Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна ли психологическая помощь форумчанам. Ваше мнение.

nagel905

Сообщение nagel905 »

Уважаемые модера.ы не знаю в том ли разделе создаю тему. Сегодня у меня был очень тяжелый день. Смерть маленького щенка, моей знакомой, но я была с ними от начала до конца, не могу забыть его глазки и предсмертную агонию. Я подумала, что в моей жизни осталось не так много людей ко.ые меня могут понять. Я очень много читала на форуме оскорблений и недоверия к новичкам, может стоит попробовать создать тему психологической помощи для форумчан. Нужна ли она нам :?
Svj

Сообщение Svj »

нужна.
только тема станет очередным холиваром.
Н
Ник 45321

Сообщение Ник 45321 »

Помощь нужна, но, как я заметила, придет туда группа товарисчей и будет "плясать на костях" :O
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я думаю, что нужна...только тоже не уверена, что она не превратится в дурдом...
Тесси

Сообщение Тесси »

Конечно,помощь просто необходима...Всякие бывают ситуации...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

nagel905 писал(а):Уважаемые модера.ы не знаю в том ли разделе создаю тему. Сегодня у меня был очень тяжелый день. Смерть маленького щенка, моей знакомой, но я была с ними от начала до конца, не могу забыть его глазки и предсмертную агонию. Я подумала, что в моей жизни осталось не так много людей ко.ые меня могут понять. Я очень много читала на форуме оскорблений и недоверия к новичкам, может стоит попробовать создать тему психологической помощи для форумчан. Нужна ли она нам :?
Знаете, я думаю, что нужна. Каждый день мы сталкиваемся с проявлением жестокости по отношению к животным, это не может не вредить психическому состоянию, многие уходят из зоозащиты потому, что не выдерживают ежедневного вида замученных собак и кошек, людей с железными нервами среди нас мало, многие озлобляются на весь человеческий род, подкрепляя легенду о том, что все любители животных- человеконенавистники. Если форумчанам вовремя оказывать грамотную психологическую помощь, то люди будут чувствовать себя уверенней, научатся справляться со стрессом, перестанут бросаться друг на друга и тех, кто относится к животным немного по-другому (конечно, я не зоосадистов имею в виду, а просто людей, не готовых к появлению в доме собаки или кошки). :ya za:
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

:ya za:
но вполне возможно, что неко.ые зайдут в тему для того чтобы окончательно добить.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

я только за и я психолог :)
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

очень нужна, потому что здесь в основном люди, у ко.ых болит душа за никому не нужных животин, их часто не понимают друзья и родственники, угнетает несправедливость и жестокость нашего общества.Очень трудно быть немножко "иным", психологическая помощь была бы очень кстати.
nagel905

Сообщение nagel905 »

А может группа товарищей не помешает. Я не знаю как у вас. но когда я стала заниматься помощью животным то поняла, что круг общения моих друзей готовых меня выслушать и понять очень резко исчез. В каких темах можно просто пожаловаться на тяжелый день или что ты пережил. А ведь психотерапия это нормальное явление.
Тесси

Сообщение Тесси »

Прошу психологической помощи...ибо у меня всё как в песне про белую ворону.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Не нужна. Лучшие психологи - наши животные. Они помогают держаться. Помощь нужна более существенная - передержки, пиар и т.д.
Тема о психологической помощи- всегда станет темой про добивание лежачего. Хотя для погибших друзей есть мемориал.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Тушканчик писал(а):Я думаю, что нужна...только тоже не уверена, что она не превратится в дурдом...
+ 1000
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

что-то интернет .мозит, не могу толком ничего отпрваить :(
я могу предложить свои услуги в качестве психолога, только нужно как-то это соорганизовать :hmmm:
Тесси

Сообщение Тесси »

А зачем свои проблемы выставлять на всеобщее обозрение?Будем договариваться здесь на предмет психосеансов а остальное при личной встрече.Ещё в ЛС можно.
Дуська

Сообщение Дуська »

Нужна, однозначно нужна.
Это очень тяжелая работа. Устаешь физически и нервная система просто разрушается.
В какую тему на форуме не зайдешь - ругань, разборки и агрессия.
Мы друг с другом не можем найти общего языка, а что говорить о наших близких, друзьях и других людях?
Очень нужна!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Феня писал(а):очень нужна, потому что здесь в основном люди, у ко.ых болит душа за никому не нужных животин, их часто не понимают друзья и родственники, угнетает несправедливость и жестокость нашего общества.Очень трудно быть немножко "иным", психологическая помощь была бы очень кстати.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Дуська писал(а):Нужна, однозначно нужна.
Это очень тяжелая работа. Устаешь физически и нервная система просто разрушается.
Мы друг с другом не можем найти общего языка, а что говорить о наших близких, друзьях и других людях?
Очень нужна!
+1000
нужна, я вот только не очень поняла ЗАЧЕМ мы раним друг друга как соратники и единомышленники, ко.ым вообщем-то не чего делить? зачем мы резки и непримиримы с близкими?
а помощь и поддержка очень нужны, особенно новичкам, ко.ые еще не почерствели в форумных войнах, и не "втянулись" в ЭТУ реальность....
ivolca

Сообщение ivolca »

нет не нужна. тема превратиться в очередную склоку и будет очередная психологическая травма.

нужен специалист, что б вести какие -то занятия, профессионал .Как вы себе это представляете?
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Нужна и очень... только вот и правда ведь может в дурдом превратиться( к сожалению) :(
Симба

Сообщение Симба »

Сочувствую Вам. Невероятно тяжело видеть смерть живого существа, особенно малыша, и осознавать, что ничем не можешь помочь :(
На форуме разные люди, как и всюду. Пару лет назад на форуме Хвостов кто-то из новичков поделился горем о смерти своего домашнего питомца и был "заклёван" неко.ыми форумчанами из-за того, что животное было домашним, а не бездомным, и "тут хватает своего горя". Лично мне было странно такое избирательное чувство милосердия. Но в основном здесь люди с пониманием и состраданием относятся ко всему, что связано с животными. А это в нашей жизни большая редкость. ИМХО
Только не понятно, в каком виде такая психологическая помощь может появиться. :hmmm:
nagel905

Сообщение nagel905 »

Девочки, психологи давайте созвонимся. Про себя скажу, пять лет назад закончила институт психоанализа док.а Щеглова и Медведева. Очень прошу скиньте мне свои телефоны или я Вам скину свои. Давайте поможем друг другу и нашим форумчанам.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Восемь девять восемь один шесть девять восемь семь девять пять девять
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

пов.юсь, я "за": любому человеку время от времени может понадобиться психолгическая помощь...
нужно подумать как организовать это здесь, на форуме

возможно создать раздел с вопросами, просьбами, записью
можно просто в лс обраиться....

давайте вместе подумаем какие варианты устроят большинство
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

nagel905 писал(а):Девочки, психологи давайте созвонимся. Про себя скажу, пять лет назад закончила институт психоанализа док.а Щеглова и Медведева. Очень прошу скиньте мне свои телефоны или я Вам скину свои. Давайте поможем друг другу и нашим форумчанам.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Восемь девять восемь один шесть девять восемь семь девять пять девять
СПБГУ факультет псмихологии, работаю в центре психолого-медико-социального сопровождения
8-921-380-1990
Anksa

Сообщение Anksa »

Оу... прям моя сегодняшняя тема...
ivolca

Сообщение ivolca »

Елена Киса
nagel905

если только в личные сообщения, а то тут принято обс....рать человека и по внешнему виду и по всякому .
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

ivolca писал(а):нужен специалист, что б вести какие -то занятия, профессионал .Как вы себе это представляете?
так сразу не знаю даже, потому как у каждого своя проблема, а если и одна и таже, то развивается по разному.. нужно подумать
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Дуська писал(а):Нужна, однозначно нужна.
Очень нужна!
Согласна :(
Ответить

Вернуться в «Архив»