Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не пугайтесь, я никого не продаю. http://prodam.slando.ru/moskva/serval-k ... 51066.html Искала информацию о каракалах и случайно наткнулась вот на такое объявление. Законно ли это - разводить и продавать в частные руки диких животных? Я так подозреваю, что нерадивые хозяева, наигравшись, могут их просто "выпустить", как обычных кошек. Да вообще странное какое-то предприятие на мой взгляд...
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Ни себе фика, однако Не знаю как кто, а рысь всегда останется опасным для домашнего содержания животным, хотя бы и дома родилась. и вообще бред полный, может юристы есть на форуме подскажут законно ли это вообще.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
докатились... а я хочу домой белого амурского тигра - пусть соседи удивятся...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Rinna писал(а):
... когда с потолка польется. Вряд ли тигра удастся приучить к лотку
ага, или лоток во всю квартиру
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
некоторые содержат рысь дома, например ко мне приходила женщина из газовой службы и когда к ней кинулись все 8 котоморд моих, то она сказала : "кого только не увидишь у людей дома, только что вот рысь видела в квартире, а у вас вот толпа кошек..." я еще ее порасспросила точно ли рысь и уверена ли она, она подтвердила что сами люди сказали и размер очень внушительный, да и опасная...
Ох, не завидую потенциальным владельцам оцелота! Про пуму и каракала говорить не буду, не знаю, хотя догадываюсь, но оцелот ПАХНЕТ однако! Имела счастье с ними работать. Дикие, свирепые, опасные и вонючие. Хотя очень красивые, этого не отнять.
Ох, не завидую потенциальным владельцам оцелота! Про пуму и каракала говорить не буду, не знаю, хотя догадываюсь, но оцелот ПАХНЕТ однако! Имела счастье с ними работать. Дикие, свирепые, опасные и вонючие. Хотя очень красивые, этого не отнять.
Да все они опасны, даже если ручные. Моей тёте опекаемая ею и вполне доброжелательная вольерная рысь - свернула шею СЛУЧАЙНО, приветливо прыгнув ей на плечо с ветки. Свернула "слегка", а могла и сломать, подчёркиваю - даже не имея таких намерений. А тут даже без опыта содержания, приходи и бери, и я так понимаю - регулярные приплоды у них там. И животину жаль безумно. Берут наверняка для фото, котятами, а потом калечат и убивают, выбрасывают. Прикрыть бы такие лавочки, да вот как? Юристыыы, аууу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5