Тут мы находимся - viewtopic.php?f=2&t=79035
Я больше не могу, правда

Можете меня ругать, кидать камни, помидоры и все, что угодно, но я правда не могу!
Я не могу справиться с пятью щенками.
По сути я справляюсь с ними одна. Нам помогают финансово, мне помогает муж хоть как-то... У него тоже все свободное время уходит на щенков.
Я понимаю, что у кого-то и по десять щенов, и кто-то такой же новенький, как и я...
Но, видимо, я переоценила свои силы

готов горы свернуть, а на деле я понимаю, что просто не могу.
Видимо, не моё.
Я действительно не понимала, что такое ПЯТЬ щенков. Как-то со стороны это казалось все проще.
С тех пор, как я ими занялась, у меня все просто наперекосяк.
Я старалась, я терпела, брала себя в руки, долго не хотела писать тут... Но проблемы валились одна за другой.
1. Я потеряла работу и, соответственно, средство к существованию.
2. Я подорвала свое здоровье, у меня обострилось все, что только можно.
3. Муж, на которого ложится сейчас большинство расходов по щенятам, уже просто в гневе.
Девочки, помогите мне, пожалуйста

Я знаю, что на меня посыпятся обвинения, я к ним готова.
Я не отказываюсь от щенов и не собираюсь их полностью переложить на кого-то! Я готова выделять минимум по 1500 р/месяц на каждого. Готова искать транспорт для перевозок. Готова договариваться с фотографами и пиарить. Готова оказывать любую помощь, какая потребуется, по первой просьбе! Возможно, готова курировать одного из них, когда немного успокоюсь.
Но на большее я просто неспособна

Мне сейчас моя передержка кошки тоже грозится ее отдать, т.к. она в лоток почему-то не ходит.
Плюс на вторую кошку уже были ручки, была договоренность, но ручки вдруг почему-то сорвались.
Несмотря на это, мне кажется, что я больше кошатница, с ними мне гораздо проще, хотя они тоже проблемные, но нет такого отчаяния дикого, как со щенами.
Опытные кураторы лучше знают, как работать со щенами.
Я не могу с ними найти общий язык даже, ни о какой адаптации не может быть и речи.
Один щенок - да, вполне. Один у меня сейчас живет на передержке из другой темы - супергиперактивный просто, но с ним и то проще!
Сейчас мои щенки живут на других найденных передержках после Горелово. Один на Гражданке, двое на Ладожской, двое сейчас сидят у меня. Передержки бесплатные.
У одной девушки сидело трое, одного пришлось сегодня себе забрать, потому что она уже просто не выдерживала... Возможно, придется забрать и второго, с одним она, говорит, вроде справится. А куда? У меня просто голова кругом.
Мой самый страшный сон - это если мне вернут ВСЕХ.
Есть передержка в Лукашах, готовая принять одного щена бесплатно.
Завтра муж уходит на работу, я останусь с ними одна - я пока не представляю, что со мной будет.
В случае чего я готова оплатить частично передержку, если найдется для них куратор другой! Но оставаться целиком и полностью ответственной за них - не могу.
Мне с каждым днем все больше хочется плюнуть на все вообще. Я уже боюсь за щенов

Хотя нет... плохого я им ничего никогда не сделаю, но тогда я боюсь, что я просто
так скоро свалюсь куда-нибудь в психиатрию.
Что мне делать, а?