Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшая собачка бегает по Дунайскому, типа болонки или йорка. Чья?
Добавлено: 18 мар 2012, 17:45
Свой на форуме
Автор темы
перепост из ВКонтакте "Питер В районе Дунайского(сороковые дома) обитает такая собака. потеряшка или самовыгул. Голодная недоверчивая. синий новый ошейник -крупнонго плетения." обращаться сюда: http://vk.com/id1338550
От туда её надо срочно забирать, так как в этом районе вроде разбросана отрава. кто может сообщить более точную информацию где её искать. я рядом и могу поехать
Похоже она вчера днем пересекала Дунайский в указанном районе с юга на север абсолютно не обращая внимание на плотный поток авто. Все притормаживали, а она набычившись куда-то стремилась. Ошейника не заметил. Была грязнее чем на фото. Может самовыгул?
Заголовок сообщения: Re: Небольшая собачка бегает по Дунайскому, типа болонки или йорка. Чья?
Добавлено: 18 мар 2012, 19:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
В конце января в Контакте было такое объявление:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Пропала собака. Маленький, пушистый кобелек золотистого окраса, порода Орхидея. Нос чёрный, глаза карие. Хвост короткий (практически нет). Шерсть волнистая. Большие уши с длинной рыжей шерстью черной на кончиках. Малышу 1,5 года. Вес 2,8 кг. Собака убежала от дома на Малой Бухарестской, д.3 (Купчино, Фрунзенский р-он), испугавшись новогодних залпов на улице 31.12.11 в 21.45. Звоните в любое время +7(911)926-01-60 Анастасия или +7(950)032-30-44 Алексей. Вознаграждение гарантирую! Помогите найти друга !!!
Может быть, это он? Район сходится, улицы недалеко друг от друга...
Заголовок сообщения: Re: Небольшая собачка бегает по Дунайскому, типа болонки или йорка. Чья?
Добавлено: 18 мар 2012, 19:23
Новичок
Я хозяйка потерявшейся в Н.Г. Орхидеи. Это не наш мальчик, хотя очень похож. Не хватает шерсти длинной на ушах.))) есть ли хвост у этой собачки? Я ходила на Дунайский час назад, но не нашла его.
Добавлено: 18 мар 2012, 20:39
Новичок
Точно не мой. Я Андрею написала, который его видел. Он мне фотку другую прислал. Там фидно, что собака больше размером. На фоне таксы сфоткана, да и хвост присутствует бубликом. А у нашего хвоста нет.
Добавлено: 18 мар 2012, 20:45
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Не было меня на хвостах, да и "архитектура" форума странная. 3 раза не получается отправить ответ. Если админы, люди опытные, в контакте информацию закрыли, значит так НАДО! Ситуация двоякая, собака может быть на самовыгуле. Заберете, хозяева не уши встанут. Да и из прямых вопросов, я получил только один, какой у него хвост. Хвост бубликом! Пожалуйста, не обижайтесь, вся дальнейшая информация только для владельцев. Или, если поднимите историю собаки, найдете владельцев без собаки.
Не было меня на хвостах, да и "архитектура" форума странная. 3 раза не получается отправить ответ. Если админы, люди опытные, в контакте информацию закрыли, значит так НАДО! Ситуация двоякая, собака может быть на самовыгуле. Заберете, хозяева не уши встанут. Да и из прямых вопросов, я получил только один, какой у него хвост. Хвост бубликом! Пожалуйста, не обижайтесь, вся дальнейшая информация только для владельцев. Или, если поднимите историю собаки, найдете владельцев без собаки.
....Пожалуйста, не обижайтесь, вся дальнейшая информация только для владельцев. Или, если поднимите историю собаки, найдете владельцев без собаки.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Не нашла , хотя пару человек его вчера видели .... ((( Дай бог, что бы у песика все хорошо было
ПС. никогда не могла понять людей, которые видят явно домашнюю собаку на улице и не пытаются ничего сделать, что бы её с улицы забрать. А когда другие хотят и готовы помочь собаке, не оказывают содействия....
Добавлено: 19 мар 2012, 10:39
Свой на форуме
Автор темы
olga (richard) писал(а):
Не нашла , хотя пару человек его вчера видели .... ((( Дай бог, что бы у песика все хорошо было
ПС. никогда не могла понять людей, которые видят явно домашнюю собаку на улице и не пытаются ничего сделать, что бы её с улицы забрать. А когда другие хотят и готовы помочь собаке, не оказывают содействия....
мелких соб особенно сложно ловить. Я как-то на Дыбенко пыталась тоя потерявшегося в комбезе отловить, не получилось, очень шустрый и шваркался. Крупненький, вообщем-то понятно у кого удрал, ходила дала наводку хозяйке.
Ну, если кто будет в тех краях и встретит, попробуйте словить, придумаю куда забрать мелкого.
Последний раз поднималось Лизззз 19 мар 2012, 10:39.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0