Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Трое выкинутых домашних котят на передержке. Накормлены и ждут хороших хозяев.
Добавлено: 16 мар 2012, 02:33
Свой на форуме
Автор темы
Тему делала как информационную, но понимаю, что, раз не прошла мимо, то разгребать придется самой. Беру их на кураторство и очень надеюсь, что на проживание котят нам помогут денежкой. Помогите, пожалуйста! В подвале дома живут трое домашних котят: черный с белой звездочкой на груди, чуть даже пушистый мальчик и полосатики мальчик и девочка. Им сейчас примерно 3,5 месяца. Полтора месяца назад их выкинули из дома в подвальное окошко. Котят кормят, поставили им лоток, в который они успешно ходят. Детишки не больные, глазки нормальные, совершенно адекватные, двое мальчишек очень ласковые, девочка ласковая, но немножко пуглива. Мне их очень жалко, но у меня кошек выше головы.Срочно нужна передержка и куратор.Могу помочь клеткой и пиаром, тем более, что сейчас уже пиарю котят и звонки идут. Из подвала их сложно будет пристроить. Кормом обеспечить не могу, на своих все время прошу, но, надеюсь, что голодными их не оставим. Диких спасаем, а уж таких ласковых и домашних сам бог велел. Помогите, пожалуйста! 8-931-201-84-20 Елена Николаевна. Черный мальчик. На испытательном сроке.
Мальчик-полосатик.
Девочка-полосатка.
Финансовый отчет. Приход. 740-Птичка Расход. 737-фронтлайн, цестал кэт Остаток: нет
Заголовок сообщения: Re: Информационная тема. Помогите спасти 3-х домашних котят. Срочно нужна передержка и куратор.
Добавлено: 16 мар 2012, 02:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какие красивые! И черный и полосатики пристроились бы вмиг!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Информационная тема. Помогите спасти 3-х домашних котят. Срочно нужна передержка и куратор.
Добавлено: 16 мар 2012, 03:03
Свой на форуме
Автор темы
mumimama писал(а):
Какие красивые! И черный и полосатики пристроились бы вмиг!
У меня на полосатиков из другой темы идут бесконечные звонки. Но, я ведь первому позвонившему не отдаю, выбираю. Двое уехали, одна малявка сидит. Может еще черного заберут, дама пока думает.
Добавлено: 16 мар 2012, 03:57
Свой на форуме
Автор темы
Заплатила за 10 дней топа на Шансе. Пришлось обрезать эти фото, других нет. Кину еще на самые ходовые доски, правда не знаю, как их отдавать из подвала? Может возьмет кто-нибудь в клеточку?
нужен куратор!думаю их пристроить будет не сложно,но брать ответственность передержка не будет!с 20 смогу взять...только их нужно активно пиарить,чтобы с первого дня приезжали смотреть!!!я их отфоткаю,и нужно пиарить,так как я таких крупненьких 3их долг не потяну...
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Добавлено: 16 мар 2012, 17:18
Свой на форуме
Автор темы
Пытаюсь договориться насчет передержки. Был звонок на черного котенка для мамы. Попросила перезвонить саму маму. Если все так и он ей нужен, она перезвонит. Плохо, что нет нормальных фото, пришлось показывать только моськи, чтобы не видно было, что это подвал. Если будет передержка, видимо куратора я не найду, придется еще и их тащить. Но, у меня на них нет денег. А нужен наполнитель и желательно комкующийся, т.к. девочке не нравится деревянный. Корм на первое время могу взять от своих кошек.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти 3-х домашних котят. Нужны денежки на корм и наполнитель.Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 16 мар 2012, 21:10
Свой на форуме
Автор темы
Передержка для котят найдена. Это та самая женщина, которой мы только что прооперировали 4-х кошек и которой я сейчас пристроила двоих котят и пиарю третьего. Она отдаст под передержку пустую комнату. Все-таки это не подвал. Бабушки, которые кормили котят, говорят, что будут носить им туда еду. Но это, по-моему, лишнее. Туда просто так не зайти, а бесконечно беспокоить девочку, у которой проблемы с позвоночником и ногами, чтобы она ходила открывала двери, не хорошо. Может быть кто-то может купить приличный корм для котят и пару пачек комкующегося наполнителя? Помогите, пожалуйста! Куратор котят я.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти 3-х выкинутых домашних котят. Нужны денежки на корм и наполнитель.Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 17 мар 2012, 01:32
Посетитель
могу поделиться комкующимся наполнителем. Самовывоз с Гражданки.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти 3-х выкинутых домашних котят. Нужны денежки на корм и наполнитель.Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 17 мар 2012, 02:20
Посетитель
Марта писал(а):
Юля, спасибо! Котята находятся в Московском районе. Мы больше на дорогу потратим.
Метро какое? Вдруг буду в том районе...
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 18 мар 2012, 02:29
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня у нас был очень напряженный день. Дамы, которые кормили этих котят, так обрадовались, что я им нашла передержку и не бросаю их, что с удвоенной энергией принялись помогать. Для начала поймали кошечку, т.к. она все-таки диковата. Но, это я написала так легко, что ее поймали, на самом деле, это была борьба, в прямом смысле этого слова. Хорошо, что дамы меня слушались, иначе мы бы ее не поймали. Кошечка была очень испугана и вся в блохах. Решили, что раз испугана, то надо ее помыть, может не будет сильно сопротивляться? Вымыли шампунем от блох, вычесали ее, но блохи остались. Капнули ей на холку подаренный Светланой Птичкой фронтлайн и посадили ее в кроличью клетку. Одна из дам пошла мне навстречу и дала согласие подержать этого котенка несколько дней у себя, чтобы она приучилась получше к туалету и стала поласковее. Дама сейчас без работы, и хоть у нее самой пятеро подобрышей, кошечке решила помочь. Потом поймали серенького полосатика. Он испугался, но не дрался. Тоже намыли, вычесали, но блохи явно остались. Пока он досыхал в переноске, пошли за черненьким. Тот сам пошел в руки. Ласкуша и очаровашка. Тоже вымыли, но полностью от блох не избавились. Никто не может подарить или купить две пипетки стронгхолда для двоих котят-мальчиков, чтобы в комнате не развелись блохи? Уже около 10 вечера отнесли мальчишек на передержку в отдельную комнату. Поставили лоточки с наполнителями, я "отжалела" от своих кошек корма, поставили водичку, им там есть где поспать на мягком. Думаю, что подвал они будут вспоминать, как страшный сон. Вот такие у нас события! Завтра попытаемся сделать фото в нормальной обстановке, чтобы продолжить пиар. Сегодня были звоночки, но, молодые и на съемных квартирах. Одним еще вчера согласилась отдать серого мальчика, но сегодня они не перезвонили. Подозреваю, что у них нет постоянной прописки, а я попросила показать паспорт.Хотя утверждали, что прописка есть. Ну, такой у меня уже не первый случай. Если у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста, котятам денежкой на приличный корм и две пипетки стронгхолда.
Заголовок сообщения: Re: Трое выкинутых домашних котят на передержке. Нужны деньги на корм и 2 пипетки стронгхолда для котят.Помогите, пожалуйста
Добавлено: 19 мар 2012, 03:45
Свой на форуме
Автор темы
Пофотографировали котят.Завтра постараюсь сделать темы на каждого в хороших руках. Девочка еще сидит в кроличьей клетке. Сходила в лоток.Днем шипела и рычала, когда ее доставали из клетки. В руках успокоилась и даже позировала. К вечеру уже спокойно относилась к руке, которая ее гладила. Но, ее придется еще раз снимать. Коротко, это было так.
Мальчики отлично устроились в комнате. Полосатик прелестный.
А черненький лапочка. Ни минуты не может сидеть спокойно, лезет ласкаться, подставляет пузо, чтобы гладили. Общался в основном лежа.
Нам очень нужен стронгхолд, 2 пипетки. Можно и фронтлайн, но он дорогой. Обзвонили вет.аптеки, нигде нет. Кто может помочь котятам?
Заголовок сообщения: Re: Трое выкинутых домашних котят на передержке. Нужны деньги на корм и 2 пипетки стронгхолда для котят.Помогите, пожалуйста
Добавлено: 20 мар 2012, 02:26
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня пришлось переселить двоих котят из комнаты в клетку, которую поставили в квартире той женщины, что взяла к себе кошечку. Вызвано это тем, что комната находится в общежитии и туда очень трудно попасть, не имея ключа. Дверь открыть тоже некому. За котятами надо убрать, поиграть с ними надо, иначе они одичают в этой комнате одни, а людям туда не попасть. Надеюсь, что они не засидятся. Звонков сегодня было много, но даже не хочется рассказывать, что это за люди звонили. Некоторых можно заносить в ЧС, точно кошкам не будут делать операцию, но мне просто некогда делать темы. Я реально зашиваюсь с кошками.
Еще сегодня целый день искали стронгхолд. Поняли, что его нет в городе. Нашли две последние пипетки фронтлайна в Зооветснабе. Поскольку цена была значительно ниже, чем в той же Панде, решили их купить. Заодно купили для котят глистогонку, а то девочка ходит живыми глистами.
В теме минус 740 рублей. Помогите, пожалуйста, покрыть долг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3