Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Пожалуйста, не проходите мимо нас! Возьмите кураторство над парой малышей или на передержку их от меня, умоляю!

Anksa

Архив. Пожалуйста, не проходите мимо нас! Возьмите кураторство над парой малышей или на передержку их от меня, умоляю!

Сообщение Anksa »

Девочки... создаю эту темку, чтобы увидел хоть кто-нибудь.
Тут мы находимся - viewtopic.php?f=2&t=79035

Я больше не могу, правда :(
Можете меня ругать, кидать камни, помидоры и все, что угодно, но я правда не могу!
Я не могу справиться с пятью щенками.
По сути я справляюсь с ними одна. Нам помогают финансово, мне помогает муж хоть как-то... У него тоже все свободное время уходит на щенков.
Я понимаю, что у кого-то и по десять щенов, и кто-то такой же новенький, как и я...
Но, видимо, я переоценила свои силы :( Просто так хотелось помочь, казалось, что
готов горы свернуть, а на деле я понимаю, что просто не могу.
Видимо, не моё.
Я действительно не понимала, что такое ПЯТЬ щенков. Как-то со стороны это казалось все проще.

С тех пор, как я ими занялась, у меня все просто наперекосяк.
Я старалась, я терпела, брала себя в руки, долго не хотела писать тут... Но проблемы валились одна за другой.

1. Я потеряла работу и, соответственно, средство к существованию.
2. Я подорвала свое здоровье, у меня обострилось все, что только можно.
3. Муж, на которого ложится сейчас большинство расходов по щенятам, уже просто в гневе.

Девочки, помогите мне, пожалуйста :( С моим кураторством у этих щенов просто нет будущего.
Я знаю, что на меня посыпятся обвинения, я к ним готова.

Я не отказываюсь от щенов и не собираюсь их полностью переложить на кого-то! Я готова выделять минимум по 1500 р/месяц на каждого. Готова искать транспорт для перевозок. Готова договариваться с фотографами и пиарить. Готова оказывать любую помощь, какая потребуется, по первой просьбе! Возможно, готова курировать одного из них, когда немного успокоюсь.
Но на большее я просто неспособна :( У меня не получается быть за них полностью ответственной!

Мне сейчас моя передержка кошки тоже грозится ее отдать, т.к. она в лоток почему-то не ходит.
Плюс на вторую кошку уже были ручки, была договоренность, но ручки вдруг почему-то сорвались.
Несмотря на это, мне кажется, что я больше кошатница, с ними мне гораздо проще, хотя они тоже проблемные, но нет такого отчаяния дикого, как со щенами.
Опытные кураторы лучше знают, как работать со щенами.
Я не могу с ними найти общий язык даже, ни о какой адаптации не может быть и речи.
Один щенок - да, вполне. Один у меня сейчас живет на передержке из другой темы - супергиперактивный просто, но с ним и то проще!

Сейчас мои щенки живут на других найденных передержках после Горелово. Один на Гражданке, двое на Ладожской, двое сейчас сидят у меня. Передержки бесплатные.
У одной девушки сидело трое, одного пришлось сегодня себе забрать, потому что она уже просто не выдерживала... Возможно, придется забрать и второго, с одним она, говорит, вроде справится. А куда? У меня просто голова кругом.
Мой самый страшный сон - это если мне вернут ВСЕХ.
Есть передержка в Лукашах, готовая принять одного щена бесплатно.
Завтра муж уходит на работу, я останусь с ними одна - я пока не представляю, что со мной будет.

В случае чего я готова оплатить частично передержку, если найдется для них куратор другой! Но оставаться целиком и полностью ответственной за них - не могу.

Мне с каждым днем все больше хочется плюнуть на все вообще. Я уже боюсь за щенов :(
Хотя нет... плохого я им ничего никогда не сделаю, но тогда я боюсь, что я просто
так скоро свалюсь куда-нибудь в психиатрию.

Что мне делать, а? :((
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Помогите сокураторством!!! У Насти еще тяжелая коша Геля на кураторстве!
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

может загончик для них купить или раздобыть, попросить на форуме, может есть у кого?есть такие специальные для щенков, так хоть попроще будет, можно их на время туда совать, хоть время на остальные дела появится, а так у меня одновременно только по два жили и то это мрак, пока у одного отнимаешь тапок, смотришь другой уже какую-то другую нужную весчь хомячит ли провод.У меня даже мобильник сожрали, не говоря уже о диване и обуви.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж....
во-первых постарайтесь успокоиться. видимо вы действительно взвалили на себя ношу большую чем можете понести. это бывает. то что вы просите помощи с ними - это нормально, не все могут тащить на себе много и долго.
во-вторых, если щенков уже можно пристраивать - то срочно просите помощи пиарщиков, чтоб как можно скорее пристроить хоть кого-то из щенков.
сейчас почитаю вашу тему про щенков ...
Svj

Сообщение Svj »

Настя, выложите темы кошек. Пропиарю по возможности.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

посмотрела концовку той вашей тему - пока не будет результатов вскрытия 0 щенков лучше не перемещать на другие передержки, т.к. если вирусняк то инфекция может заразить и другие передержки.
пока немного постарайтесь собрать себя в кулак и искать себе сокураторов, которые более чем вы опытные в щенках-собаках.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Похоже сегодня дерьмовый день не только у меня. Похоронили полуторамесячного щенка, не моего а соседки, но сижу и плачу. Попробуйте пережить сегодняшний день. С утра все будет казаться по другому.
Я кстати собачница могу предложить махнуться, беру двоих щенков взамен на кошку с шестью новорожденными котятами. А то она моих собак совсем довела. Надеюсь ее куратор не будет против.
Это я чтобы вам настроение поднять.
Но предложение в силе. ;)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ой ужасть, Насте нужна помощь, она помогает как только может!!!
Gatita

Сообщение Gatita »

Автор, Вы тяните тяжелую кошку, за что Вам действительно низкий поклон!! :flower:
И у меня бывают истерики, думаю, все хватит, больше не вынесу. Особенно пристроила тут всех своих хвостов, думаю, умываю руки. Но спустя день истерика прошла, я вспомнила, что по прежнему нужна им, их много, и все по новому.
Ваша ошибка (по неопытности) - набрали много хвостов. Такое бывает и случаи на форуме были. Не переживайте, все утрясется. Может, кто-то и поможет со щенками!
Я просто твердо уверена, что если кто-то пришел на форум, он нормальный и стал заниматься этой деятельностью, то скорее, это уже на всю жизнь.
Anksa

Сообщение Anksa »

Феня писал(а):может загончик для них купить или раздобыть, попросить на форуме, может есть у кого?есть такие специальные для щенков, так хоть попроще будет, можно их на время туда совать, хоть время на остальные дела появится, а так у меня одновременно только по два жили и то это мрак, пока у одного отнимаешь тапок, смотришь другой уже какую-то другую нужную весчь хомячит ли провод.У меня даже мобильник сожрали, не говоря уже о диване и обуви.
Если их пихать в загончик всех - они там всё обгадят и перемажутся :( Это мы проходили уже... Мыть приходилось всех после каждого покака одного из них. :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Anksa

Не волнуйтесь, страшного ничего нет. Если ребятки здоровы, то быстро делаете хорошие фото, макет и пиар, пиар, пиар. Везде!
Что бы Вам не было так страшно: у меня 5 взрослых собак и 3 щенка. Бывало и больше и работала. Главное - без паники.
Н
Ник 35048

Сообщение Ник 35048 »

Anksa, обязательно сделайте загон, но большой..у меня был такой, что я комнату 15 м перегородила и туда посадила щенков, и сразу вздохнула свободно... а то, утром, в общей комнате, не куда было ноги поставить ( от кучек и луж), и в большом загоне, они не пачкаются., ( набросайте им игрушечек) хотя, конечно бывает...они же дети.. А щенки у меня были нем. доги..(по 7 шт.) которые в два мес. уже по 15 кг весили, пока каждого поднимешь, перенесешь, думала- умру, учитывая мой возраст, под 60... но ничего справилась... Делайте большой загон, но что-бы щенки Вас видели , я делала в смежных комнатах и они всегда видели и общались со мной.. загончик просто сколотите из досок... Не отчаивайтесь, у вас получиться...сначала они поплачут в загоне, а потом поймут, что не чего криком не добьются и уже не будут плакать..
Anksa

Сообщение Anksa »

Kalvic писал(а):да уж....
во-первых постарайтесь успокоиться. видимо вы действительно взвалили на себя ношу большую чем можете понести. это бывает. то что вы просите помощи с ними - это нормально, не все могут тащить на себе много и долго.
во-вторых, если щенков уже можно пристраивать - то срочно просите помощи пиарщиков, чтоб как можно скорее пристроить хоть кого-то из щенков.
сейчас почитаю вашу тему про щенков ...
В том-то и дело, что пиарить еще ну никак :(
У них сейчас понос у всех... один накакал, другой тот же вляпался туда, третий сел попой...
Пахнут они непонятно чем вообще, хотя перемыли каждого уже на пять раз.
Какой там пиар... их в порядок приводить и адаптировать, а я совершенно не в силах это делать, да и не умею, а время идет, дитеныши растут :(
Anksa

Сообщение Anksa »

Kalvic писал(а):посмотрела концовку той вашей тему - пока не будет результатов вскрытия 0 щенков лучше не перемещать на другие передержки, т.к. если вирусняк то инфекция может заразить и другие передержки.
пока немного постарайтесь собрать себя в кулак и искать себе сокураторов, которые более чем вы опытные в щенках-собаках.
Инфекции... Да они нормально едят, бодры, веселы, температуры нет. Просто поносят.
Причем, после кефира, кстати, меньше...
На парвовирус и чумку мы сдавали - отрицательно.
На короновирус если только еще сдать...
Просить сокураторства я пробовала неоднократно еще в первой теме - никто не откликался :(
Anksa

Сообщение Anksa »

ЮлияВадимовна писал(а):Позвоните мне завтра. Попробую помочь.
Спасибо, позвоню обязательно!
Anksa

Сообщение Anksa »

Gatita писал(а):Автор, Вы тяните тяжелую кошку, за что Вам действительно низкий поклон!! :flower:
И у меня бывают истерики, думаю, все хватит, больше не вынесу. Особенно пристроила тут всех своих хвостов, думаю, умываю руки. Но спустя день истерика прошла, я вспомнила, что по прежнему нужна им, их много, и все по новому.
Ваша ошибка (по неопытности) - набрали много хвостов. Такое бывает и случаи на форуме были. Не переживайте, все утрясется. Может, кто-то и поможет со щенками!
Я просто твердо уверена, что если кто-то пришел на форум, он нормальный и стал заниматься этой деятельностью, то скорее, это уже на всю жизнь.
Спасибо за поддержку...
Anksa

Сообщение Anksa »

НичейЁжик писал(а):Anksa

Не волнуйтесь, страшного ничего нет. Если ребятки здоровы, то быстро делаете хорошие фото, макет и пиар, пиар, пиар. Везде!
Что бы Вам не было так страшно: у меня 5 взрослых собак и 3 щенка. Бывало и больше и работала. Главное - без паники.
В том-то и дело, что глядя на них, не могу сказать, что здоровы...
У вас тот же помет, а совершенно другая картина. Я не знаю, как они до такого состояния дошли. Видимо, нельзя возить маленьких щенят на передержки, где полчища других собак и где щены "в свободном выгуле".
Мало того, что цепляют всякую гадость, еще и становятся неуправляемыми, потому что можно гадить, где хочешь и визжать, когда хочешь...
Anksa

Сообщение Anksa »

Федяша писал(а):Anksa, обязательно сделайте загон, но большой..у меня был такой, что я комнату 15 м перегородила и туда посадила щенков, и сразу вздохнула свободно... а то, утром, в общей комнате, не куда было ноги поставить ( от кучек и луж), и в большом загоне, они не пачкаются., ( набросайте им игрушечек) хотя, конечно бывает...они же дети.. А щенки у меня были нем. доги..(по 7 шт.) которые в два мес. уже по 15 кг весили, пока каждого поднимешь, перенесешь, думала- умру, учитывая мой возраст, под 60... но ничего справилась... Делайте большой загон, но что-бы щенки Вас видели , я делала в смежных комнатах и они всегда видели и общались со мной.. загончик просто сколотите из досок... Не отчаивайтесь, у вас получиться...сначала они поплачут в загоне, а потом поймут, что не чего криком не добьются и уже не будут плакать..
У меня однушка...)
А по поводу не пачкаться... у другой передержки они на кухне сидят, так как миленькие обгадят всю кухню и бегают по ней.
И если делать "загон" - это надо делать высоченный забор, чтобы моя другая малышня вообще туда не попадала никак...

Плюс еще если я (дай Бог!) выйду на новую работу через какое-то время - я вообще не смогу им времени уделять :( И что меня будет ждать по приходу домой вечером - это лучше не думать.
И надо еще помнить, что еще трое на других передержках и неизвестно, как они там будут себя вести и будут ли нас терпеть...
Anksa

Сообщение Anksa »

Блин, я смотрю вот на первые фото щенов, когда я первый раз к ним приехала... такие кругляши... И какие они стали, когда я их увозила... Нет слов просто.
Валерия

Сообщение Валерия »

Загончики разные сборные для щенков продавались раньше в Агидисе (не знаю, есть ли сейчас - давно там не была) - можно было купить столько секций, сколько нужно. Их можно хотя бы на время ухода из дома устанавливать и выкладывать на пол впитывающие пеленки - все почище щенкам.
Anksa

Сообщение Anksa »

Валерия, есть у нас и клетка восьмигранная, и пеленки...

Девочки, а существует что-то типа бахил для собак? Одноразовых, ну или многоразовых, но чтобы такие простенькие... С целью если побегали по своим какашкам - чтобы не ноги мыть каждый раз, а типа снял бахилки и выкинул, надел новые. Или постирал.

Я их скоро уже в подгузники одевать буду, чувствую...
Tami

Сообщение Tami »

Anksa
есть салфетки для лап. про бахилы как то не слышала, они ж их сожрут)
Anksa

Сообщение Anksa »

Tami писал(а):Anksa
есть салфетки для лап. про бахилы как то не слышала, они ж их сожрут)
Не, ну носят же обувь собаки... {crz}
nagel905

Сообщение nagel905 »

Если у всех детей понос, то это стопроцентно инфекция. Вам нельзя их к другим животным, надо обязательно к врачу. На крайний случай хотя бы антибиотиками проколите. Это ненормально когда щенки постоянно поносят. Если надо могу Амоксицилин отдать, он широкого спектра действия. Но в идеале надо обязательно врачу показать. Кишечные инфекции очень опасны.
Anksa

Сообщение Anksa »

nagel905 писал(а):Если у всех детей понос, то это стопроцентно инфекция. Вам нельзя их к другим животным, надо обязательно к врачу. На крайний случай хотя бы антибиотиками проколите. Это ненормально когда щенки постоянно поносят. Если надо могу Амоксицилин отдать, он широкого спектра действия. Но в идеале надо обязательно врачу показать. Кишечные инфекции очень опасны.
Мы сдавали на инфекции, и к врачу водили :)
Нам предположили заглистованность, скорее. Потому что они едят хорошо, игривы и веселы. Щас мне вон в клетке погром устроили такой, что ой-ой...
И, кстати, стул нормализовывается уже, у одного вообще нормальные колбаски сегодня.
Я как их с той передержки забрала - у них сразу все стало выправляться.
Конечно, они там постоянно опилки жрали тоннами, у кого хочешь понос бы был.
И мешали там сушку с консервами, и проч.
Сейчас лопают Пронатюр так, что за ушами трещит, и довольны.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Anksa

Дай бог, кишечные инфекции поганая штука, их такая разновидность и они очень заразны для других. При поносе идет обезвоживание. При заглистованности понос есть, но не у всех и постоянно. Это с переменным успехом. Насчет антибиотика подумайте, чем хорош что дается однократно.
Да и поделюсь собственным опытом. Когда работала и у меня сидела малышня я все таки предпочитала им насыпать в клетку опилки. Плюс впитывают великолепно, даже при поносе дети чистые, минус потом приходится их подметать.
А почему вы им глистов не прогоните, им нельзя :?
Ответить

Вернуться в «Архив»