Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам котят каракала, оцелота, пумы!

Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Не пугайтесь, я никого не продаю.
https://prodam.slando.ru/moskva/serval-k ... 51066.html Искала информацию о каракалах и случайно наткнулась вот на такое объявление. Законно ли это - разводить и продавать в частные руки диких животных? Я так подозреваю, что нерадивые хозяева, наигравшись, могут их просто "выпустить", как обычных кошек. Да вообще странное какое-то предприятие на мой взгляд...
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Да уж......
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Ни себе фика, однако :O Не знаю как кто, а рысь всегда останется опасным для домашнего содержания животным, хотя бы и дома родилась. и вообще бред полный, может юристы есть на форуме подскажут законно ли это вообще. }:)
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

внизу, кстати, всплывает ещё несколько объяв о продаже рысей. :O Бред какой-то :(
K
Kcat

Сообщение Kcat »

докатились... а я хочу домой белого амурского тигра - пусть соседи удивятся... {crz}
Rinna

Сообщение Rinna »

Kcat писал(а):докатились... а я хочу домой белого амурского тигра - пусть соседи удивятся... {crz}

... когда с потолка польется.
Вряд ли тигра удастся приучить к лотку
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Rinna писал(а):
... когда с потолка польется.
Вряд ли тигра удастся приучить к лотку
ага, или лоток во всю квартиру {haa}
Rinna

Сообщение Rinna »

Kcat писал(а):ага, или лоток во всю квартиру {haa}

Я бы даже сказала - квартиру с высокими бортами :D
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

некоторые содержат рысь дома, например ко мне приходила женщина из газовой службы и когда к ней кинулись все 8 котоморд моих, то она сказала : "кого только не увидишь у людей дома, только что вот рысь видела в квартире, а у вас вот толпа кошек..."
я еще ее порасспросила точно ли рысь и уверена ли она, она подтвердила что сами люди сказали и размер очень внушительный, да и опасная...
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Ох, не завидую потенциальным владельцам оцелота! Про пуму и каракала говорить не буду, не знаю, хотя догадываюсь, но оцелот ПАХНЕТ однако! Имела счастье с ними работать. Дикие, свирепые, опасные и вонючие. Хотя очень красивые, этого не отнять.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Янина_Тиля писал(а):Ох, не завидую потенциальным владельцам оцелота! Про пуму и каракала говорить не буду, не знаю, хотя догадываюсь, но оцелот ПАХНЕТ однако! Имела счастье с ними работать. Дикие, свирепые, опасные и вонючие. Хотя очень красивые, этого не отнять.
Да все они опасны, даже если ручные. Моей тёте опекаемая ею и вполне доброжелательная вольерная рысь - свернула шею СЛУЧАЙНО, приветливо прыгнув ей на плечо с ветки. Свернула "слегка", а могла и сломать, подчёркиваю - даже не имея таких намерений. А тут даже без опыта содержания, приходи и бери, и я так понимаю - регулярные приплоды у них там.
И животину жаль безумно. Берут наверняка для фото, котятами, а потом калечат и убивают, выбрасывают.
Прикрыть бы такие лавочки, да вот как?
Юристыыы, аууу!
Ответить

Вернуться в «Разное»