Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите нам, пожалуйста, денежкой и пиаром! Нам трудно одним!
Добавлено: 14 окт 2008, 03:39
Посетитель
Автор темы
Вот наша девчушка:
Тайга.
Метис овчарки, замечательная девочка-щеночка, 7 месяцев. Была найдена на улице с пораненной лапкой, сейчас лапка заживает и малышка веселеет и крепнет день ото дня. У Тайги прекрасный характер, она веселая, общительная, очень добрая и сообразительная собака. Неприхотлива в еде и уходе, некапризна. Девочка обработана от паразитов, чистенькая, лапка уже почти зажила и совсем скоро она будет привита и стерилизована. Не хватает только теплого дома и доброго хозяина.
8 911 976 45 03 Татьяна
8 9217521825 и 8 9626849277 Анна
Помогите нам, пожалуйста, денежкой на долечивание лапки, корм и прививки\стерилизацию! Мы с Анной еще щенов пристраиваем, и о Тайге нужно заботиться, нам трудно. Пожалуйста, !!!!
Про собу. Ребенок на редкость воспитанный. Как любой детеныш требует много внимания. Лапа у нас пока болит, но энергии от этого меньше не становится. К людям относится с большой симпатией, с животными ладит. Вообще удивительно позитивный пес.
ХОЗЯИНА НАМ!
Скоро предстоит прививки, чип, стерилизация, что-то бесплатно, за что-то придется заплатить, денежка нужна ОЧЕНЬ!!! Да и кормить, вообще-то каждый день тоже нужно )))
Какую помощь в PR могу оказать? И еще - могу отсыпать килограммов 5 сухого корма - 22-й пронатюр.
Если можно, покидайте объявления на зоосайты, я в несколько сунулась, но их много, если кто-то еще подключится с пиаром- огромное спасибо
Как можно корм у Вас забрать? Нам все нужно, спасибо еще раз
Тайгу нашли где-то в район ст.м. Лиговский проспект. Она под машину попала. Возраст определили в клинике, так что, может, и чуть больше. Соба оказалась абсолютно домашней.
На лапе была большая рана. Врач сказал, что "серьезных переломов нет". Сейчас все зажило, Тая начала наступать на лапу, но предпочитает скакать на трех. В ближайшие дни поедем к доктору, посмотрим, что там происходит, мне не очень нравится, что собака до сих пор старается не трогать лапу.
Нашу девочку вчера стерилизовали, привили и чипировали! Мы готовы к пристройству и к ПИАРУ! Помогите, пожалуйста, найти хороших хозяев нашей таежной собаке!
Девушки, извините, что так надолго пропали. Образовалась тысяча личных сложностей, и Таежина заболела до кучи. Сейчас у нас все прекрасно. С 31 декабря МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
Тая теперь живет в загородном доме с девушкой Ксюшей и ее мамой. У Ксюши подобная соба была, так что с уходом там все в порядке. К тому же, мама Ксюшиного молодого человека - ветеринар. В общем, Тая в надежных руках.
Спасибо всем за помощь в пиаре. Отдельное спасибо за помощь и поддержку Танюше с Даней и Жене, чья передержка позволила мне все же смотаться в командировку.
Думаю, нас можно в хеппи )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2