Есть люди, которые его кормят и болеют за него душой, но забрать к себе не могут - у каждого на то свои причины. А он об этих причинах не знает и хочет, чтобы его взяли жить в дом. Пока было относительно тепло, он мирился с таким образом жизни, но сейчас похолодало, зима на носу. И он спрашивает у тех, кто за ним присматривает: ты меня заберешь? Раньше он был домашним, по нему это очень заметно. Я сама видела его в августе, он был тогда долговязым подростком. Потом он исчез из моего поля зрения; все надеялись, что котика забрали. А потом оказалось, что его приютили в одном дворе, жильцы его подкармливают, соорудили нечто вроде домика для него.
Сейчас это крупный кошак! Впечатляет. Судя по всему, ему около года, может, и меньше. Значит, он еще подрастет и будет совсем большой, просто огромный.

Коту нужна передержка! Очень-очень просим! Тогда у него будут шансы на спасение. Кураторами будем мы с моей знакомой, она этого красивого мальчика опекает.
Опишу его в двух словах: кот полосатый, у него белые щечки, лапки, животик. Мордастый такой, солидный!
_________
Нам предложили передержку, но она уплыла, когда кот пропал без вести. А сейчас общительного мальчика временно разместили в одном учреждении,им там никто не занимается, потому что всем некогда. Ему только ставят еду и воду раз-два в день. Пиар не идет, так как кот еще не подготовлен к пристройству.
Очень нужна передержка!
8(905)220-14-28 Аня