхождение и приобрели различия в ходе эволюции вида,
- принимая во внимание, что все живые существа обладают естественными правами, и что любое животное с нервной системой имеет определенные права,
- принимая во внимание, что презрение и даже простое невежество этих естественных прав причиняют серьезное повреждение Природе и ведут людей к совершению преступления против животных,
- принимая во внимание, что сосуществование видов подразумевает признание человеческим видом права другого животного вида на жизнь,
- принимая во внимание, что уважение животных человеком является неотъемлемым от уважения человека человеком,
этим объявляется, что:

Статья 1
Все животные имеют равные права существовать в пределах условий биологического равновесия.
Статья 2
Вся животная жизнь имеет право на уважение.
Статья 3
1. Животные не должны подвергаться плохому обращению или жестоким действиям.
2. Если необходимо убить животное, это должно происходить мгновенно, безболезненно и не причинять никакого предшествующего страдания для животного.
3. С мертвым животным нужно обращаться с приличием.
Статья 4
1. Дикие животные имеют право жить и размножаться на свободе в их собственной естественной окружающей среде.
2. Длительное лишение свободы диких животных, охота и рыбалка как приятное времяпровождение, также же, как и любое использование диких животных по причинам, которые не жизненно важны, противоречат этому основному праву.
Статья 5
1. Любое животное, находящееся в зависимости от человека, имеет право на надлежащие уход и заботу.
2. Животное ни в коем случае не должно быть брошено или убито неоправданно.
3. Все формы разведения и использования животного должны уважать физиологию и естественное поведение, определенные для вида.
4. Выставки, демонстрации и фильмы, вовлекающие животных, должны также уважать их достоинство и не должны содержать никакого насилия вообще.
Статья 6
1. Эксперименты на животных, вызывающие их физическое или психологическое страдание, нарушают права животных.
2. Методы восстановления численности животных должны быть развиты и систематически осуществляться.
Статья 7
Любой акт, приводящий к неоправданной гибели животного, и любое решение, ведущее к такому акту, являются преступлениями против жизни.
Статья 8
1. Любой акт, ставящий под угрозу выживание дикого вида, и любое решение, ведущее к такому акту, эквивалентны геноциду, то есть являются преступлениями против вида.
2. Убийства диких животных, загрязнение и разрушение биосферы — действия геноцида.
Статья 9
1. Определенный юридический статус животных и их прав должен быть признан законом.
2. Защита и безопасность животных должны быть представлены на уровне Правительственных организаций.
Статья 10
Образовательные власти должны гарантировать обучение граждан с детства наблюдать, понимать и уважать животных.

ВСЕ СЮДА !

http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=38712

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 08:09 
Бан

Автор темы

я лично не верю , что ДХ и "сознательных" граждан , хотящих за убийство животных больше, чем зоозащитников и просто людей любящих животных .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:04 
Активист

Проголосовала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:13 
Бан

.

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:16 
Частый гость

проголосовала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:35 
Посетитель

Можете меня закидать тапками, но я за усыпление в случае если это животное агрессивное и шансов на пристройство нет. На мой взгляд это гуманнее чем посадить в приют пожизненно. Мы все знаем прекрасно что такое приют. Или лучше обратно выпускать на улицу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:47 
Посетитель

ЮлияВадимовна писал(а):
Можете меня закидать тапками, но я за усыпление в случае если это животное агрессивное и шансов на пристройство нет. На мой взгляд это гуманнее чем посадить в приют пожизненно. Мы все знаем прекрасно что такое приют. Или лучше обратно выпускать на улицу

Отчасти согласна, если агрессивная и дрессировке не поддается, что редкость, то да.

Но здесь вопрос задан "если не найдут хозяев", кто будет оценивать есть шанс на пристройство или нет. Как долго нужно искать хозяев, кто это будет делать. Ведь чудеса случаются и иногда берут и старичков и больших собак и больных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:19 
Частый гость

Зарегистрировалась,но при голосовании мне пишут ,что я не могу принять участие в опросе :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:20 
Посетитель

Ну не знаю..., можно ведь комиссию какую-то придумать, которая и будет решать. Какое-то время давать например полгода(ну или сколько нужно, я не кинолог). Если за отведенное время ничего не меняется, то эта самая комиссия выносит решение об усыплении или дает еще время на адаптацию. Но у нас никто не будет этим заниматься, к сожалению, если примут такой закон, то будут усыплять всех подряд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:04 
Старожил

Проголосовала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:06 
Посетитель

Пока расклад такой:
Считаете ли Вы возможным введение отлова бродячих животных с последующим их усыплением, в случае, если хозяева для них не найдутся?

Да [ 101 ] [39.30%]
Нет [ 156 ] [60.70%]

Всего голосов: 257

Присоединяйтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:38 
Новичок

проголосовала дважды против

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:02 
Частый гость

Голоснул... {yee}

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:04 
Участник

Проголосовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:18 
Новичок

Проголосовала. Вот только отписаться в теме у меня почему то нет разрешения(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:36 
Частый гость

Проголосовала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:53 
Новичок

Зарегистрировалась, попыталась голосовать. Мне сказали, что не могу - уже голосовала?? Вроде не пьяная и отвечаю за свои действия. Вступила в дискуссию на форуме, уже жалею об этом, ушла от туда. Полно троллей и бездельников. Обидно и противно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:12 
Новичок

Проголосовала {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:44 
Бан

Автор темы

Viktoria1972 писал(а):
Зарегистрировалась, попыталась голосовать. Мне сказали, что не могу - уже голосовала?? Вроде не пьяная и отвечаю за свои действия. Вступила в дискуссию на форуме, уже жалею об этом, ушла от туда. Полно троллей и бездельников. Обидно и противно.

конечно там не все так чисто . это очевидно. Сомневаюсь , что жителей Питера за убийство собак больше, чем сочувствующих .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потратьте 3 минуты. Зарегистрируйтесь и подпишите. Не будьте равнодушными .Опрос одного из каналов телевидения .СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:45 
Бан

Автор темы

Rita-Persi писал(а):
Пока расклад такой:

Да [ 101 ] [39.30%]
Нет [ 156 ] [60.70%]

Всего голосов: 257

Присоединяйтесь!

давайте поднажмем еще! {yee} вчера был перевес в их сторону .. }:)

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]