Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дымчатая красотка. почти нибелунг. Дымочка-Ассоль уже дома. Хэппи!
Добавлено: 29 фев 2008, 02:51
Свой на форуме
Автор темы
Кошка Дымка-Ассоль, пушистая дымчатая красавица с изумрудными глазами, возраст - чуть больше года, стерилизована, приучена к лотку, просто СУПЕР-ласковая, очень любит общаться с людьми, зацелует...
Проблемы во взаимоотношениях с другими кошками, т.к. Дымка очень ревностно любит "человека" и ни с какими другими кошками не собирается его делить. в остальном - замечательная девочка, очень настроена на человека, покладистая, добрая.
фотки Дымки-Ассоль:
телефон куратора 8-921-950-15-17, Аля. кошка территориально находится недалеко от метро Московская (10-15 минут хотьбы неторопясь
Последний раз редактировалось Kalvic 24 мар 2008, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
А она с детьми как? ребенок года 3-4, уточнить нужно. Семья - мама, папа, бабушка, дедушка, ребенок. У него друг - виртуальная кошка. Хотят завести настоящую (это мне сестра рассказала). Окрас любой, главное, чтобы не черная. Что они через потеряшку искали, потом позвонили по понравившемуся, с ними невежливо поговорили, типа некогда и перезвоните, они расстроились. Вроде никого еще не взяли.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Дала им телефон, расписала кису, но, как я поняла, они еще не решили, может котенка. Предложила котенка подобрать (из форумских), как-то вежливо так сказали, что сами поищут. А если надумают взрослую, то позвонят. Как говорится - хозяин барин. Странно, то сестру все дергали, что кошку не котенка, как предложили, так, а может маленького хотим.
Ассоль такая красивая, очень красивая, и ласковая. Не понятно, почему засиделась.
Моя бандитка сидит, потому что бандитка и никуда не хочет, всех педалит смотрящих и строит из себя недотрогу:D , а когда ласковые коши засиживаются - не ясно. Такая красивая!
Пусть на этом сайте ей повезет больше!
Смешно, конечно, не спросила имя ребенок у них Денис. Надо уточнить, как зовут.
Но мне показалось, что все же маленького искать сами хотели, может передумали?
В любом случае, от кого бы не была Лена (на досках много смотрят), пусть они с Дымой друг другу понравятся!
Марина, спасибо. я от фоток вообще с глазами на мокром месте... кошка просто чудо-девочка, а пристраивалась тяжело.
я так рада за нее, она заслужила право быть любимой и счастливой!
самое интересное что с таксиком как-то сразу без проблем, подружилась.
Все счастливые такие - и Дыма, и хозяйка и такс! Те, кто долго ждут, в результате получают самых лучших хозяев
А такс, он не кошка, значит можно дружить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2