Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна кровь в 26 больницу! На ул. Десантников произошло страшное ДТП!
Добавлено: 15 мар 2012, 11:16
Участник
Автор темы
Glory завтра пятница.. они не принимают я так понимаю.. бред какой-то разве пункты переливания могу работать 3 часа 3 раза в неделю?? Даша там ругается - бесполезно((
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна кровь в 26 больницу! На ул. Десантников произошло страшное ДТП!
Добавлено: 15 мар 2012, 11:18
Старый знакомый
уродство просто! мало того, что по графику, так еще и без прописки не берут. ну при чем тут прописка?? дебильное государство! а какие противопоказания при сдаче крови? я могу пойти, а вдруг не возьмут?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 15 мар 2012, 11:19
Старый знакомый
и как ДО понедельника представить, если теперь можно только в пн сдать?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
уродство просто! мало того, что по графику, так еще и без прописки не берут. ну при чем тут прописка?? дебильное государство! а какие противопоказания при сдаче крови? я могу пойти, а вдруг не возьмут?
противопоказания: СПИД, гепатит, туберкулез в анамнезе, недавно перенесенные инфекционные заболевания, герпес в стадии обострения
Добавлено: 15 мар 2012, 11:27
Участник
есть сообщение в контакте для перепоста? Сдать не могу.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
кровь точно можно купить. Я покупала 5 лет назад, когда мать оперировали, т.к. у меня брать нельзя было, из-за экзотической тропической лихорадке в анамнезе. Могу поискать телефоны, но Инет наверное выдаст в поисковиках. Продают официально, на станциях
Добавлено: 15 мар 2012, 11:57
Старый знакомый
не подхожу я значит - высокая степень миопии. блин
Добавлено: 15 мар 2012, 12:04
Участник
повышенное давление мочекаменная болезень, сахарный диабет, бронхиальная астма, отек Квинке в анамнезе, недавнее хирургическое вмешательство( менее 6 мес) в том числе переливание крови, взятие крови донорства менее 3 мес, и еще море чего.. Мы вчера видели аварию.. стояли скорая менты пожарка.. жуть
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 15 мар 2012, 14:23
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
http://yadonor.ru/
Я раньше пыталась сдать для женщины из одной темы, на станции врач запретила из-за высокого давления, как я не уговаривала, что хорошо себя чувствую после сдачи. Там большую таблицу заполняешь, антибиотики нельзя 10 дней принимать до сдачи.
Добавлено: 15 мар 2012, 20:46
Участник
Автор темы
узнала что там за травмы.. переломана вся левая сторона - ребра, бедро, таз... в легких кровь... ушиб почек. легких ..с головой не так страшно, но тоже сотрясение... на пол года минимум... а парень приезжий.. могут ли его бесплатно лечить?
Добавлено: 15 мар 2012, 20:50
Частый гость
Если в понедельник кровь еще нужна будет - попробую съездить. Только не обещаю, что меня там не развернут Вроде особых противопоказаний нет, но кто их знает...
helenrf Приезжий или нет, в тяжелом состоянии больного на улицу выставить нельзя. Он приезжий откуда? Дальше конечно, будет сложнее.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2