18.03.2012 Малыш вернулся домой!
21.09.2012 Малыш убежал на радугу. Мягкой травки...
Любая помощь нужна. Я впервые подобрала взрослого большого пса и даже не знаю с какой стороны подойти к нему...анастасия76 писал(а):Какая помощь нужна?
По мимо поиска старых хозяев?
в клинике сказали, что метис...судя по морде...так пробегала борзая)vi-ko писал(а):почему метис?
бред.Эйфория писал(а):в клинике сказали, что метис...судя по морде...так пробегала борзая)
в первую очередь пиар и финансы. У меня дома 6 кошек и своя больная собака. Если будет хорошая ответсвенная передержка - буду благодарна.анастасия76 писал(а):Я имела в виду
Кураторство,передержка,пиар,фото,корм,финансы
Что КОНКРЕТНО
3-5 дней капельницы. Сегодня отдала 3 тысячи руб. в понедельник будут известны анализы крови(биохимия и клиника) - чего ожидать не знаем. он очень слабый, с трудом ходит, тащила на руках.анастасия76 писал(а):Попробуем покричать о бесплатной передержке.
Ели заинтересует платная(в городе) то обращайтесь,мы туда часто спаней отвозим
Насчет финансов тоже покричим,но не в обиду под фин.отчет
т.е. сколько нужно денег и НА ЧТО
Если есть возможность заменить цефтриаксон цефотаксимом, есть 5 ампул + 4 ампулы новокаина (пятую найти не могу). Уточните у врача. Какие еще лекарства нужны? И что за клиника обслуживала?Эйфория писал(а):и 5-7 дней еще Цефтриаксон. Потом в зависимости от улучшения-ухудшения здоровья... Фото чека и назначений выложила, не знаю, правильно ли - по правилам форума.
спасибо, сегодня спросим у врача. клиника Вега, пр.Большевиков д.6Vladilenka писал(а):Если есть возможность заменить цефтриаксон цефотаксимом, есть 5 ампул + 4 ампулы новокаина (пятую найти не могу). Уточните у врача. Какие еще лекарства нужны? И что за клиника обслуживала?
Я бы сменила клинику (ИМХО) на Коллонтай, 11. Идите к Шамису Эдуарду Михайловичу, если туда надумаете. Работает со вторника по субботу с 13:00 до 20:00.Эйфория писал(а): спасибо, сегодня спросим у врача. клиника Вега, пр.Большевиков д.6
Может, прямо сейчас отвезете на Коллонтай, 11? Позвоните туда, если там сейчас Елена Евгеньевна принимает, летите туда! Она большая умница!Эйфория писал(а):собаке совсем плохо, не ест, не встает(
Сдавали кровь клинику и биохимию. в понедельник только будут результаты. К сожалению у меня нет возможности его везти на коллонтай. я его на руках вчера еле дотащила до Веги. он рычал, упирался... а сегодня вообще не встает. ну и финансы тоже ограничены(( поэтому что могу делаю.Vladilenka писал(а):Вы анализы сдавали? Что-то по бумажке я диагноза не вижу...
По такому состоянию я бы капельницы чаще делала. 1 раз в день - как мертвому припарка...