Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Рыже-персиковый котенок в хорошие руки!
Добавлено: 14 мар 2012, 15:51
Посетитель
Автор темы
Котенок-мальчик месяца 3-4. Очень ласковый, контактный ребенок! К тому же очень смышленый, ну а про красоту его я вообще молчу Чудо ребенок- в самые лучшие руки!!!
тел. 8 911 170 85 60 Надежда
Последний раз редактировалось nadezhda_k 08 окт 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Рыже-персиковый котенок в хорошие руки!
Добавлено: 14 мар 2012, 16:07
Посетитель
Автор темы
Gatita писал(а):
nadezhda_k просто прелесть!!! Напишите текст побольше, о характере, еде, туалете какой распространять?
Я его из магазина вчера вечером забрала, не понятно то ли его подкинули туда, то ли потерялся, но видно что домашний, ласковый, чистенький, в магазине у него лотка не было, так он всю ночь терпел, чтобы ему утром тряпочку-газетку постелили и только тогда делал все свои дела, у меня сегодня сходил в лоточек с наполнителем, без промаха. Он у меня изолированно сидит в туалете иногда таскаю его на руках по квартире, вот он отрывается все осматривает, мурлычет, балдеет)) Вначале скребся в дверь, я его громко и грозно отругала, он понял что так нельзя, больше не безобразничает...Домой ему надо срочно, не дело в туалете сидеть(((
Добавлено: 14 мар 2012, 22:56
Посетитель
Автор темы
да, 4 звонка на него было,все с авито..к 3-им уехал...первые двое мне не очень понравились, были сомнения, а третьи приглянулись, а четвертая женщина не успела, за ним уже ехали вовсю=)))
Добавлено: 14 мар 2012, 22:59
Посетитель
Автор темы
Взяла молодая пара, договор составили, когда девушка взяла его на руки, он прям полез целоваться, замурчал, потом клубочком так свернулся, голову на грудь к ней положил..прям картина маслом
так, всех рыжих котят направляем к Надежде и она их пристраивает за один день Надя, мы первые в очереди наши рыжики уже на подходе
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 14 мар 2012, 23:06
Посетитель
Автор темы
Первые тоже рыжика искали, говорят что проблемно рыжего найти..по разговору вроде адекватные, спокойные и с девушкой и с ее мужем общалась, но против договора, против чтобы я в квартиру заходила и вообще всего бояться, сказали что если бы я от организации какой-нить отдавала, то без проблем бы заключили договор, а так не будут...вообщем я в силу неопытности побоялась так отдавать, но может кому-то надо? люди-то вроде не плохие по разговору...
да, да Надь, подключайся, смотри, какой парень без дома пропадает, надо срочно пристраивать
Добавлено: 15 мар 2012, 14:58
Посетитель
Автор темы
Новости от хозяйки: "Ночью мы заметили у него особенность, ему необходимо спать между нами, и чтобы лапы непременно лежали на моем лице))) Очень ласковое создание!, Веселый,очень смышленый, спасибо огромное Вам за это сокровище)))!!!
А вот по поводу имени сейчас идут дебаты)) Скорее всего будет Тимошей!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3