И я родилась в другом городе (( Как теперь его вернуть..Страшно жить стало в нашем городеЭнджи писал(а):Звонок с Энтузиастов в Потеряшку. Отправила машину . Собака в парадной, зверски отрезаны уши(( Позвонившая девушка описала собаку-отрезаны уши, вся в крови. Все как с Кипером-Мишкой(((((
Соба в шоке, упала(( ребята( с ней молодой человек) разговаривают с ней, это единственное что мы могли придумать... Господи, да что теперь у узбеков помимо обрезания доп обрезание начинать делать?? Выродки проклятые, страшно жить стало с этом городе. Я родилась в другом городе. где никто не травил собак, зверски не отрезал уши и хвосты(((((((
начинать надо с губернатора СПб.Ниловна писал(а):Как бы весь город очистить от этой мрази?!
НикакНиловна писал(а):Как бы весь город очистить от этой мрази?!
Я родилась в Ленинграде, но не было раньше ничего подобного, теперь чем дальше, тем хуже, теперь здесь вся Азия и прочие национальности... и по всем признакам далеко не лучшие представители этих народностей. У нас и своей швали хватает, ещё и эти понаехали!Энджи писал(а): Выродки проклятые, страшно жить стало с этом городе. Я родилась в другом городе. где никто не травил собак, зверски не отрезал уши и хвосты(((((((
А можно в этой теме без вашего "юмора"?? А то я тварь еще та. У меня щен сидит, жертва узбеков,с неоставленной запиской зато без ушей и хвоста!! Юморите где хотите, но не в этой теме, пожалуйста.Что они записку оставили , что они узбеки?
не только братьев меньших, но и всех остальных братьев тоже.. года 3 назад меня чуть в метро не изнасиловали, полный вагон народу был, и когда я умоляюще смотрела на мужчин , стоявших вокруг, все на столько сжались, что наша половина вагона опустела... еле выкрутилась от этих уродов, 2 станции биться пришлось. именно такие люди охаивают защитников животных, обьясняя это тем, что о людях заботиться нужно, это люди, которые не верят в душевность, ибо ее нет в них.Wrangler писал(а):ага, у нас мужчин реально мало, реально мало тех, кому важна судьба братьев наших меньших.
ну почему уроды?перчик чили писал(а): уроды
Дайте мой телефон ребятам, если собака все еще в парадной (номер в подписи).. я не сплю, собираюсь сейчас идти с собаками гулять... до этого дома минут 10 пешком.Энджи писал(а):znah спасибо, я думаю пес уже на пути в клинику. Энтузиастов47-4. парадная. Про узбеков девушке сказали местные жители, точнее жители с этого дома, она щла с работы. Машину кто возьмет животное искала почти два часа(( потом кто-то посоветовал Потеряшку...
Наташа, нельзя, я так считаю, всех под одну гребенку. Есть Северный Кавказ ,а есть узбеки и таджики, которые убирают город.NATA 2112 писал(а):Весь город эта черная шваль заполонила...
Вот это нужнееWrangler писал(а):Отпишитесь что как по собаке. Нужно же её помогать выправиться!