Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Нужен нотариус.

белка

Срочно! Нужен нотариус.

Сообщение белка »

Ситуация:
Я новый председатель ЖСК.В ЖСК утерян устав.Регистрировался в 1965 году.В архиве тоже нет.Дали запрос еще куда-то(не помню),если там есть то через 1,5-2 месяца пришлют почтой.Есть копия.Ее нужно заверить не имея оригинала. Мне не получить нужные справки.Два дома останутся без лифтов.Времени 5 дней.
Очень нужен нотариус который заверит копию старого устава,без нее я не могу ничего,даже новый зарегить.
ПОМОГИТЕ!!! 89531723122 Ирина.
белка

Срочно! Нужен нотариус.

Сообщение белка »

Люди,СОС!!! Меня сожгут на костре {crz} Неужели нет ни у кого нотариуса знакомого??
Rinna

Срочно! Нужен нотариус.

Сообщение Rinna »

Не каждый нотариус пойдет на криминал.
белка

Срочно! Нужен нотариус.

Сообщение белка »

я знаю...но что мне делать теперь я не знаю...новый принять без старого я не могу,а старого нет даже в архиве...
Rinna

Срочно! Нужен нотариус.

Сообщение Rinna »

белка писал(а):я знаю...но что мне делать теперь я не знаю...новый принять без старого я не могу,а старого нет даже в архиве...

Выбросить его не могли. У кого-то ведь он лежит.
Как дела приняли без Устава :?
белка

Срочно! Нужен нотариус.

Сообщение белка »

Дела принимала с уставом.Кто-то взял почитать.Убейте меня не помню кто...У кого-то ведь лежит,но ни одна с...а не признается.Обошла все 107 квартир...
Неужели это настолько криминал?
Ну как же мне новый то зарегить?? замкнутый круг...
Может хоть посоветует кто что??
Rinna

Срочно! Нужен нотариус.

Сообщение Rinna »

белка писал(а):Дела принимала с уставом.Кто-то взял почитать.

У Вас проблемы. :(
Я бы Вам посоветовала повесить объявление, что если с...а, взявшая Устав, не вернет его, все будут ходить пешком на 25 этаж.
белка

Срочно! Нужен нотариус.

Сообщение белка »

:(
Rinna

Срочно! Нужен нотариус.

Сообщение Rinna »

А с какого перепугу Вы дали читать оригинал, если есть копия {pun}
белка

Срочно! Нужен нотариус.

Сообщение белка »

от большого ума :wall: дура потому что
Rinna

Срочно! Нужен нотариус.

Сообщение Rinna »

Ситуация неприятная. Если бы свежий был Устав, можно было бы запросить в налоговой.
Не мог никто специально его умыкнуть, чтобы подставить?
белка

Срочно! Нужен нотариус.

Сообщение белка »

Объявление весит,и все молчат...
Может и специально,а смысл....
Я все ровно смогу сделать новый,просто возникла ситуация с лифтами и теперь все это срочно надо,нет возможности 2 месяца ждать...
Н
Ник 12069

Срочно! Нужен нотариус.

Сообщение Ник 12069 »

белка писал(а):от большого ума :wall: дура потому что
Что ж вы на такую должность согласились? :O
Нотариусы дорожат своим местом.. если и идут на что-то криминальное, то за ОЧЕНЬ большие деньги.
Ответить

Вернуться в «Разное»