Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где делают тесты на аллергию - подскажите, решается судьба собаки.
Добавлено: 18 мар 2012, 00:24
Свой на форуме
Автор темы
У владельцев моего пристроенного щенка подрастает дочка. Длительный непроходящий насморк-кашель. Врачи конечно, требуют убрать собаку. Мать плачет, но...Кто-нибудь может подсказать где конкретно можно сделать тесты на конкретное животное? Нужен адрес или телефон - точная информация. Псу уже три года, они его вырастили, любят, он не простой - крупный, обычный рыжий лайкоид, трусоват, мягко говоря...Искать ему ручки, это ж....а Помогите. Они готовы выяснять, но не знают как. Мой телефон у меня в подписи.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня аллергия на собаку. В Аллергомеде дорого. Я ходила на Петероградке в Академию им. Павлова, ОТДЕЛЕНИЕ АЛЛЕРГОЛОГИИ-ИММУНОЛОГИИ, на платной основе взяли пробы. Они берут на определённое кол-во, это удобно, т.к. может быть не только на шерсть собаки, но и кота, и просто на шерстяные вещи, также опред.продукты, быт. пыль. А в Аллергомеде говорили: выбирай сам. Откуда я знаю, на что сдавать
Говорю, как аллергик с проф.стажем, лучше делать в академии им.Павлова. Туда же к ним все платные клиники и свозят пробы. Только при мне человеку, когда узнал, что у него аллергия на собаку, врач категорично сказал, собаку отдать.
то же самое спрашивали я давала телефон куда идти. сейчас телепона нет под рукой лаборатория На Воздвиженье
может погуглите ее если у м Лиговский проспект окажется то это она пон вт среда до 12 или часу дня кровь из вены ехать сдавать голодным с собой от собаки шерсти и шкурки поскрести малеха позвоните заранее узнайте что собрать в маааленький целлофановый чииистый пакетик или в бумажечку
но что то такое типа пробирочки. чтобы не на этот целлофан вам тест сделали :o)
по телефону объяснится заранее что не абы собака вообще панель а хотите на одну единственную корнкретную собаку они позвонят даме которая все это делает она скажет передаст что как поскрести
совсем немножко надо образца. размером с таблетку. не облысите всю собаку!
Заголовок сообщения: Re: Где делают тесты на аллергию - подскажите, решается судьба собаки.
Добавлено: 18 мар 2012, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем большое. Я завтра позвоню - все передам.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, можно сделать всё бесплатно. 1. Пойти к участковому врачу на приём. Врач даст направления на анализы.Сделать все анализы. Подойти опять к участковому и, он даст направление к аллергологу. С направлением и анализами - к аллергологу на первичный приём. Аллергологи не в каждой поликлинике. На несколько районов - 1 аллерголог.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Заголовок сообщения: Re: Где делают тесты на аллергию - подскажите, решается судьба собаки.
Добавлено: 18 мар 2012, 01:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ира, мы делали дочке анализы (сдавали кровь) на Кирочной. Около музея Суворова, там стоматология ГИДУФ и платная клиника. Стоит анализ на 28 аллергенов около 5000.
Сдали. Аллергия на собак. И дальше что? Собаки- наши дети. Сонечкины братишки- сестрички. Переодически приходится пить таблетки, мыть лицо с мылом.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Платно Рентгена, 12 Бесплатно по направлению участковой в лечебно-диагностический центр на Чайковского при поликлиннике номер 8, здание соседнее с бывшим финским консульством. Только ждать недели две. Там же можно пройти полное обследование абсолютно бесплатно у замечательных врачей.
Добавлено: 18 мар 2012, 02:53
Участник
Знаете, аллергия и аллергологи... это вообще отдельный разговор- поверьте астматику с 15- летним стажем. Нужно крайне осторожно относиться к их вердиктам. Собственно, моей младшей сестре после обследования порекомендовали избавиться от животных, комнатных цветов, подушек- одеял матрасов, портьер, деревянной мебели, шерстяной одежды, трикотажа и чего-то ещё, не помню. Правда, мужа и ребёнка разрешили оставить. Читала про какого-то западного миллиардера- астматика, у которого была ...э, материальная возможность последовать аналогичным советам эскулапов. Он от всего избавился и затянул дом в пластик. Кончилось тем, что от него ушла жена, т.к. подскользнулась на пластиковом полу и сломала ногу. А астма так и не прошла... Собственно, это я к чему? Доказано, что в большинстве случаев первопричиной является пищевая аллергия.. А тут- хоть тресни. А врач обязательно порекомендует избавиться от собаки- должны же они хоть что- нибудь рекомендовать? К слову, знакомый три года жил в Германии. Просто ел другие продукты- и не вспоминал об аллергии, пока не вернулся на родину...
Добавлено: 18 мар 2012, 09:44
Частый гость
Ириус 888 писал(а):
Знаете, аллергия и аллергологи... это вообще отдельный разговор- поверьте астматику с 15- летним стажем. Нужно крайне осторожно относиться к их вердиктам. Собственно, моей младшей сестре после обследования порекомендовали избавиться от животных, комнатных цветов, подушек- одеял матрасов, портьер, деревянной мебели, шерстяной одежды, трикотажа и чего-то ещё, не помню. Правда, мужа и ребёнка разрешили оставить. Читала про какого-то западного миллиардера- астматика, у которого была ...э, материальная возможность последовать аналогичным советам эскулапов. Он от всего избавился и затянул дом в пластик. Кончилось тем, что от него ушла жена, т.к. подскользнулась на пластиковом полу и сломала ногу. А астма так и не прошла... Собственно, это я к чему? Доказано, что в большинстве случаев первопричиной является пищевая аллергия.. А тут- хоть тресни. А врач обязательно порекомендует избавиться от собаки- должны же они хоть что- нибудь рекомендовать? К слову, знакомый три года жил в Германии. Просто ел другие продукты- и не вспоминал об аллергии, пока не вернулся на родину...
Согласна на все 100, более того, у аллергологов , как и у всех живых людей, существуют всегда различные мнения на ВСЕ аллергены, одни говорят , что только индейка это наше все, другие, что более аллергенного продукта и не сыскать, и т.д. С младшей дочерью прошла все возможные и невозможные исследования, остановилась на гомеопатии и методе Фолля , что не исключает в острых случаях использование аллопатических мероприятий. Зато по Фоллю можно проверить шерсть и слюну конкретного животного, а не собак или кошек вообще. Мне нравится, здесь вообще вопрос заключается в том, кому захотят поверить родители. Ириш, если будет надо, позвони - поделюсь координатами гомеопата
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Согласна на все 100, более того, у аллергологов , как и у всех живых людей, существуют всегда различные мнения на ВСЕ аллергены, одни говорят , что только индейка это наше все, другие, что более аллергенного продукта и не сыскать, и т.д. С младшей дочерью прошла все возможные и невозможные исследования, остановилась на гомеопатии и методе Фолля , что не исключает в острых случаях использование аллопатических мероприятий. Зато по Фоллю можно проверить шерсть и слюну конкретного животного, а не собак или кошек вообще. Мне нравится, здесь вообще вопрос заключается в том, кому захотят поверить родители. Ириш, если будет надо, позвони - поделюсь координатами гомеопата
Если это возможно, то поделитесь со мной координатами (в личку). Надо, ребенок 3-х лет, в перечне положительного при тестировании есть и "собака"....
irin, "Александра27251" Вам говорила вот об этой лаборатории Лаборатория "На Воздвиженье" ул. Боровая дом 8, в арку, к ним вход со двора дома тел. 764-74-10 (через неё делают тесты все аллергологи города, автоматически на анализ накручивая свой процент)
ИМХО, если срочно-срочно и по минимуму денег, есть смысл сдать анализы (кровь из вены) в лаборатории "На Воздвиженье", и с ними идти к аллергологу (!по наводке конечно!) как традиционному, так и к гомеопату. тесты делайте на конкретную собаку (позвоните и спросите какой материал (шерсть, слюна, эпителий и т.д.), как осуществить забор материала и в каком виде его доставить в лабораторию (при соприкосновении забранного "матриала" с поверхностю упаковкой ля транспортировки на "материале" могут оказаться частицы упаковки...в этом случае тест может показать реакцию именно на "упаковку".. к собаке добавьте из предлагаемых перечней ТО на что Вы "грешит" или что "подозреваете" (на бытового клеща обычно у всх аллергия....... У моих знакомых у собаки 100% аллергия (установленная тестом) ~ на бытового клеща!....согласитесь - не слАбо )
Добавлено: 20 мар 2012, 02:07
Свой на форуме
Автор темы
Тане-prokosha позвонила, все уточнила, дозвонилась в клинику. Теперь хозяйка собаки трубку не берет. Написала ей вконтакте...жду.
Добавлено: 20 мар 2012, 19:28
Свой на форуме
Автор темы
Связалась с мамочкой, они уже в Аллергомеде кровь сдали. Но(я туда звонила) там делают только общий анализ - на собак вообще, по крови. А тест на конкретную собаку только с пяти лет, а девочке еще трех нет. Дала им еще координаты те, что мне дала Таня-prokosha, туда они тоже записались. В остальных местах, куда я позвонила, только для взрослых делают. На самом деле, там все серьезно, ребенок отекает, уже "Скорую" вызывали. Возможно придется отдавать пса. Очень грустно, они его щенком взяли, когда этого ребенка еще не было. Со старшим все в порядке. В любом случае, спасибо всем большое за советы.
Я тоже мучаюсь от аллергии, вот, новый сезон начался У меня на собак и на бытовую пыль. Я теперь всю пыль вижу особенно в примерочных, магазинах, как она витает. Сне врач предложил климат сменить, или минимум 2 раза в год уежать. так что, может у ребёнка и на пыль аллергия
а у меня на шерсть нет аллергии, а вот на слюну сначала довольно сильная была, потом все меньше меньше, сейчас изредка когда кожа покраснеет там, где полизали. Так что может быть не только на шерсть надо сдавать? найти аллерген очень трудно, у подруги прошла страшная аллергия когда сделали ремонт, и нашли какой-то грибок на стенах. Здоровья девочке!
наверное до 5 лет на Фолля не берут. все таки мерихлюндия :o) дело ясное что дело темное там. а за маленького ребенка отвечать никто не хочет.
а по крови то. Али реакция пойдет али нет. Там точно, с цифырками ответ, какой степени опасность.
у меня кефирчик и бананы и картошка и лошади перекрыли всех клещей собак и котов вместе взятых :o)))))
плесень черная да, по научному как то niger, это то что растет на забытой помидоре и под ванной под раковиной если там мокро. этот нигер на мокрых темных местах растет, и у него из всех грибов - чаще всего аллергия на него.
поэтому ремонт обычно советуют с ванны начинать и на ванне заканчивать Жщ) пока от остальной новой химии при емонте еще чего нибвудь не началось Жщ)
таракан обыкновенный тоже жуткий аллеген не сравнить ни с одной собакой. он хитиновый, у него какое то спец хитиновое тельце.
у меня еще крепдешин натуральный смерть под парусом можно придти в гости и посинеть . а в коридоре маленькая косыночка старинная чья то висит. и все.
и катаясь на лодке кто аллергики остерегайтесь кувшинкообразные из воды доставать. кувшинки это атас полный. одну такую я вырвала по руке поползли пузыри пока к берегу пригребли уже отек квинке.
на воздвиженьи обычно большинство с зубными пломбами и врощенными зубами, аллергию на пластмассы сплавы современные проверять и металлокерамику.
знаю одну пожилую даму, она мне свой ингалятор дефицитный отдала, послне того как зубы за 60 тысяч поставленные сняла все к черту. и ее счастье что на воздвиженье ей сделали тест. она 6 лет по больницам с астмой валялась. аллергологи никто не сказал проверить новые зубы.только гормоны в нее лили. я с не йпознакомилась в коридоре к пульмонологу, она синяя ходила.
сняла новые дорогие зубы - все. никакой астмы. а не вылезала с капельниц. отдала мне свой ингалятор вот до чего осмелела!
коты собаки тьфу по сравнению с другими опасностями. у меня картошка и кукуруза страшнее любых зверей по цифрам.
Отмечусь.... у меня какие-то сомнения полезли в голову... Сыну 2,5 года, когда он родился дома жила кошка персиянка, она появилась еще за год до беременности. Никаких проблем не было, и за 1,5 года ребенок вообще ничем не болел. Прошлой осенью в ноябре у меня появилась Джузи, курируемая мной, осталась насовсем. И как раз с ноября ребенок постоянно болеет, кашель , бронхит, сейчас болеет снова, уже каждый месяц и симптомы одни и те же. Хочу проверить на всякий случай относительно Джузи. На сколько я понимаю к первой кошке у него должен быть иммунитет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1