Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эрмитажные коты

evdoha

Эрмитажные коты

Сообщение evdoha »

https://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p44182
Посмотрев видеоролик муж сказал: " вот это передержка !!!! " ))))
t
tanyab

Эрмитажные коты

Сообщение tanyab »

Ролик не смотрела, но как понимаю там рассказ о том как хорошо котам в Эрмитаже? Еслитак, то рекомендую поискать на форуме тему об реальном положении дел там.
Маришка

Эрмитажные коты

Сообщение Маришка »

В Эрмитаже все плохо, совсем, зато много рекламных видеороликов..
Дайна

Эрмитажные коты

Сообщение Дайна »

слов нет... в свое время эрмитажные котята и до меня дошли...ух и ах скажу я вам, а реальная обстановка дел известна только девочкам, ко.ые не один год спасают кошек от туда...сказки....ой....не надо...там так все мрачно и грустно...еще 2-3 года назад на форуме были темы по разгребанию кошек эрмитажа и до сих пор поток не остановлен...сорри но я против таких сюжетов ибо это лицевая с.она, а оборотная настолько страшна, что и подумать страшно
Sonya

Эрмитажные коты

Сообщение Sonya »

к сожалению, из-за такой пропаганды в Эрмитаж постоянно поступают новые кошки. Это работает как реклама, куда можно тащить мешками всех ненужных кошек. Если бы не было такой рекламы, положение бы не было таким тяжелым :(
Сотрудники "Кошкиного Дома" делают все, что могут, но мало что можно в принципе сделать с такой лавиной кошек, ко.ая на них постоянно обрушивается. Они не только кормят и лечат, как могут (а как лечить сотни кошек в километровых катакомбах? Неко.ых кошек и не видят никогда в лицо, о том чтобы поймать для лечения, и речи быть не может), но и стараются найти способы перемещать куда-то тех, кто не успел подхватить инфекцию, особенно самых уязвимых - котят, породистых кошек. Очень нужна вот такая помощь - быстро забирать новеньких! Через нашу клинику довольно много их прошло, принесенных из Эрмитажа на пристройство, но это конечно капля в море.
Музей выделяет деньги на содержание "Кошкиного Дома", но далеко не в том объеме, в каком эти сотни кошек едят. Поэтому и спонсорская помощь очень нужна, чтобы просто хотя бы прокормиться. Вот они и выживают, кто как может. Многие, кто там побыл достаточно долго, превращаются в хроников. В клинике третий год живет Петя-Мускат, огромный черный кот. Он молодой и с отличным характером, но пристраивать нельзя - регулярно обостряются внутренние болезни.
Мой котик из Эрмитажа несколько лет назад обогатил микрофлору моей квартиры дурной приставучей болячкой, ко.ую мы теперь никогда не победим. Все котята, ко.ые задерживаются у нас больше чем на пару недель, заболевают, как в типичном гадюшнике - спасибо, что в легкой форме, но все. И с братом моего кота, ко.ый живет у нашей форумчанки, дирек.а клиники - такая же ис.ия.
В общем, я считаю, что эрмитажные коты - это одна из огромных язв зоозащитного сообщества нашего города.
Там очень нужна помощь всех, кто может помочь - прокормить, передержать, пристроить.
Ответить

Вернуться в «Разное»