Алёна Бьюс очень просит помощи кинологов.
Копирую её просьбу
"Прошлым летом я на Техноложке отловила чудо, очень похожее на дога..с Ольгой и ее мужем Ильей отвезли его еще в старую Ильинку… потом перевезли в новый приют.. ну, не суть..
Тамерлан (так назвали красавца) был спокойный по характеру, играл и любил вставать на задние лапы, класть рученьки на плечи.. и целоваться..но резко парня переклинило, когда его подруга по вольеру Рэкса заболела… он начал ее охранять. Рэкса стерилизована, Тамерлан - нет..
Я могла войти в вольер с дубиной, чтоб убраться и накормить… мы уже подумывали его усыпить… (После переезда Рэксы – Тамерлан успокоился)
Но тут в приют приехала молодая пара Герман и его жена Марина… очень хотели Тамерлана..я им очень долго рассказывала, что пес немного не адекватен и агрессор, но их это не смутило… смущало это меня… (У Германа до этого был выброшенный пит или стаф, который жрался неимоверно, но Гера справился и сумел его приструнить).
Когда Герман с женой подошли к вольеру на знакомство, Тамерлан кинулся к Герману, как к родному… встал на задние лапы и лизал лицо Геры… потом упал ему в ноги (поза повиновения) животом кверху и закатил от счастья свои глазюли...
Мы рискнули-отвезли Тамерлана к ребятам… они его искренне любят, и Тамерлан любит..но по-своему..
Герман периодически с искусанными кистями рук, предплечьем (Тамерлан траванулся и жрался, пока болел). Потом успокоился. Он не дает одевать намордник, швыряется… (в остальное время дает с собой делать хозяину, что Гера хочет). Германа постоянно предупреждают о штрафе в полиции…
Сейчас Тамерлан стал рычать на прохожих, охраняя Германа..
Сейчас решаем вопрос о транспортировке на Энгельса на кастрацию, но это не решит проблемы... я понимаю это!!!»
Очень нужна помощь кинолога. Может кто-нибудь посоветовать. Вопрос ещё в финансах. Алёна берет расходы на себя. Да и у Германа сейчас проблема, хотя раньше корм только из Финляндии возил.
Если есть хороший кинолог, посоветуйте. В личку, в тему – я Алёне всё передам. Или позвоните Алёне.
8-931-257-40-30 Алёна