Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ!Срочно нужны лекарства: рибоксин, циклоферон, контрикал и т. д.! Помогите спасти!У щенка парво!

Чижик

В АРХИВ!Срочно нужны лекарства: рибоксин, циклоферон, контрикал и т. д.! Помогите спасти!У щенка парво!

Сообщение Чижик »

У щенка из этой темы: viewtopic.php?t=80351 парвовирусный энтерит! Сейчас девочек попросили забрать собаку из стационара и они решают,куда везти Лорочку. :cry:
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ(В КЛИНИКЕ ОСТАЛСЯ ДОЛГ) И ЛЕКАРСТВА!!!

Список лекарств:
-ГЛЮКОЗА В/В
-Р-Р РИНГЕРА В/В
-РИБОКСИН В/В
-ЦИКЛОФЕРОН В/В
-ЭТАЛИЗИАТ В/В
-КОНТРИКАЛ
-МЕТРОГИЛ В/В
-ЦЕФТРИАКСОН В/М
ВЕТ.ПР-ТЫ:
-ФОСПРИНИЛ
-ВЕРАКОЛ
-ТРАВМАТИЛ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если у кого есть возможность помочь,звоните:
8 953 361 62 60 Татьяна Patri

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Darina88

Сообщение Darina88 »

А диагноз точно поставили? :((( Я сейчас читаю про парвовирусный энтерит, пишут, что без помощи щенок может умереть в течении первых суток! :cry:
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Darina88 вот именно.... я о диагнозе.

Тут надо сыворотку капать, это вирус, какие к черту антибиотики и прочее. У непривитой собаки нет антител, что это за клиника, что за врачи... ее сыворотка еще может спасти, она на Бабушкина ав ветаптеке есть!!!!!!!!!!!!!!! и капать ее и глюкозу.. и нельзя щенка забирать, он погибнет!!!!!!!! Вирус атакует сердце, ему помощь будет нужна держать сердечко.!!!
Туманность

Сообщение Туманность »

что есть из лекарств смогу сказать тольок в ночи( все дома) позвоните мне в 23.30 пожалуйста.. точно знаю есть шприцы большие есть что то по списку но что не скажу. Девочки позвоните только сами.
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

https://vettorg.net/pharmacy/103/297/

Слов нет одни мысли и те матом!!!!!!!!!! как можно быть врачом и заставить забирать больного щенка??? ему капельницы нужны......... Девочки я видела что этот вирус делает(((((((( и как быстро убивает((( сыворотка реально спасает и сердечные, хорошо милдронат.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пошла смотреть лекарства.

капать можно и дома. или возить в клинику. к сожалению инфекционных стационаров нет практически. я с парво дома лечила.
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

У меня в .сном есть цефтриаксон 2 шт,метрогил начатый циклоферон 3 ампулы есть.Я своим при парво еще ношпу и вит С колола тоже есть немного ампул.В город поеду завтра можно у метро передать.Утром.Нам сыворотку выписывали три или пять раз не поню.
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Дома ее не вытянут((((( и нельзя домой!!!! Девочки, отпишите что за клиника,я впервые с таким сталкиваюсь.. И потом... точно это парво?? На парво анализы делают на Лиговке...... платно и бесплатно...........Иногда такие же симптомы вызывает энтероколит.. да и если собака была в клинике черт знает от чего ее лечили(( и что кололи.. может иммунка убита((( заразы какие-то.... }:)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Есть упаковка циклоферона, вот только срок посмотрю и в вечеру отпишусь.
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

я соседскую собаку вытянула только на сыворотке.. точнее не я,а врачи ... мы ее возили капать, она у них дома заболела, возили анализы, ездили за сывороткой, на капельницы два раза в день. Ночевала у соседей, дома переодевалась. Два раза колола сердечное... господи, собака плакала..но вытащили....... целую ночь осматривала десна, чтобы не упустить сердце. А в соседнем доме собу не спасли((( Дай Бог чтобы собачка выжила. Но... мнение свое не меняю, для меня это не врачи!!!!!!
Чижик

Сообщение Чижик »

Девушки,по вопросам диагноза и назначений можно позвонить в клинику "Рувет".Кураторы вечером приедут и всё более подробно напишут. На данный момент просят помочь именно этими лекарствами!
Заранее спасибо!
Чижик

Сообщение Чижик »

МаринаАлександровна писал(а):У меня в .сном есть цефтриаксон 2 шт,метрогил начатый циклоферон 3 ампулы есть.Я своим при парво еще ношпу и вит С колола тоже есть немного ампул.В город поеду завтра можно у метро передать.Утром.Нам сыворотку выписывали три или пять раз не поню.
МаринаАлександровна,а как с Вами девочкам связаться?
Чижик

Сообщение Чижик »

Туманность писал(а):что есть из лекарств смогу сказать тольок в ночи( все дома) позвоните мне в 23.30 пожалуйста.. точно знаю есть шприцы большие есть что то по списку но что не скажу. Девочки позвоните только сами.
Спасибо! :flower:
Чижик

Сообщение Чижик »

MARMYSIK писал(а):пошла смотреть лекарства.

капать можно и дома. или возить в клинику. к сожалению инфекционных стационаров нет практически. я с парво дома лечила.
Спасибо! :flower:
Чижик

Сообщение Чижик »

Валерия Дебельбер писал(а):Есть упаковка циклоферона, вот только срок посмотрю и в вечеру отпишусь.
Спасибо,будем ждать! :flower:
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Есть 8 ампул рибоксина, но с рок годности до января 2012.
Аскорбиновая к-та 6 ампул, но до сентября 2011 :(.
Если надо - забирайте, кто мимо едет.
А цефотаксим подойдет? Есть штук 5.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

есть бутылка глюкозы, 5 ампул фоспренила и 5 ампул циклоферона и ампула гепарина - точно ведь понадобится
я на московской. возможно поеду в центр попозже. сейчас ухожу собак гулять, если что -звоните
8-952-212-8пять-12

почему то нет в назначения дюфалайта.
Чижик

Сообщение Чижик »

Vladilenka писал(а):Есть 8 ампул рибоксина, но с рок годности до января 2012.
Аскорбиновая к-та 6 ампул, но до сентября 2011 :(.
Если надо - забирайте, кто мимо едет.
А цефотаксим подойдет? Есть штук 5.
Лена,спасибо! :flower:
Девочки приедут,свяжется с Вами.
А Цефотаксим это аналог цефтриаксона? :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Чижик писал(а):А Цефотаксим это аналог цефтриаксона? :-[
не аналог. это антибиотики одной группы. нам назначали цефотаксим. надо у врача уточнять
Чижик

Сообщение Чижик »

MARMYSIK писал(а):есть бутылка глюкозы, 5 ампул фоспренила и 5 ампул циклоферона и ампула гепарина - точно ведь понадобится
я на московской. возможно поеду в центр попозже. сейчас ухожу собак гулять, если что -звоните
8-952-212-8пять-12

почему то нет в назначения дюфалайта.
Спасибо,сейчас передам телефоны девочкам.Может они сегодня смогут подъехать.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

MARMYSIK писал(а): почему то нет в назначения дюфалайта.
То же очень удивлена!
Вносите его в список – однозначно потребуется!
Ираида

Сообщение Ираида »

Оль! У меня тоже циклоферон есть, дексаметазон. Но я далеко :( Немного ампул, но хочешь, могу подкинуть денежку. Завтра я на Старой Деревне, на работе, до 20-30 {yee}
Энджи
Вы совершенно не правы: прошлой весной дома мы подняли трех щеников с парво, они у меня сидели.Капали и кололи. .Да трудно, но справились ;) Нашим детям сразу же, без всякой сыворотки поставили капельницы, причем капались по две, подряд. В одной был Реамберин, Цефтадизим, витамины, в другой Метрогил. Сердечные и прочие препараты вводили в резинку. А антибиотики- на Ваше" какие к черту антибиотики!"- это для предотвращения риска присоединения инфекции, вторичной. {yee} При парво щенки гибнут не от энтерита, а от эндокардита или миокардита, соответветственно, от развития СН, приводящей к полиорганной недостаточности :( Из шести у нас умер только Зигушка, как раз от полиорганки :cry:
Чижик

Сообщение Чижик »

Ираида,спасибо! :flower: Тане недавно звонила,они сегодня наверно не смогут ни с кем пересечься...Совсем запуталась в их передвижениях,что-то говорилось про переливание крови,но я боюсь дезинформировать всех.Приедет Таня и всё более подробно расскажет. Девушка уже не столько щенок,а скорее подросток,и очень надеюсь,что выкарабкается. :ya za: Но видок у неё,как Таня говорит,совсем неважный.... :cry:
Tony

Сообщение Tony »

Так где сейчас собака и какая ей в настоящий момент оказывается помощь? :?
Чижик

Сообщение Чижик »

Tony писал(а):Так где сейчас собака и какая ей в настоящий момент оказывается помощь? :?
Девочки как приедут,сразу отпишутся. Я Таню и так совсем звонками задёргала... :(
Чижик

Сообщение Чижик »

Таня отзвонилась.Сейчас Лору у Оли дома капают.Состояние пока без улучшений((((((Всё необходимое делают,остаётся пока только ждать и надеяться...
Чижик

Сообщение Чижик »

Всё((((((
Лора зарадугой((((((
Тему можно в архив...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»