Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас двухкомнатную и за тридцать сдать можно, это еще дешево
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: сдается 2 комнатная квартира в центре 21 000 плюс коммуналка
Добавлено: 15 мар 2012, 00:48
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
dogman писал(а):
Я конечно не реэлтер,но сколько же надо зарабатывать,чтобы примерно 23 штуки отдавать за жилье...Или я один такой нищий?
ну почему же. я присоединюсь )) но для двушки в центре-это рыночная цена.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
А в центре на Невском и за сорок сдают, не так давно смотрела
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: сдается 2 комнатная квартира в центре 21 000 плюс коммуналка
Добавлено: 15 мар 2012, 01:22
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
elena178 писал(а):
А в центре на Невском и за сорок сдают, не так давно смотрела
в том то и дело, цены непомерные
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 15 мар 2012, 23:09
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
От людей тоже иногда зависит. У моей подруги мать сдает двушку на Приморской (не так далеко от центра) за 20000. Хотя это в убыток себе, наверное. Еще одна знакомая в Купчино снимает, правда однушку, но с евроремонтом, шикарную, за 20. Сама снимаю на Комендантском за 17+свет, телефон, Интернет. Но у хозяйки сюда хочет въехать дочь, и надо искать другой вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5