Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отношение к животным:своим и тем, кто на передержке

erizo

Отношение к животным:своим и тем, кто на передержке

Сообщение erizo »

Делаете вы какое-то различие? Не в плане того, что во-воремя кормить-убирать-ласкать это естно. А в плане психологическом? Скорее это даже вопрос к собачникам, с кошками здесь имхо проще)

Я не сволочь, что такое спрашиваю, здесь ведь все очень тонко и сложно, как и сама зверюшка нас воспринимает...
jessy

Сообщение jessy »

Конечно :)

Думаю, что все делают.
Baileys

Сообщение Baileys »

Не все. Я не делаю, не могу, особенно, если ласковые или совсем детки. Отдаю очень тяжело, каждый раз с мясом.
Ива

Сообщение Ива »

Много лет назад я брала на передержку взрослых и щенят,пристраивала.Но после того,как мой пристроенный Тузя вернулся обратно,10 дней шел,больше не беру.Не столько мы привыкаем,привыкают они.Беру только на ПМЖ :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
erizo

Сообщение erizo »

Интересно :O Какие еще мнения есть?
erizo

Сообщение erizo »

Марина, а кошки?
Ива

Сообщение Ива »

Вне зависимости от мнений,без передержек никак :( .Они необходимы.

И чем их больше,тем лучше...
erizo

Сообщение erizo »

Марина, я нисколько не спорю...
Ива

Сообщение Ива »

erizo писал(а):Марина, а кошки?

С ними чуть проще,но тоже иногда бывает так,что не отдать.Маша,да ты и сама помнишь Тасю,которую мне дважды возвращали...

Масяня,так же возвращенная ,живет много лет.Да и не только эти.Отношение ко всем одинаковое.Сложно кошке объяснить,что она здесь временно...
Baileys

Сообщение Baileys »

Я только о кошках могу судить, собак не беру, совсем некуда. С ними еще сложнее, наверно. Но брать надо и отдавать надо всех, иначе никак.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, какие различия, ну, для себя я четко отмечаю, что вот этого я отдам. Хотя нет, потом начинается, что лучше я ее отдавать не буду. :P Когда животное пристраивается за 5-7 дней отдавать легче или если оно живет не у вас дома, а на другой передержке.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Лизззз писал(а):Да, какие различия, ну, для себя я четко отмечаю, что вот этого я отдам. Хотя нет, потом начинается, что лучше я ее отдавать не буду. :P Когда животное пристраивается за 5-7 дней отдавать легче или если оно живет не у вас дома, а на другой передержке.

когда живет дома... в начале стараешься не уделять особого внимания, но потом понимаешь - что не можешь! Ведь оно смотрит на тебя, любит... и не знает, что будет отдаваться...

я рыдаю всегда, когда отдаю зверей :cry: но тоже понимаю, что не отдавать - невозможно! правда мысль была- может не брать... но...хочется помогать хоть чем можется... :hmmm:
selena

Сообщение selena »

Различий не делаем. Гуляют одинаково, едят одинаково. Занимаюсь иногда с передержечными больше, потому как часто нужна адаптация.
Sima

Сообщение Sima »

С собаками, наверное, действительно сложнее...

У меня только с котами опыт. Различий делать невозможно, пока он у тебя дома живет, особенно, если малыши - с ними еще больше сюсюкаешься, чем со своими взрослыми.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У меня были только щенки на передержке, я всегда психологически делаю различие, все щенки которые у меня были, прекрасно понимали, что они не останутся, как бы им этого не хотелось, но всё равно они все были очень любимы и зацелованы :-[ Будете смеяться, но я с каждым щенком разговаривала и объясняла, что он не может остаться у меня, так как у меня уже есть собака, и им нужна своя семья, в которой они будут единственными и любимыми :-[ И, не поверите, они понимали всё это :) И получали именно таких хозяев :flower: Если начинаешь сомневаться, отдавать или нет, то и щенку будет сложнее уходить :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Нет, не делаю, и ими даже больше занимаемся, потому что свое то уже дома, а вот ему надо хозяев, и чем лучше оно будет в поведенческом плане, тем шансы выше. А когда отдавали Блэка на вторую ночь я осознала что его нету, что утром мне носом в морду лица никто холодным не потычет..ооо..как я рыдала, муж отпаивал пустырником и сразу пообещал, что мы побыстрее еще кого-нибудь возьмем :D
Ната

Сообщение Ната »

Каждый раз отрываю от сердца кусочек, когда приходится отдавать. Хотя и сама настраиваюсь на это с самого начала, и зверятам объясняю, что они у меня живут временно, но всё равно, каждый раз как ножом по сердцу. Естесственно, никаких отличий я не делаю, наоборот стараюсь что-то получше сделать, внимания уделить побольше. За что моя кошь меня и ревнует дико :(
jessy

Сообщение jessy »

Дело не в том различии-лучше или хуже кормить, гулять меньше и проч.
erizo

Сообщение erizo »

Я тему-то открыла, ибо услышала мнение, что к собикам передержочным нельзя как к своим относиться тк привыкают :O держат за хозяина...

С кошами по опыту скажу ну кроме Стеси(это отдельня статья :P ) Она уехала потом вернулась, а отдать никак, ну это кошь-собака, ласковая до безобразия...ВСЕ привыкали нормально к новому дому и хозяевам...

Хотя знаю, что КАЖДОГО отрываю от сердца как своего(((( :cry: А если больше месяца сидит ну просто...хоть особняк покупай и там всех сели...

Различия не делаю никогда...все МОИ пока не уехали к себе домой.
Ната

Сообщение Ната »

erizo писал(а):

Различия не делаю никогда...все МОИ пока не уехали к себе домой.

Вот то-то и оно. Невозможно заставить себя не любить их и не привязываться.
Метель

Сообщение Метель »

Тяжело даже и писать об этом. У меня опыт в передержках небольшой. Сейчас третий шарик сидит. Они так быстро привыкают :( , стараются занять место в стае и всем своим поведением показывают: я хороший, люби меня, и я люблю. Но по другому не представляю, как правило, они нуждаются в лечении,обработка глаз, ушей, таблетки, уколы, у меня нет ветеринарного опыта - как дать лекарство рычащей, кусающейся собаке, поэтому налаживаю контакт и после полученной таблетки собака лижет руки, а после укола получает вкусняшку. Вот уже второй раз, втайне мечтаю оставить пацаньчика себе, но понимаю, что нельзя :cry: .
irin

Сообщение irin »

Про кошек не могу сказать, я вообще сильно выделяю одного своего кота, он особенный, почти человек. Кошка диковатая, к ней и к тем, кто на передержке отношусь иначе как-то, не могу толком объяснить, играю, ласкаю, даже больше, чем своего, но так, наверное, как в гостях чужое животное ласкаешь...А собак я на долго на передержку не беру, из-за детей еще, своих, сын очень тяжело переживает. Кошек тоже, Борьку со слезами отдавал. Собакам я сразу говорю, что они тут в гостях. Занимаюсь, даже больше, чем со своими и кусочком балую и ласкаю, все самое лучшее, ну, как и положено гостям. ;) А желание оставить часто очень сильное и собак и кошек. Но муж настолько категоричен, что мне даже проще - нет выбора.
Ответить

Вернуться в «Архив»