Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!».... А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей «не в падлу» убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек!!
щас полетят в меня тапки - но при чем тут волк, которого рвут собаки, и аборт? все перемешали
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Kcat писал(а):
щас полетят в меня тапки - но при чем тут волк, которого рвут собаки, и аборт? все перемешали
Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Здравствуйте! Я разместила Ваше стихотворение в группе http://vk.com/way_toparadise пост http://vk.com/wall-22075564_1419 не смогла пройти мимо-очень сильно сказано! Если Вы есть ВК подпишитесь пожалуйста под постом в знак одобрения размещения, если против-напишите мне в личку-я уберу. Очень хочется чтобы люди услышали эту боль и рассказали другим людям об этом...
По моему всё понятно. Животные ради своих детёнышей обрекают себя на смерть,а вот люди.... Ну люди как обычно...ничего нового... А ещё ставят себя выше на ступеньке развития
Я начинаю потихоньку сходить с ума. Я рыдаю на работе, рыдаю дома. Я уже боюсь открывать контакт. Во всех группах отравили, убили, живодёры поиздевались. На хвосты зайдешь, от каждой темы можно рыдать. Что-то у меня совсем сдают нервы. Вчера прямо рядом с домом напротив института Скорой помощи отравили противотуберкулезными и противорвотными припаратами 9 собак. Они умерали в страшных муках. Одной из них самой крупной выстрелили в сердце. За что?? Я с этими собаками идя на работу разговаривала. Они ни разу в жизни ни на кого не гавкнули. Второй день не могу отделаться от слёз. Люди стали хуже диких зверей.
Ulkis писал(а):
. А если честно, это что - очередная попытка выступить против абортов?
вот и мне так показалось
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Волка - жалко. А вот разговаривающие плоды - жутко... А если честно, это что - очередная попытка выступить против абортов?
Каждый между строк видит то, что ему хочется видеть и понимает смысл так, как ему хочется понимать. Вы видимо это поняли для себя так. Я в этом стихотворении увидела смысл его по другому. Это не моё стихотворение. Я его прочитала и оно мне очень понравилось. Здесь дело не в аборте, а в том, что люди стали хуже зверей. Животных убивают, над ними издеваются, они голодают и всё равно любят людей и защищают своих детёнышей, отдавая за них свою жизнь. А люди становятся хуже зверей. Убить своего ребёнка или животное ничего не стоит, а только всё чаще в удовольствие.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3494 Откуда: м. "Пионерская"
Вы что, ставите аборт и убийство животного на одну доску?! Кучку клеток в стадии нейрулы и живое существо, способное чувствовать радость и страх, грусть и восторг - разве можно сравнивать?
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Вы видимо меня не слышите или плохо читаете, что я пишу. И вообще я написала здесь стихотворения ни для того, чтобы проводить здесь дебаты против абортов или за аборты. Если Вам не нравится, не читайте. Читайте Маршака, Вам наверное понятней смысл будет.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3494 Откуда: м. "Пионерская"
Маршака я и правда очень люблю читать, особенно сонеты Шекспира в его переводе, ну и,конечно, "Вересковый мед". И другим рекомендую приобщаться к хорошей поэзии. А это стихотворение из разряда "дневник эмбриона".
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1