Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно продаются отличные щенки йоркширского терьера возраст 2 месяца: мальчики и девочка, мини и стандарт, беби-фейс, яркая густая шелковистая шерсть, кукольные мордашки,большие выразительные глазки. Правильно сложены, хороший темперамент, Помощь в выращивании.Щенки уже кушают сами, приучены к пеленке.,активные, игривые и очень ласковые. Прививки по возрасту, ветеринарный паспорт международного бразца. Все щенки растут в идеальных условиях. 89811239048 Цена:10000тыс.
как-то вы не туда объявление дали
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
а какой процент вы отдаете в скорую?? первый вопрос, и второй если они такие сладкие и все такие хорошие, то как то цена не соответствует.. уж простите.. в чем подводный камень??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Автор, это форум помощи бездомным. Если вы продаете что-то или кого-то (в данном случае щенков), то обязаны процент на кого-то из раздела скорой помощи перевести и указать в какую тему. (правила форума) Посмотрите, там много нуждающихся (кому на операцию, кому на лекарства, кому на корм).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
У меня сестра йорка покупала тоже за 10. Просто из клуба. Если не шоу класс и не от очень дорогих родителей, почему бы и нет? сходили на выставку, получили оч.хор, по шерсти завернули. не всех же за 25 продавать и не все хотят шоу карьеру, многие просто любимца ищут такой породы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3