Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
соседи выставили на лестницу кактусы. хорошие. большие. и грозят выкинуть,е лси не заберу. Ст. м Лиговский пр
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А какие? Пустынные или лесные? Нам с сыном суккуленты нравятся Фотки можно? Лесные, типа рипсалиса и декабриста взяли бы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У меня сын занимается. Фото хотелось бы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
девочки, мне уже позвонили и сегодня заберут все! если что останется- сфотографирую и выложу. Sorry!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Pten У меня сын увлекается, да и мне нравится...Вот надыбала недавно стапелию разноцветную, предыдущая погибла Теперь жду и ее цветения, пока правда только новые ветви -листья пускает, но это уже хорошо...Капризная...Цветет- зашибись, сорри за сленг Даже зАпах не смущает, хотя первая цвела без зАпаха...вот такая была красота А эта будет вот такая Тоже ведь суккуленты...Изумительнейшие ....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Pten У меня сын увлекается, да и мне нравится...Вот надыбала недавно стапелию разноцветную, предыдущая погибла Теперь жду и ее цветения, пока правда только новые ветви -листья пускает, но это уже хорошо...Капризная...Цветет- зашибись, сорри за сленг Даже зАпах не смущает, хотя первая цвела без зАпаха...вот такая была красота А эта будет вот такая Тоже ведь суккуленты...Изумительнейшие ....
Какие красивущие! Обалдеть просто!!! И у меня такая стапелия, как на 1й фото, погибла Я её залила. Не умела ухаживать за суккулентами, и не цвела она у меня. Зато теперь исправляюсь. Вот шлюмбергера меня порадовала моя:
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
могу отдать кактус взрослый небольшой см10 кактусят разных белую шлюмбергеру маааленькую фотки найду, если надо
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
rikki Таня! Я знаю, что у Вас много цветуёчкоффф Все никак мне не пересечься... шлюмбергеру хочу,хавортию...все надААААААААААААА
Последний раз редактировалось Ираида 15 мар 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
[Ираида, цвет у второй стапелии обалденный!!) Pten, по-моему, у меня где-то завалялся членик))) оранжевой такой же красоты, правда мне кажется -это рипсалодопсис, а шлюмбергера -это вот такая
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 13:55 Сообщений: 159 Откуда: Новый Петергоф
Pten писал(а):
Какие красивущие! Обалдеть просто!!! И у меня такая стапелия, как на 1й фото, погибла Я её залила. Не умела ухаживать за суккулентами, и не цвела она у меня. Зато теперь исправляюсь. Вот шлюмбергера меня порадовала моя:
Это у вас рипсалидопсис)))у шлюмберга другие цветы)))
Последний раз редактировалось Leana777 15 мар 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Pten Первая расцветочка- под леопарда, да еще и с фиолетовыми точками...Супер...цветки были см 5-6 в диаметре, много.. Красиво необыкновенно! Но вот погибла после цветения, а цвела долго, и все...реанимации не поддалась Вот! И рипсалодопсис мне тожА нАдАААААААААА
Последний раз редактировалось Ираида 15 мар 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Аааааааааааааа!!!!!! мне-мне-мне это НАДО!!!!! Раздобудь ещё, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ираида, лужайка из хавортий рассыпалась(( стало много одиноких бескорешковых хавортинок(( но самые живые я уже раздала - полгода прошло ж )) посм. на оставшиеся.. Kyni а Вам кактус-кактусят?
Таня! много воды утекло, да...посмотрите... Лер! Попробую Эту я стырила на приеме у врача, осенью, когда заболела...Увидела горшок и обомлела Мне просто оторвали шматок, прижилась, теперь пошла в рост
Девочки, мои кактусы только что были вывезены. все! увы. зато теперь буду знать, как пристраивать не только кошек и собак, но и все остальное. всем спасибо!
[Ираида, цвет у второй стапелии обалденный!!) Pten, по-моему, у меня где-то завалялся членик))) оранжевой такой же красоты, правда мне кажется -это рипсалодопсис, а шлюмбергера -это вот такая
ой а можно мне?! и белую шлюмбергеру? это же красота какая!!!
Pten Первая расцветочка- под леопарда, да еще и с фиолетовыми точками...Супер...цветки были см 5-6 в диаметре, много.. Красиво необыкновенно! Но вот погибла после цветения, а цвела долго, и все...реанимации не поддалась Вот! И рипсалодопсис мне тожА нАдАААААААААА
пишите мне в лс, бум договариваться
Не, не в цветении, в поливе ... Это растение пустынь, поэтому зной, сухой воздух им нипочем, а вот поливать нужно только тогда, когда земля полностью высохнет, только сверху, а опрыскивать 1-2 раза в неделю, чтобы пыли не было. Я все по науке, но та у меня погибла, зато эта, ттт, как ласточка- крупные сочные зеленые стебли, и новые " выдала" Буду ждать, пока разрастется и зацветет....Та была очень хороша, почти не пахла, эта же будет " смердить" тухлятиной, но зато как красиво.... Супер! Эта у меня - стапелия крупноцветковая... Мечта...На финбане висит в окне кашпо, а в нем горшок со стапелией, видимо такой же, какая была у меня, стапелия пестрая.Все хожу и думаю, как подобраться не цветет она у них Тань, хочу рипсалодопсис и эту, на ш... мне после работы не выговорить- только еду домой Ну, хавортии немного, да литопсов, если есть
Не, не в цветении, в поливе ... Это растение пустынь, поэтому зной, сухой воздух им нипочем, а вот поливать нужно только тогда, когда земля полностью высохнет, только сверху, а опрыскивать 1-2 раза в неделю, чтобы пыли не было. Я все по науке, но та у меня погибла, зато эта, ттт, как ласточка- крупные сочные зеленые стебли, и новые " выдала" Буду ждать, пока разрастется и зацветет....Та была очень хороша, почти не пахла, эта же будет " смердить" тухлятиной, но зато как красиво.... Супер! Эта у меня - стапелия крупноцветковая... Мечта...На финбане висит в окне кашпо, а в нем горшок со стапелией, видимо такой же, какая была у меня, стапелия пестрая.Все хожу и думаю, как подобраться не цветет она у них Тань, хочу рипсалодопсис и эту, на ш... мне после работы не выговорить- только еду домой Ну, хавортии немного, да литопсов, если есть
Удачи в выращивании! А мне так жалко их всегда и хочется полить, сложно мне с кактусами а вот свою "нешлюмбергеру" поливаю только в поддон теперь, так вроде и не зальёшь. будет места побольше - и стапелию надыбаю, а сейчас и так уже навыпрашивала, ставить некуда будет Не сдержалась
Ираида писал(а):
На финбане висит в окне кашпо, а в нем горшок со стапелией .Все хожу и думаю, как подобраться [
может на парадную, или в почтовые ящики -объяву со своим тел.
литопсов у меня нет((( были, но...почили в бозе
Pten писал(а):
[ а сейчас и так уже ставить некуда будет
у меня в несколько рядов, и горшочки поменьше стоят в больших (прямо на земле под растением в больш.горшке в смысле) причём растениям от этого только лучше -эффект леса создаётся (влажность, микроклимат) зы. а "нешлюмбергера" у Вас всё-таки роскошная - вся в цвету и в бутонах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3