Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3. Поводки: 1м-нейлон черный, 1,25м-кожанный косичка коричневый, 1,8м-кожа черный, новые. Все на среднюю или крупную собаку, отдам. Фото нет. Позже еще покопаюсь, может еще что-то из амуниции найду.
4. Джинсы мужские вельветовые р-р W34 L33, новые, с биркой, покупали за 500р отдам за 400р.
5. Джинсы мужские р-р W34 L33, абсолютно новые, ни разу не одевались, за 600р.
6. Сабо р-р 37-38 (у меня 37,5), так ни разу и не одела, 300р.
7. Также продам объектив для фотоаппарата Pentax 18-55mm F3.5-5.6 AL WR Б\у меньше месяца, есть небольшой дефект, попала мелкая песчинка, на фото при сильном увеличении маленькое серое затемнение, так не заметно. По цене пока не знаю, готова обсудить ваши предложения.
Еще отдаю лекарства, но по ним будет отдельная тема
Самовывоз с пл.Конституции (Московский р-н). В метро не бываю, но могу подойти к м.Ленинский пр. или м.Московская. тел.89213946961 Даша
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Последний раз редактировалось Даша 04 апр 2012, 23:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам вещи и объектив для фотоаппарата.
Добавлено: 29 мар 2012, 14:05
Участник
у нас как-то всё меняется по жизни с щенами. двум уже нашли дом, и у нас остался только что купленный корм. поэтому страшно извиняемся, но снимите с нас бронь по всем позициям, пожалуйста. пока нам не нужен ни корм, ни поводочки.
еще раз спасибо, и извините, что так долго продержали бронь.
Можно у Вас забронировать ошейник 50 см и поводок1.80 и печенье для темы viewtopic.php?f=9&t=65656&start=30 Т.к.наша подопечная всё сгрызла Если Вы согласны отдать,то я заберу 4или 5 апреля в удобное для Вас время. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3