Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семья мама,папа,маленький сыночка снимут квартиру на длительный срок.
Добавлено: 14 мар 2012, 14:52
Частый гость
Автор темы
Нужна однокомнатная квартира у м.Академическая.желательно,от собственника или за не очень огромное агентское вознаграждение.Чистоту и порядок гарантируют.Моя хорошая знакомая.Семья очень приличная.89602371463
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Нужна однокомнатная квартира у м.Академическая.желательно,от собственника или за не очень огромное агентское вознаграждение.Чистоту и порядок гарантируют.Моя хорошая знакомая.Семья очень приличная.89602371463
На авито попрозванивайте.Там много обьяв от собственников.
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4