Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Главный вопрос как грамотно действовать в этой ситуации.
Во время прогулки к нам прибился дядька. Дело было в пустом и безлюдном дворике. Мы к нему не подходили, приперся сам. Начал нести фигню, что у меня собака-убийца, и она не должна здесь гулять. Мы молча отходили, этот урод шел за нами с угрозами. Верещал, что устроит мне крупные неприиятности, пожалуется ментам-дружкам и т. д. Сказал, что будет выслеживать, где я живу и т. д.
Понятно, что ситуация довольно стандартная и я не первая сталкиваюсь с таким придурком. Когда это чудо меня довело, я пригрозила, что если он тронет меня или пса, пришибу нафиг. Обозвал сумасшедшей. Но не думаю, что мои угрозы эту тварь напугали. Вопрос - чего делать дальше. Существо, как я поняла, живет где-то рядом, и встречи могут быть.
Насколько эффективно в таких ситуациях писать заявление в милицию? Имя и где живет это чудо я не знаю.
Или покупать шокер или баллончик и носить в кармане?
.
Последний раз редактировалось НатальяТ 13 окт 2008, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
ну если Вы гуляете по правилам, в поводке и наморднике, тогда у мужчины не должно быть претензий. и значит, просто проблемы с головой, что сейчас сезонно
Carborline писал(а):
ну если Вы гуляете по правилам, в поводке и наморднике, тогда у мужчины не должно быть претензий. и значит, просто проблемы с головой, что сейчас сезонно
И в этом случае Вы можете смело идти в милицию и писать заявление.
НатальяТ, носите в кармане перцовый балончик. Мне помогло против 2х мужиков, тоже конфликт из-за животных. При этом надо его ещё убедить, что баончик запросто примените.
Насчет шокера ничего сказать не могу.
С шокером хуже. Если у человека слабое сердце и после преминения шокера, мужик ласты склеит, то, то что он Вам угрожал Вы навряд ли докажете и можно попасть под статью... в крайнем случае о превышении самообороны приведшейк смерти.
Успокойтесь прежде всего! Носите при себе баллончик, ВСЕГДА!!!, если вы гуляете вечером по темноте. Пока нет предмета для заявления в милицию, ни у него ни у вас. Только нужно по правилам, намордник, поводок. Ничего не бойтесь, у него нет предмета для заявления в милицию. Хорошо конечно, чтобы мужчина гулял вместо вас в темное время!
Если по правилам, то вы и со слоном можете гулять, если он ваш питомец и член семьи....
Нам на днях тоже угрожали. Бабка сказала, что моего пса отравит, хотя он ни её, ни её собаку не тронул, псы перелаялись.
Дело в том, что при угрозах нужны свидетели.
перцовый баллон типа "Шок" стоит 150-200 рублей в оружейных магазинах "Солдат удачи". Отличается тем, что его действие распространяется, кроме простых "смертных", на людей в состоянии алкогольного опьянения и на собак (т.е., если верить аннотации, все другие баллоны не действуют на собак и алкашей). На алкашах не проверяла, а на собаках, к сожалению, пришлось Работает...
Вещь "полезная" в том числе и для тех, кто не умеет разнимать бойцовых собак.
Главный вопрос как грамотно действовать в этой ситуации.... Начал нести фигню, что у меня собака-убийца...
Ну, раз он сам сказал - подтвердите это. Объясните ему, что Ваша собака-убийца генетически натренирована так, что при любых его действиях все равно успеет оставить его без детородных органов.
Должно подействовать лучше милиции.
+1 раз он думает что у вас собака убийца так пригрозите ему собакой.мне помогло,хотя у меня собака другая но случай похожий...мы вчера не под тем окном в туалет сходили)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4