Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Звонок в Потеряшку, собака с пулевыми ранениями( со слов жителей узбеки)
Добавлено: 18 мар 2012, 23:40
Посетитель
Автор темы
Звонок с Энтузиастов в Потеряшку. Отправила машину . Собака в парадной, зверски отрезаны уши(( Позвонившая девушка описала собаку-отрезаны уши, вся в крови. Все как с Кипером-Мишкой(((((
Соба в шоке, упала(( ребята( с ней молодой человек) разговаривают с ней, это единственное что мы могли придумать... Господи, да что теперь у узбеков помимо обрезания доп обрезание начинать делать?? Выродки проклятые, страшно жить стало с этом городе. Я родилась в другом городе. где никто не травил собак, зверски не отрезал уши и хвосты(((((((
Последний раз редактировалось Энджи 19 мар 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Звонок с Энтузиастов в Потеряшку. Отправила машину . Собака в парадной, зверски отрезаны уши(( Позвонившая девушка описала собаку-отрезаны уши, вся в крови. Все как с Кипером-Мишкой(((((
Соба в шоке, упала(( ребята( с ней молодой человек) разговаривают с ней, это единственное что мы могли придумать... Господи, да что теперь у узбеков помимо обрезания доп обрезание начинать делать?? Выродки проклятые, страшно жить стало с этом городе. Я родилась в другом городе. где никто не травил собак, зверски не отрезал уши и хвосты(((((((
И я родилась в другом городе (( Как теперь его вернуть..Страшно жить стало в нашем городе Бедный пёсик...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Звонок в Потеряшку( узбеки зверствуют)
Добавлено: 18 мар 2012, 23:54
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
да это не только в нашем городе,это кругом. Видели в новостях,что сделали на Украине с девочкой 18-летней три подонка? И еще после такого зверства двоих отпустили на свободу. Если с людьми такое вытворяют и остаются безнаказанными,что же говорить о животных
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 18 мар 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
нужно найти виновных и наказать, деньгами или физически, или сдать , если нелегалы. нужно бороться с этими проявлениями внедрения национальной "культуры". ждем вестей о собаке.
Добавлено: 18 мар 2012, 23:57
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а почему узбеки? у нас то же отморозков хватает ...Что они записку оставили , что они узбеки? может они румыны, кавказцы, итальянцы, фины, русские извращенцы?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 18 мар 2012, 23:59
Посетитель
Автор темы
Vasilich сказали люди( видимо кто живет там) что узбеки или таджики(( дх еще те твари и эта мразь тут(((
сама жду очень вестей((( Девушка Екатерина попросила ей позвонить, сказать как себя собака будет чувствовать, МЯ сильно заболела( сердце) а я и не знаю как узнать.. наверное нужно будет завтра самой позвонить в Филлмора. Господи, неужели наши мужики способны только на то чтобы телек смотреть??
Выродки проклятые, страшно жить стало с этом городе. Я родилась в другом городе. где никто не травил собак, зверски не отрезал уши и хвосты(((((((
Я родилась в Ленинграде, но не было раньше ничего подобного, теперь чем дальше, тем хуже, теперь здесь вся Азия и прочие национальности... и по всем признакам далеко не лучшие представители этих народностей. У нас и своей швали хватает, ещё и эти понаехали!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 19 мар 2012, 00:06
Посетитель
Автор темы
ivolca
Цитата:
Что они записку оставили , что они узбеки?
А можно в этой теме без вашего "юмора"?? А то я тварь еще та. У меня щен сидит, жертва узбеков,с неоставленной запиской зато без ушей и хвоста!! Юморите где хотите, но не в этой теме, пожалуйста.
Ниловна Я тоже в Ленинграде...........
Wrangler не то что братьев, такое чувство что нашим мужикам на все....... положить. У них работу отнимают, а они кроме пива и телека да разговоров о том какая власть г..... ничего больше не могут(((
Добавлено: 19 мар 2012, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
вот направить бы всю злобу дх против чучмеков, но эти ж -трусы, они только над более слабыми сущесвами могу изголяться где-то слышала, что чучмеки собакам уши и хвосты весной режут
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 19 мар 2012, 00:09
Участник
Где конкретно на Энтузиастов? Я рядом, правда к себе не могу, но может хоть раны обработать и лекарство надо какое((( Ужас... мрази живущие среди людей
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
{crz} ага, у нас мужчин реально мало, реально мало тех, кому важна судьба братьев наших меньших.
не только братьев меньших, но и всех остальных братьев тоже.. года 3 назад меня чуть в метро не изнасиловали, полный вагон народу был, и когда я умоляюще смотрела на мужчин , стоявших вокруг, все на столько сжались, что наша половина вагона опустела... еле выкрутилась от этих уродов, 2 станции биться пришлось. именно такие люди охаивают защитников животных, обьясняя это тем, что о людях заботиться нужно, это люди, которые не верят в душевность, ибо ее нет в них. первый враг нашей страны в безнаказанном насилии, а второй в равнодушном созерцании оного " законопослушными гражданами" если это таджики, то их нужно наказать. имхо. заявить на них как на нелегалов. если нет, то... тут уж ничего не сделать наверное, тк "порча ничейного имущества законодательна ненаказуема"..
ну почему уроды? они же не из садистских побуждений это делают,а у них так в кишлаках принято или в каких они там клоаках проживают дикий и необразованный народ
Добавлено: 19 мар 2012, 00:13
Посетитель
Автор темы
znah спасибо, я думаю пес уже на пути в клинику. Энтузиастов47-4. парадная. Про узбеков девушке сказали местные жители, точнее жители с этого дома, она щла с работы. Машину кто возьмет животное искала почти два часа(( потом кто-то посоветовал Потеряшку...
Добавлено: 19 мар 2012, 00:16
Участник
Энджи писал(а):
znah спасибо, я думаю пес уже на пути в клинику. Энтузиастов47-4. парадная. Про узбеков девушке сказали местные жители, точнее жители с этого дома, она щла с работы. Машину кто возьмет животное искала почти два часа(( потом кто-то посоветовал Потеряшку...
Дайте мой телефон ребятам, если собака все еще в парадной (номер в подписи).. я не сплю, собираюсь сейчас идти с собаками гулять... до этого дома минут 10 пешком. Если нужно, я приду.. просто так боюсь гулять так поздно, и собаки мелкие... только хомячков ими пугать(((
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Это просто эмоции.....Я же реально понимаю, что среди всех национальностей есть нормальные люди и подонки. Но то что город действительно заполнили "черные" отрицать то это вы не будете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2