Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите найти!Пропал мой любимый сиамский кот.3 окт. вышел из окна дома№71 по ул.Бассейной(московский р-он)Кот молодой(1г),улицу раньше не видел.Незнаю что делать.Все ближ.подвалы обошла не один раз,объявления везде повесила.Дети мои плачут,я в отчаянии.Хожу ищу и днем иночью.т:9184688 наш№ в потеряшке29174
Последний раз редактировалось ket+++ 15 окт 2008, 10:28, всего редактировалось 5 раз(а).
видела у себя во дворе объявление:
"Найден сиамский кот
8-911-128-89-66
8-911737-18-50
мой двор - это у метро Московская, объявка ближе к пл. Победы была
чем черт не шутит - звоните!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
прошло три недели,а я своего котика так и не нашла.Не было ни одного звонка.Я опросила много людей(рядом д.сад№14 и№21)задействованы все воспитатели.Объявы везде висят,ина остановках,и в газетах.Ни кто его не видел.Он как сквозь землю провалился!!!!Помогите,я не знаю как его найти!!!Так же не бывает чтоб никто не видел?А если кто-то подобрал и не хочет отдавать,что тогда делать?У меня ребенок-инвалид,ему без кота совсем плохо.
Мужайтесь!!!!!!
эТО очень тяжело...пишу и мучась, НО если не найдете - возьмите себе другого!!!
это жестоко по отношению к вашему....но...
подвалы смотрели??
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Прошел почти месяц,как пропал мой любимчик.Хожу каждый день ищу по дворам,сегодня нашла в соседнем дворе 2 мертвых котов.один дымчатый,огромный,красавец-похож на домашнего,авторой-рыже-черно-белый,-я даже расплакалась прямо там .Что с ними могло случиться?Мне прямо не везет.другие находят живых котов.а я мертвых.У меня уже истерия началась.Вдруг с моим случилось тоже самое?
Ну не расстраивайтесь Вы так! Мы тоже потеряли любимого пса, ребёнок плакал, бабушка с дедом тоже. Ищем нашего сеттера уже 6 мес. и никаких новостей. Держитесь, хотя бы ради ребёнка, а если не найдёте, может быть стоит взять малышу другую животинку.. Хотя, на словах это легко.. Очень надеюсь, что Ваш кошак найдется!. Наташа
Ну не расстраивайтесь Вы так! Мы тоже потеряли любимого пса, ребёнок плакал, бабушка с дедом тоже. Ищем нашего сеттера уже 6 мес. и никаких новостей. Держитесь, хотя бы ради ребёнка, а если не найдёте, может быть стоит взять малышу другую животинку.. Хотя, на словах это легко.. Очень надеюсь, что Ваш кошак найдется!. Наташа
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Наташа-спасибо за поддержку.У меня есть еще собака-такса.Пес переживает не меньше нас-он почти ничего не ест,стал очень злой к чужим лудям(даже укусил одного).Они с котиком были друзья,спали в одном кресле,ели с одной миски. Вот и не знаю кого утешать :детей(их2) собаку или себя?Все очень страдаем,но надежду не теряем.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Однажды моя знакомая так же потеряла любимого кота. Далеко домашние не уходят, забиваются и сидят неподалеку... Так вот через 2 месяца слез и страданий выяснилось, что его прибрала к рукам соседка с первого этажа. И ведь знала, и объявления видела... Такие вот люди. Примите к сведению.
Не много не по теме: лишний раз убеждаюсь, что всё в жизни возвращается ( хотя, на сайте о потерянных животных звучит неоднозначно в своё время мы подобрали на улице молодого кобеля ирландского сеттера, пёс был очень ласковый и красивый, мы его оставили себе. Хозяев сначала искали, но недолго. Прожил он 11 счастливых лет, после него не хотели никого заводить, но знакомые подарили щенка ИС. Прожив у нас 2 года, пёс убежал(или украли).Очень переживают родители и дети, скучают, ищут... Наверно, как и хозяева того, первого пса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1