Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Однодневному щенку срочно нужно сучье молоко, или заменитель Роял Канин. Мемориал
Добавлено: 17 мар 2012, 01:07
Участник
Автор темы
Родился большой помет, седьмой щенок оказался слабым. Сосательный рефлекс есть, но рассосать сиську не может.. да и там пока молозиво. Девочка родилась в 7 утра, сегодня.. сейчас первые сутки.
Очень нужно молоко от щенной суки, готовы купить. Район значения не имеет.
Молока нужно совсем чуть-чуть, дожить буквально до завтра. Дома есть смесь Биофар, но как то она не очень его пьет.
Помогите пожалуйста Телефон в подписи, звонить можно в любое время.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 17 мар 2012, 07:20, всего редактировалось 2 раз(а).
на крайняк попробуйте дать просто кипяченое козье молоко, лучше жирностью не больше 2.5 %. чтоб хоть как-то продержалась малышка. в Пятерках есть в стеклянных бутылках козье молоко Чистая линия, только прокипятите его, чтобы не расслабило ребенка. и не давайте козье молоко из литровых бумажных пакетов, это для детского питания не подходит.
на крайняк попробуйте дать просто кипяченое козье молоко, лучше жирностью не больше 2.5 %. чтоб хоть как-то продержалась малышка. в Пятерках есть в стеклянных бутылках козье молоко Чистая линия, только прокипятите его, чтобы не расслабило ребенка. и не давайте козье молоко из литровых бумажных пакетов, это для детского питания не подходит.
Я не кипятила,просто грела-очень хорошо переносили.Может индивидуально?
в Пятерках есть в стеклянных бутылках козье молоко Чистая линия, только прокипятите его, чтобы не расслабило ребенка. и не давайте козье молоко из литровых бумажных пакетов, это для детского питания не подходит.
Аля, там не козье молоко,там какая то другая субстанция
Заголовок сообщения: Re: Однодневному щенку срочно нужно сучье молоко, не заменитель. Помогите пожалуйста.
Добавлено: 17 мар 2012, 01:35
Участник
Автор темы
Да уже дали раз Биофаровское, она же голодная была. Укололи Гамавитом п.к. Вообще молозиво по возможности сцеживаю в шприц и отдаю ей.. но там его не о чем(((( Еще и 6 спиногрызов которые наверное и под забором вырастут (настолько активные и наглые)
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Аля,ну что ты такое говоришь тут как раз важна жирность! жирность сучьего молока составляет 9-10 %
ну так это натурального сучьего, а не родного лучше сильно жирного не давать, поджелудочная может пострадать. козье хоть и близкое по составу к сучьему/кошачьему, но все таки лучше лишнего чужеродного жира не давать. у кошек тоже жирность молока 7-8, а если искусственников кормим козьим магазинным - то только 2.5, не больше. иначе могут быть панкреатиты у котят. а это почти труба, очень чревато.
Заголовок сообщения: Re: Однодневному щенку срочно нужно сучье молоко, не заменитель. Помогите пожалуйста.
Добавлено: 17 мар 2012, 02:04
Участник
Автор темы
blercort писал(а):
да это я шучу конечно,я очень далеко от Вас. Позвоните мне сейчас,расскажу как спастись
Я попыталась позвонить, но у вас говорит автомат что номер изменен, звоню по измененному фигня какая-то((( Позвоните мне пожалуйста, если нужно я вам перезвоню. Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Однодневному щенку срочно нужно сучье молоко, или заменитель Роял Канин. Мемориал
Добавлено: 17 мар 2012, 15:49
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Я вчера ночью видела этого щеночка,после осмотра я подозревала у него волчью пасть . Малышку удалось накормить после чего я уехала домой. Я не вет. врачь . Автор темы пожалуйста перезвоните мне!
Последний раз редактировалось Ксенья 17 мар 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Однодневному щенку срочно нужно сучье молоко, или заменитель Роял Канин. Мемориал
Добавлено: 17 мар 2012, 18:42
Участник
Автор темы
Да, у ребенка была волчья пасть с двумя расщелинами. Одна в центре небольшая и чуть глубже уже довольно таки крупная. После вашего отъезда у маленькой началось пузырится молоко в носике и она очень плакала, тыкалась носиком в мамку и плакала((( Я конечно очень перед ней виновата, что непосмотрела... даже мысли такой не мелькнуло. Усыпила, потому что не надо мучить ребенка... надо было ее отпустить.. Вам, Ксения хочу сказать огромное спасибо.. что сорвались ночью, пытались спасти малышку и прояснили ситуацию. К сожалению что-то исправить было не возможно.
Добавлено: 17 мар 2012, 18:49
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Соболезную . Вы сделали все правильно, не надо мучить малышку. Операцию по удалению расщеплены неба, у таких мелких собак делать еще не научились, да и вырастить ее до нужного возраста и размера не у всех получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2