Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нету больше моего Куськи... Беги, малыш, я буду помнить тебя.....
Добавлено: 16 мар 2012, 19:11
Свой на форуме
Автор темы
Не могу писать, не могу.... Умер мой малыш сегодня, дождался меня с работы, последний раз вздохнул и умер..... Как больно. Хотя я знала, я ждала этого, видела что котику уже не выбраться. Врачи не помогли, видно, от старости лекарств нет....Кузе было почти 16. Должно было исполниться 16 лет в мае... Не исполнится уже никогда. Беги малыш, мягкой травки тебе..... Дождись там меня... Прости что не смогла тебе помочь, пожить еще хоть месяц, хоть еще один день... Не могу больше писать, задыхаюсь от слез.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Нету больше моего Куськи... Беги, малыш, я буду помнить тебя.....
Добавлено: 16 мар 2012, 19:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную... беги, малыш...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 16 мар 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нету больше моего Куськи... Беги, малыш, я буду помнить тебя.....
Добавлено: 16 мар 2012, 19:32
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо вам... ничего не вижу, руки дрожат...надо пойти выпить таблеток каких-то... Не представляю, как я буду жить без него, никто не придет ко мне ночью - Кузя спал всегда, все эти годы со мной, не хотел больше нигде... Лечил меня наверное. Как же я без тебя??
Как жалко, котенька, милый, ты тоже ушел, как моя Ксюшенька! Вы встретитесь там, будете весело играть и ждать нас. Держитесь, Багира, это очень тяжело, что делать, они живут меньше нас, к сожалению. Как же это больно, сама реву третий день, все из рук валится. Держитесь, пожалуйста, говорят, что Бог не по силам ношу не дает, значит мы должны все выдержать. Красивый у Вас котик, жаль что приходится писать был.
Добавлено: 16 мар 2012, 19:42
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Ольга, искренне сочувствую... Сил Вам..., такая безысходка в душе, когда они уходят... И даже время не лечит..., просто приходят другие дни, новые заботы и проблемы ... и чуть-чуть отступает боль..., но помним то мы о них всегда, и всегда будет их не хватать, сколько бы времени не прошло... Держитесь, пожалуйста... Беги, славный Кузенька...
ой...даже писать, читать тяжело...чуть больше недели как нет моей Печеньки, я очень Вас понимаю, все это чувствую....ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Таблетки помогают..на время...а так наверное только время само, не лечит но заглушает боль.... Как страшно их терять..как страшно....
Беги Кусенька...передавай привет Печеньке от меня и Мухи, мы очень скучаем, ты ее сразу узнаешь, я уверена...и попроси у нее прощения за меня..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0