Псу уже три года, они его вырастили, любят, он не простой - крупный, обычный рыжий лайкоид, трусоват, мягко говоря...Искать ему ручки, это ж....а

Мой телефон у меня в подписи.
я год пила антигистаминное, прошло. ну бывает на шерстяных снова появляется, но не так, как я задыхалась.GUDVILL писал(а):Только при мне человеку, когда узнал, что у него аллергия на собаку, врач категорично сказал, собаку отдать.
Согласна на все 100, более того, у аллергологов , как и у всех живых людей, существуют всегда различные мнения на ВСЕ аллергены, одни говорят , что только индейка это наше все, другие, что более аллергенного продукта и не сыскать, и т.д.Ириус 888 писал(а):Знаете, аллергия и аллергологи... это вообще отдельный разговор- поверьте астматику с 15- летним стажем. Нужно крайне осторожно относиться к их вердиктам. Собственно, моей младшей сестре после обследования порекомендовали избавиться от животных, комнатных цветов, подушек- одеял матрасов, портьер, деревянной мебели, шерстяной одежды, трикотажа и чего-то ещё, не помню. Правда, мужа и ребёнка разрешили оставить.Читала про какого-то западного миллиардера- астматика, у которого была ...э, материальная возможность последовать аналогичным советам эскулапов. Он от всего избавился и затянул дом в пластик. Кончилось тем, что от него ушла жена, т.к. подскользнулась на пластиковом полу и сломала ногу. А астма так и не прошла... Собственно, это я к чему? Доказано, что в большинстве случаев первопричиной является пищевая аллергия.. А тут- хоть тресни. А врач обязательно порекомендует избавиться от собаки- должны же они хоть что- нибудь рекомендовать?
К слову, знакомый три года жил в Германии. Просто ел другие продукты- и не вспоминал об аллергии, пока не вернулся на родину...
Если это возможно, то поделитесь со мной координатами (в личку).prokosha писал(а):Согласна на все 100, более того, у аллергологов , как и у всех живых людей, существуют всегда различные мнения на ВСЕ аллергены, одни говорят , что только индейка это наше все, другие, что более аллергенного продукта и не сыскать, и т.д.
С младшей дочерью прошла все возможные и невозможные исследования, остановилась на гомеопатии и методе Фолля , что не исключает в острых случаях использование аллопатических мероприятий. Зато по Фоллю можно проверить шерсть и слюну конкретного животного, а не собак или кошек вообще. Мне нравится, здесь вообще вопрос заключается в том, кому захотят поверить родители. Ириш, если будет надо, позвони - поделюсь координатами гомеопата
по этому адресу нашла медпрофи центрАюшкаАким писал(а):Лаборатория "На Воздвиженье"
ул. Боровая дом 8, в арку, к ним вход со двора дома
тел. 764-74-10