Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Москва. Щенок хаски (метис?) в опытные руки.
Добавлено: 18 мар 2012, 13:25
Посетитель
Автор темы
Я делаю перепост по просьбе знакомых, так что - звонить на указанный в посте телефон. Тлф для связи 915-ноль82-шесть0-21
Друзья купили щенка хаски, меня как раз не было в городе, решили не советоваться, ну вот и результат самостоятельности. Не справляются, нет опыта содержания собак совсем никакого. Девчонка нормальная активная, доброжелательная, к чужим собакам трусит пока. Но она еще слишком мала, и только начали делать первые прогулки на улицу, и то, пока еще в карантине. Через 2 недели можно будет полноценно гулять. Забрали ее в полтора месяца. Родителей не видели (не знали как вообще собак выбирают). На руках только вет паспорт. Про щенячку тоже не знали, хотя заплатили, как за полноценного щенка с документами. Сейчас тлф "заводчицы" не отвечает. Пока что Айза в своем прежнем доме. Если будет нужно, заберу ее к себе на передержку. Хочется для нее опытные любящие руки, имевшие опыт содержания собак. Лично мои подозрения, что малышка все таки метисочка, поэтому и с документами моих друзей "обули". Глаза у нее разноцветные. Один карий, другой голубой. Ушки пока не встают, т.к. скоро пойдет смена зубов. Вот несколько фото: Тут ей около 2мес.
Последний раз редактировалось Гавс 27 мар 2012, 01:26, всего редактировалось 2 раз(а).
кааашшмаррр!!!!!!!!!!!! это не хаски и близко не стояла девченка конечно хорошенькая,но напишите что метис хотябы. явно у перекупни купили господи,когда это все кончится
Заголовок сообщения: Re: Москва. Щенок хаски (метис?) в опытные руки.
Добавлено: 18 мар 2012, 14:49
Посетитель
Автор темы
Заголовок подправила. Щена забирают на передержку, но там две своих собаки и жилье съемное. Надо подыскивать ручки на ребенка. Хозы - ладно. Лоханулись, бывает. Но дитё ни в чем не виновато. Даже если это полукровка, хасячьи крови там без сомнений. Может, найдутся ручки, кому как раз такое чудо нужно. Шустрик для совместного активного отдыха. Потому что, характер, тоже, хаски. Это для бабушек и просто ленивых владельцев не подойдет. Я буду следить за темой, сюда копировать основные посты.
Последний раз редактировалось Гавс 18 мар 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 мар 2012, 14:55
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Хм... разноглаость-плембрак. Так как щен маленький ничего нельзя сказать о метисности( может просто плохой питомник) Обычно у метисов не бывает разноглазия. А можно хоть в личку узнать где и у кого покупался щенок?? Могу попробовать пробить через нкп и узнать всю историю. Если актуально конечно.
Просто доводилось видеть щенков хасей в плохом состоянии, с рахитом и прочим. Поэтому и говорю что рано о метисности говорить. На фото поступь хаски... у них она характерная, так же как и у самоедов.
Добавлено: 18 мар 2012, 14:58
Посетитель
Автор темы
Энджи Телефон "заводчицы" не отвечает, а фамилию, естественно, не спрашивали. Я разузнаю обстоятельства покупки. Если с адреса - можно попытаться разобраться. А если это Птичка - концов не найдем.
это месячный щенок хаски.посмотрите,какие у них должны быть уши.они стоят уже в три недели и зубы тут не при чем. не отдавайте этого щена как хаску,она там и близко не стояла. и разноглазость у хасок допустима так же как и кареглазость(или это тоже плембрак?)
Добавлено: 18 мар 2012, 16:09
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Гавс питомники часто продают щенов на птичке.... хотя вы правы. И про хаски форум мысль чудесная, только на некоторых друг друга покрывают(( и если у кого-то повязали собу другой породой или плембрак( разноглазие) правды не скажут. Единственное что можно узнать хаски это или метис у президента нкп.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 18 мар 2012, 16:40
Новичок
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 13:55 Сообщений: 159 Откуда: Новый Петергоф
вполне может быть хаской,была на хасечьем форуме в разделе другие редкие окрасы,и там были подобные щенки и не у всех в месяц уши стоят,просто мы привыкли видеть хасок стандартного окраса,поэтому другие нам кажутся дворней.
Добавлено: 18 мар 2012, 16:44
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Это щен маламута с простор.инета.
Похож. Я - не спец в хаски. Ничего утверждать не берусь. Вот есть фотки щенка, есть история его покупки. Без бумаг, без родителей, у перекупщиков. Метис - не метис, пристраивать надо. Так что, представляем щена, как есть, а что вырастет, то вырастет. Метис под вопросом я в заголовке поставила. Соответственно, потенциальные ручки на это и будут ориентироваться. На форуме хаски тему сделали.
Добавлено: 18 мар 2012, 16:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Leana777 писал(а):
вполне может быть хаской,была на хасечьем форуме в разделе другие редкие окрасы,и там были подобные щенки и не у всех в месяц уши стоят,просто мы привыкли видеть хасок стандартного окраса,поэтому другие нам кажутся дворней.
Согласна,окрасы бывают разные,но щенку которого отдают далеко не месяц и уши должны уже стоять.Ну, вообщем не важно уже кто-надо пристраивать кто есть.
Добавлено: 19 мар 2012, 11:29
Посетитель
Автор темы
Фотки подправила, чтобы лучше было видно щена. Ей 3 месяца. Породники вынесли окончательный вердикт: метис хаски. Девочка - красотка. В деревню на цепь я её пристрою мгновенно, но хочется хороших ручек и нормальной жизни ребенку.
Добавлено: 19 мар 2012, 20:49
Новичок
За сколько отдадут ее? Мы недавно "потеряли" верного друга (породы черный терьер). Дети очень перживают и скучают. Понятное дело что не заменит, но покрайней мере поможет нам оправится от трагедии..
За сколько отдадут ее? Мы недавно "потеряли" верного друга (породы черный терьер). Дети очень перживают и скучают. Понятное дело что не заменит, но покрайней мере поможет нам оправится от трагедии..
а когда вы оправитесь от трагедии?что со щенком будет?,ведь понятное дело не заменит..............
Добавлено: 19 мар 2012, 22:23
Посетитель
Автор темы
Цитата:
а когда вы оправитесь от трагедии?что со щенком будет?,ведь понятное дело не заменит..............
Совершенно нормальная практика - брать щенка после смерти собаки. Так легче пережить потерю: малыш требует постоянного внимания, не остается времени на переживания. Я и сама беру щенков в подобных случаях, и другим советую. На мой взгляд, это более правильно, чем: "Я так тяжело переживала смерть своей собачки, что теперь никогда не решусь взять другую."
Совершенно нормальная практика - брать щенка после смерти собаки. Так легче пережить потерю: малыш требует постоянного внимания, не остается времени на переживания. Я и сама беру щенков в подобных случаях, и другим советую. На мой взгляд, это более правильно, чем: "Я так тяжело переживала смерть своей собачки, что теперь никогда не решусь взять другую."
Я тоже решила,что легче оправляешься от потери(вспоминаешь часто,но легче )
Добавлено: 21 мар 2012, 18:04
Посетитель
Автор темы
У нас хорошие новости! Завтра Айза едет в новый дом. Сначала на испытательный срок. Если все сложится хорошо, тогда можно будет порадоваться за малышку.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0