Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал кот сиамский.ул бассейная

k
ket+++

Пропал кот сиамский.ул бассейная

Сообщение ket+++ »

Помогите найти!Пропал мой любимый сиамский кот.3 окт. вышел из окна дома№71 по ул.Бассейной(московский р-он)Кот молодой(1г),улицу раньше не видел.Незнаю что делать.Все ближ.подвалы обошла не один раз,объявления везде повесила.Дети мои плачут,я в отчаянии.Хожу ищу и днем иночью.т:9184688 наш№ в потеряшке29174Изображение
Последний раз редактировалось ket+++ 15 окт 2008, 06:28, всего редактировалось 5 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Пожалуйста, уберите капс из заголовка.

И вставьте телефон - иначе тема может быть удалена (см. Правила форума).

Повесьте объявки на парадных и вблизи людных мест - магазинов, аптек, на остановках.
Дайна

Сообщение Дайна »

видела у себя во дворе объявление:

"Найден сиамский кот

8-911-128-89-66

8-911737-18-50

мой двор - это у метро Московская, объявка ближе к пл. Победы была

чем черт не шутит - звоните!!!
k
ket+++

Сообщение ket+++ »

Спасибо,обязательно позвоню.Далековато конечно,но вдруг.Сам он туда дойти точно не мог.Мой дом напротив СКК во дворах.
k
ket+++

Сообщение ket+++ »

Позвонила,но к сожалению не мой .там очень темный окрас.
k
ket+++

Сообщение ket+++ »

прошло три недели,а я своего котика так и не нашла.Не было ни одного звонка.Я опросила много людей(рядом д.сад№14 и№21)задействованы все воспитатели.Объявы везде висят,ина остановках,и в газетах.Ни кто его не видел.Он как сквозь землю провалился!!!!Помогите,я не знаю как его найти!!!Так же не бывает чтоб никто не видел?А если кто-то подобрал и не хочет отдавать,что тогда делать?У меня ребенок-инвалид,ему без кота совсем плохо.
Дайна

Сообщение Дайна »

Мужайтесь!!!!!!

эТО очень тяжело...пишу и мучась, НО если не найдете - возьмите себе другого!!!

это жестоко по отношению к вашему....но...

подвалы смотрели???
k
ket+++

Сообщение ket+++ »

В подвалы лазили много раз с хорошим фонарем,но увы,не нашли.
k
ket+++

Сообщение ket+++ »

Прошел почти месяц,как пропал мой любимчик.Хожу каждый день ищу по дворам,сегодня нашла в соседнем дворе 2 мертвых котов.один дымчатый,огромный,красавец-похож на домашнего,авторой-рыже-черно-белый,-я даже расплакалась прямо там .Что с ними могло случиться?Мне прямо не везет.другие находят живых котов.а я мертвых.У меня уже истерия началась.Вдруг с моим случилось тоже самое?
Ива

Сообщение Ива »

Надо продолжать поиски.И верить .
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
p
pop.mail.ru

Сообщение pop.mail.ru »

Ну не расстраивайтесь Вы так! Мы тоже потеряли любимого пса, ребёнок плакал, бабушка с дедом тоже. Ищем нашего сеттера уже 6 мес. и никаких новостей. Держитесь, хотя бы ради ребёнка, а если не найдёте, может быть стоит взять малышу другую животинку.. Хотя, на словах это легко.. Очень надеюсь, что Ваш кошак найдется!. Наташа
Викки

Сообщение Викки »

pop.mail.ru писал(а):Ну не расстраивайтесь Вы так! Мы тоже потеряли любимого пса, ребёнок плакал, бабушка с дедом тоже. Ищем нашего сеттера уже 6 мес. и никаких новостей. Держитесь, хотя бы ради ребёнка, а если не найдёте, может быть стоит взять малышу другую животинку.. Хотя, на словах это легко.. Очень надеюсь, что Ваш кошак найдется!. Наташа

Если вы зарегины в контакте то просмотрите тему https://vkontakte.ru/board.php?act=topic ... 0453&st=40 там вчера видели сеттера на Ветеранов .
p
pop.mail.ru

Сообщение pop.mail.ru »

Спасибо за ссылку, зашла в Контакт, но там девушка видела седую девочку иландского сеттера, а мы ищем молодого кобеля. Очеь жаль...
k
ket+++

Сообщение ket+++ »

Наташа-спасибо за поддержку.У меня есть еще собака-такса.Пес переживает не меньше нас-он почти ничего не ест,стал очень злой к чужим лудям(даже укусил одного).Они с котиком были друзья,спали в одном кресле,ели с одной миски. Вот и не знаю кого утешать :детей(их2) собаку или себя?Все очень страдаем,но надежду не теряем.
LALA

Сообщение LALA »

Однажды моя знакомая так же потеряла любимого кота. Далеко домашние не уходят, забиваются и сидят неподалеку... Так вот через 2 месяца слез и страданий выяснилось, что его прибрала к рукам соседка с первого этажа. И ведь знала, и объявления видела... Такие вот люди. Примите к сведению.
k
ket+++

Сообщение ket+++ »

А как выяснилось что соседка подобрала кота?Она вернула его?
p
pop.mail.ru

Сообщение pop.mail.ru »

Не много не по теме: лишний раз убеждаюсь, что всё в жизни возвращается ( хотя, на сайте о потерянных животных звучит неоднозначно :) в своё время мы подобрали на улице молодого кобеля ирландского сеттера, пёс был очень ласковый и красивый, мы его оставили себе. Хозяев сначала искали, но недолго. Прожил он 11 счастливых лет, после него не хотели никого заводить, но знакомые подарили щенка ИС. Прожив у нас 2 года, пёс убежал(или украли).Очень переживают родители и дети, скучают, ищут... Наверно, как и хозяева того, первого пса.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»